Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

кто нибудь в твиттере есть?

0

722

что-то без меня на флуде вообще скучно х)))

0

723

Всем хай.

0

724

Rena
ку-ку) ты как?

0

725

Teyg
Привет. Уже шикарно) Только что из душа вышла, под водичкой вся усталость быстро куда то исчезла.
А ты как поживаешь? Как день прошел?

0

726

Rena
мммм *пошел процесс фантазирования* душ говоришь)))
ну... положа руку на сердце могу с гордостью заявить, что он прошел хреново х)

0

727

Teyg
ты чего себе там фантазируешь? *подозрительно косится на довольную моську Тейга*
а почему хреново?)

0

728

Rena
да так... о своей.. о женском... о футболе *а с мордахи не исчезает тот самый довольный вид*
понял, что с госами у меня все будет хреново, а потом еще и поругался кое с кем, что добавило хреновости в сложившуюся ситуацию)) и у нас началась конкретная гроза, хотя синоптики ее не предвещали

0

729

Teyg
*все так же подозрительно косится*
Ты все это сообщаешь на такой позитивной ноте. А гроза это круто, обожаю ливень с грозой))

0

730

Rena
*мило улыбается и невинно на тебя смотрит*
да я сам с себя смеюсь, хотя щас бы с удовольствием поймал молнию на улице. может хоть чего-то во мне прибавилось)

0

731

Teyg
*кинула в Тейга маленькой подушкой, которую свистнула с дивана* меня настораживает твой слишком довольный вид.
Оо странные у тебя мысли. Хотя я тебя понимаю, узнала тут что вряд ли со своими баллами смогу поступить туда, куда собиралась...

0

732

Rena
*поймал подушечку и положил ее себе на колени* ну, не знаю)))  :flirt:
ну, что я тебе могу сказать с высоты прожитых мной лет ой, я как же это много черт побери))) все что не делается - все к лучшему и нефиг себе парить мозг наперед. но на всякий случай надо иметь запасной вариант.

0

733

Teyg
*нахмурилась, стянула с дивана более увесистую подушку, кое как раскрутила ее и запустила в Тейга*
Я имею, несколько. Вся надежда на то, что поток технарей будет не таким плотным как поток гуманитариев, и что они все еще востребованы в вузах.

0

734

Rena
*вначале охренел при виде "снаряда", потом начал ржать, смотря как Рена его пытается бросить и все таки получил подушкой по башке, но все так же ржет*
да.. насколько же я уже далек от этого всего *задумался*

0

735

Teyg
*с недовольным видом* я сейчас буду молниями плеваться -_-"
хех, как же мне все это надоело, хочется уже в институт, хоть в какой ни будь.

0

736

Rena
*приполз на коленях* заюшка, котеночек, я еще жить хочу))
хех, а как мне уже хочется выпуститься с университета, хоть с какой либо оценкой))
в общем наши проблемы похожи, Шерлок Холмс х)

0

737

Teyg
*усмехнулась, наклонилась, провела рукой по голове Тейга* воот, вот так должны будут заканчиваться все наши семейные ссоры, репетиция прошла успешно х)
меня больше привлекает Мориарти)) меня вообще почти всегда больше привлекают отрицательные персонажи... А тебе какие нравятся больше?

0

738

Rena
мууур х)
меня? я банален до невозможности, ибо это положительные персонажи. я привык быть всемирным злом на стороне добра))

0

739

доброго утра. НЕ СПИТЕ

0

740

Всем привет.

Teyg
*умилилась, начала гладить парня по голове*
всемирное зло на стороне добра? оО

0

741

Rena
*довольно жмуриться*
ага) просто у меня все персонажи могут поступать жестоко на во благо победы добра х))

0

742

Teyg
*довольно улыбается смотря на Тейга, опустила руку и начала чесать ему шею*
типа "цель оправдывает средства"?)

0

743

Rena
падать на пол с поджатыми лапками я не собираюсь х)))
типа того

0

744

Teyg
как жалко, а я всю жизнь мечтала почесать тебе пузо х)))
ну так это прикольно

0

745

Rena
черт *теперь мучается*
чем?)

0

746

Teyg
ооо, как это мило) Теперь потеряешь сон и аппетит, будешь терзаться угрызениями совести? х))
По моему довольно интересно получается, когда с "положительными" разгуливает "отрицательный".

0

747

Rena
ага) и чтоб мне было не одиноко я буду есть твой мозг чайной ложкой =^.^= *взял в свои руки чайную ложку*
когда есть куда развивать персонажа, то только тогда становиться по-настоящему интересно, как по моему. а все остальное сильно относительно

0

748

Teyg
*отшатнулась, машинально потянулась к подушке на диване*
ну так а по другому и не интересно, надо же как то развивать своего персонажа, эволюционировать, иначе застой...

0

749

Rena
ложка против подушки? хм... *задумался*
...иначе отстой х)

0

750

Teyg
*нахмурилась* сейчас против ложки будут еще и молнии Пикачу, я выбираю тебя! х))

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно