Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rena
хм... а я.. а я... Слоупой, отстань х))

0

752

Teyg
*засмеялась, взяв маленькую подушку с дивана не сильно ударила ей Тейга* ну тогда я победила)

0

753

Rena
нет, ну я конечно понимать, что бьет значит любит. но не каждый же день))

0

754

Teyg
*с тяжелым вздохом положила подушку на место* эх, Рена так проявляет к тебе свою привязанность и симпатию, ничего ты не понимаешь. Ну ладно, на сегодня побоев достаточно) *немного небрежно потрепала Тейга по волосам*

0

755

Rena
и не говори. мужчины, мы такие мужчины))
*причесывает свои волосы*

0

756

Teyg
ну да ладно, здесь уже в ход пошла женская логика, так что я тебя не виню за непонимание тонких намеков со стороны Рены х) *подкралась сзади, и отобрав расческу снова растормошила волосы Тейга*

0

757

Rena
*с притворным возмущением в голосе* эй, женщина, ну я же не красивый буду с этим взрывом на голове)

0

758

сдала на пять вокал:)

0

759

Row написал(а):

сдала на пять вокал:)

поздравляю!

0

760

Teyg
*хмыкнула, убирая расческу Тейга в карман* ну да, а прилизанный ты прям мачо))

0

761

Rena
а прилизанный, я как гангстер х))

0

762

Teyg
*хмыкнула* нет, пусть лучше у тебя будет взрыв на макаронной фабрике *еще сильнее растрепала волосы парня, ставя их торчком*

0

763

Rena
*вздохнул* женщины... вы такие женщины х)

0

764

Teyg
*усмехнулась* ну, что есть, то есть, извеняй уж х) *достала расческу из кармана и отдала ее Тейгу*

0

765

Rena
*чуть пригреб волосы руками8 и так красивый)) *забрал расческу* в общем, как у тебя день прошел?

0

766

Teyg
*усмехнулась, смотря на лохмы Тейга* день прошел средненько, как всегда пол дня в школе, а потом пришлось мотаться по магазинам в поисках юбки и рубашки на последний звонок. А у тебя как?

0

767

Rena
у нас на последний звонок девочки были в советских формах и с бантиками)) забавные такие)
я ботанил весь день))

0

768

Teyg
Забавно, я видела такие в нашей костюмерке, такие милые) А у нас вот все черно-белые будут. Зато на выпускном будем пестреть красками х) Я кажется единственная из класса иду в платье до пола.

0

769

Rena
ага. у нас девчонки тоже были милые) в белых передничках и с двумя хвостиками) все как в первом классе)
вау, ты уже и платье себе выпускное купила! молодец) и поверь мне, у нас пол класса рассказывали, что будут в коротких платьях, потом я ржал как та половина, которая больше всего орала за короткий по приходила буквально в свадебных)
и какого цвета у тебя платье?)

0

770

Teyg
Хах, шикарно)
Да давно уже, еще около четырех месяцев назад, пока они еще были не такими дорогими. Не, у нас уже почти все купили, и у всех короткие.
Красное)) Оно на одной широкой лямке, обтягивающее до бедер, а дальше совсем немного расширяется. Короче мне нравится) А короткие это не круто, и так постоянно прихожу в школу в коротких юбках, я всегда мечтала что приду на выпускном в красивом длинном платье, так что все остальные пусть приходят хоть в купальниках, я буду именно в своем платье х))

0

771

Rena
думаю, что на школьный выпускной надо в длинном платье приходить. в университете уже на первом месте будет практичность)

0

772

Teyg
Если я поступлю туда куда хочу, придется туда ходить исключительно в джинсах и кросах) Он далеко от метро, так что буду брать скейт что бы доехать, а в платье это не совсем комфортно х)

0

773

Rena
я про выпускной в универе говорил) а так... поверь, будешь ты в него еще на каблуках ходить и в коротких юбках) ну, а вначале да, готовся к спортивному стилю)

0

774

Teyg
выпускной в универе... ну об этом совсем рано думать) А у тебя он скоро?
Неее, не люблю каблуки и юбки, стесняют движения и дико неудобные, так что со спортивным стилем проблем не будет)

0

775

Rena
31 мая.
как же я часто об этом на первом курсе от своих одногруппниц слышал... х)

0

776

Teyg
Ого. А дальше что?
Я на самом деле их люто не люблю, хотя конечно, иногда одевать и проходиться. Может это и возрастное, поживем- увидим)

0

777

Rena
а дальше интернатура два года работа, жена, дети х)
*пожал плечами* все возможно х)

0

778

Teyg
хах, весело)
это точно...
ну ладно, сладких снов, мне пора в объятия Морфея.

0

779

Rena
сладких) морфею привет от меня)

0

780

наверно все вымерли...

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно