Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Toph
ну да.. я тоже заметил, что в анкете как-то пост был натянуто написан. но вот что-то в нем такое чувствовалось. истинно в характере Тоф) в общем, ты мне как игрок, понравилась с первого прочтения)))
да, на "ты" это да *почесал затылок* как-то мне сегодня весь день Выкается, аж странно как-то)))

Toph написал(а):

я тоже == самая ужасная вещь на свете. А ты из Украины? А то только у нас так рано сессия.

так точно, мем *выпрямился и отдал честь* да только у нас с этим евро так и носятся, как придурки. в Польше все как-то намного спокойней и цивилизованней

0

662

Teyg написал(а):

ну... я ее ненавижу всегда, но приступы всемирной ненависти начались с ее первым законным днем))

ахах. ну это то да. знакомо жутко.

Teyg написал(а):

у нас из-за евро 2012 все на месяц раньше сделали.

оу...сочувствую

Toph написал(а):

Чтобы у нас пар не было? У нас даже когда все преподы больные, мы все равно идем на учебу и высиживаем. А у нас сегодня был экзамен, а завтра будут пары. И это еще при том, что сессия. Что три пары может рассказывать один препод?

Не знаю. Но предмет Этика, и она в первый раз и под конец года. что-то прям жутко. боюсь что за три пары мы пройдем весь курс по этике  http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/ca1bf75e1bfa.gif
Ох..
На кого учишься?

0

663

Merreyn написал(а):

ахах. ну это то да. знакомо жутко.

это чисто студенческое)

Merreyn написал(а):

оу...сочувствую

спасибо *чуть усмехнулся*
ты там как?

0

664

Teyg написал(а):

ну да.. я тоже заметил, что в анкете как-то пост был натянуто написан. но вот что-то в нем такое чувствовалось. истинно в характере Тоф) в общем, ты мне как игрок, понравилась с первого прочтения)))

я на долго ролевые покинула, может из-за этого. очень приятно знать, что кому-то нравится как я играю) твои посты я еще не читала, позже этим займусь)

Teyg написал(а):

да, на "ты" это да *почесал затылок* как-то мне сегодня весь день Выкается, аж странно как-то)))

у меня раньше была привычка выкать, сейчас отучилась почему-то)

Teyg написал(а):

так точно, мем *выпрямился и отдал честь* да только у нас с этим евро так и носятся, как придурки. в Польше все как-то намного спокойней и цивилизованней

Вольно) Ну у нас, скажу тебе, ничего не готово. То бишь, они делают вид, будто они так старались, а на самом теле то деньги куда-то делись и на евро вообще не выделились. Польша пусть тоже мусорник, но хоть как-то походит на Европу, в отличии от Украины.

Merreyn написал(а):

Не знаю. Но предмет Этика, и она в первый раз и под конец года. что-то прям жутко. боюсь что за три пары мы пройдем весь курс по этике

бесполезный предмет. И скорее всего так и будет, потому что там делать нечего и материал тупейший

Merreyn написал(а):

На кого учишься?

нейрохирург, вот уже жду окончания года, потому что мед - это просто муки адские. а ты?

0

665

Toph написал(а):

я на долго ролевые покинула, может из-за этого. очень приятно знать, что кому-то нравится как я играю) твои посты я еще не читала, позже этим займусь)

на долго, это на сколько? если не секрет)
лучше и не читай, у меня пока что ничего хорошего)

Toph написал(а):

у меня раньше была привычка выкать, сейчас отучилась почему-то)

а я раньше всегда со всеми на "ты" разговаривал, начиная с анкеты х)))

Toph написал(а):

Вольно) Ну у нас, скажу тебе, ничего не готово. То бишь, они делают вид, будто они так старались, а на самом теле то деньги куда-то делись и на евро вообще не выделились. Польша пусть тоже мусорник, но хоть как-то походит на Европу, в отличии от Украины.

*опустил руку и согнул одну ногу в колене* да у нас хоть бы дорогу сделали нормально. а то я пока домой доезжаю, то чувствую, что меня после ям шатает)) да в Польше хотя бы нет этого принципа "моя хата с краю, нічого не знаю" х)

Toph написал(а):

нейрохирург, вот уже жду окончания года, потому что мед - это просто муки адские

ахахах)) мы с тобой почти коллеги) ты в каком меде учишься?

0

666

Teyg написал(а):

спасибо *чуть усмехнулся*
ты там как?

понимаю что завалю матан и ищу сразу 6000р. длядоп. занятий у нашего препода прекрытие для взятки
*печальная усмешка*

Toph написал(а):

бесполезный предмет. И скорее всего так и будет, потому что там делать нечего и материал тупейший

О чем Вы, у меня даже по физкультуре есть учебник  http://s39.radikal.ru/i086/1004/67/22695f1e86c9.gif
Так что ничего удивительного не увижу

Toph написал(а):

нейрохирург, вот уже жду окончания года, потому что мед - это просто муки адские. а ты?

какой курс?

оо.. эколог я. да. :D

0

667

Merreyn написал(а):

понимаю что завалю матан и ищу сразу 6000р. длядоп. занятий у нашего препода

у вас так все.... кхм.... не паливно))))

Merreyn написал(а):

О чем Вы, у меня даже по физкультуре есть учебник

О,О мать моя женщина!!! это КАК?!

0

668

Toph написал(а):

мед - это просто муки адские.

поддержиавю))

0

669

Teyg написал(а):

ну а то... это зачет стоит 6000р
боюсь спросить сколько мне экзамен обойдется :D

Teyg написал(а):

О,О мать моя женщина!!! это КАК?!

Сама была в шоке,когда учебники получила...

вот так вот выглядит

http://www.knigisosklada.ru/images/books/6/big/6713.jpg

Mai написал(а):

поддержиавю))

кругом одни врачи,да такими темпами у меня такие связи будут :D

0

670

Teyg написал(а):

на долго, это на сколько? если не секрет)
лучше и не читай, у меня пока что ничего хорошего)

вот с зимы посты особо не писала. Ну так, парочка была, но не более)
поздно)

Teyg написал(а):

а я раньше всегда со всеми на "ты" разговаривал, начиная с анкеты х)))

для меня это раньше было равносильно убийству хдд это я сейчас так распустилась, вообще не воспитанная х))

Teyg написал(а):

*опустил руку и согнул одну ногу в колене* да у нас хоть бы дорогу сделали нормально. а то я пока домой доезжаю, то чувствую, что меня после ям шатает)) да в Польше хотя бы нет этого принципа "моя хата с краю, нічого не знаю" х)

*поправила твои погоны* молодец, солдат! хд у меня из-за этих дорог собаку тошнит и это очень плохо сказывается на мне хдд я то любой экстрим перенесу) ты видел, какой в Польше аэропорт? Когда я его увидела, я заткнулась и у меня появилось желание пойти порыдать в подушечку)

Teyg написал(а):

ахахах)) мы с тобой почти коллеги) ты в каком меде учишься?

практически) ты на стоматолога?) это секрет... пока секрет http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

Merreyn написал(а):

О чем Вы, у меня даже по физкультуре есть учебник
Так что ничего удивительного не увижу

у нас когда-то был, но все его потеряли и после этого нам никто такого не доверяет хдд

Merreyn написал(а):

какой курс?

оо.. эколог я. да. :D

третий, а ты?
это восхитительно! И как? Тебе нравится? Что говорят насчет того, как устроиться на работу?

0

671

Merreyn написал(а):

кругом одни врачи,да такими темпами у меня такие связи будут :D

я не врач) Но моя лучшая подруга учится в Москве в первом меде. И я ее ревную уже к ее дурацкой учебе:)

0

672

Mai написал(а):

поддержиавю))

ты оттуда?)

0

673

Merreyn написал(а):

вот так вот выглядит

http://s39.radikal.ru/i086/1004/67/22695f1e86c9.gif

0

674

Teyg написал(а):

так везде хД

0

675

Merreyn написал(а):

ну а то... это зачет стоит 6000р
боюсь спросить сколько мне экзамен обойдется

мда.. всегда считал, что дешевле обойдется не получать образование)) 

Merreyn написал(а):

Сама была в шоке,когда учебники получила...

пляя))))) да он выглядит как..... начинающее пособие для стриптизерши))) мужик еще с таким заинтересованным лицом фиолетовую девочку смотрит))) или это не девочка, а Прометей в юности?)) а чувак просто "люблю смотреть как негры пашут по утру" (с)

0

676

здрасьте

0

677

Row
доброго дня)

0

678

Toph
уже вечер аахах, как дела?

0

679

Row
у меня еще день) пойдет, правда работы очень много, а я сижу во флуде хд а у тебя? )

0

680

Toph написал(а):

у нас когда-то был, но все его потеряли и после этого нам никто такого не доверяет хдд

ахах
надо тоже такое провернуть

Toph написал(а):

третий, а ты?
это восхитительно! И как? Тебе нравится? Что говорят насчет того, как устроиться на работу?

первый..заканчиваю..наконец...
да у нас пока все по стандартному...математика,английский, русский, религиовдение, история, география, вот этика начнется.говорят со второго курса пойдет интересней. а пока скука смертная...
у нас идет трудоустройство от института...
у нас здесь заводы есть, говорят что туда могут устроить..

Mai написал(а):

я не врач) Но моя лучшая подруга учится в Москве в первом меде. И я ее ревную уже к ее дурацкой учебе:)

ну у меня друг будущий лор
сестра двоюродная гениколог
и подруга близкая хируг
короче кругом врачи..врачи.врачи..
страшно аж.

Teyg написал(а):

мда.. всегда считал, что дешевле обойдется не получать образование))

я вообще не хотела учиться, мама заставила...
а я думала после школы годик отдохнуть...
не вышло

Teyg написал(а):

пляя))))) да он выглядит как..... начинающее пособие для стриптизерши))) мужик еще с таким заинтересованным лицом фиолетовую девочку смотрит))) или это не девочка, а Прометей в юности?)) а чувак просто "люблю смотреть как негры пашут по утру" (с)

ахаха.
ну ты ещё учебник по Культурологии не видел...

Row написал(а):

здрасьте

любимая моя привет:*

0

681

Merreyn
привеееееет:*

0

682

Merreyn написал(а):

ну у меня друг будущий лор
сестра двоюродная гениколог
и подруга близкая хируг
короче кругом врачи..врачи.врачи..
страшно аж.

зато круто, вылечат от всего:))))
А сама я типа художник-дизайнер:)))

0

683

Toph написал(а):

вот с зимы посты особо не писала. Ну так, парочка была, но не более)
поздно)

ну... сравнительно не долго *опустил глаза к полу и зашаркал ножкой* я вообще от рук отбился по сравнению с тобой
фак  :blush:  я опозорен)

Toph написал(а):

для меня это раньше было равносильно убийству хдд это я сейчас так распустилась, вообще не воспитанная х))

ай-я-яй *погрозил пальчиком* х)))

Toph написал(а):

*поправила твои погоны* молодец, солдат! хд у меня из-за этих дорог собаку тошнит и это очень плохо сказывается на мне хдд я то любой экстрим перенесу) ты видел, какой в Польше аэропорт? Когда я его увидела, я заткнулась и у меня появилось желание пойти порыдать в подушечку)

служу отчизне!))
бедная собака)))) и ты тоже бедная... и все мы бедные))) ну это чтоб никого не обидеть)) неа, не видел. но блин, мужчины не плачут, так то лучше мне и не видеть))

Toph написал(а):

практически) ты на стоматолога?) это секрет... пока секрет

угу, только я вот как раз заканчиваю свой. ну, хоть намекни в каком городе? *смотрит щенячьими глазами*

0

684

Toph
отлично, только домой зашла бегом за комп.

0

685

Row
как ты там?
пропадала на долго, я забеспокоилась.. да да.

Mai написал(а):

А сама я типа художник-дизайнер:)))

и как нравится?
у меня у мамы первое вышее было"Художник-мультипликатор", но не устроилась на работу и пошла получать второе высшее... "экономист". и все равноне работает не по одной из специальностей :D

0

686

Row
хай) как дела?

Merreyn написал(а):

я вообще не хотела учиться, мама заставила...
а я думала после школы годик отдохнуть...
не вышло

ну... *развел руками* за то не скучно... ну а что?))

Merreyn написал(а):

ахаха.
ну ты ещё учебник по Культурологии не видел...

если там Камасутра, то в личку мне ее)) а то я тут и так первый развратник на деревне получился))

Mai написал(а):

на приеме у врача:
- ну, что больной! будем вас лечить или еще поживете? (с)

0

687

Merreyn написал(а):

ахах
надо тоже такое провернуть

деньги скажут платить за учебники, или новые покупать х) так что лучше не надо х))

Merreyn написал(а):

первый..заканчиваю..наконец...
да у нас пока все по стандартному...математика,английский, русский, религиовдение, история, география, вот этика начнется.говорят со второго курса пойдет интересней. а пока скука смертная...
у нас идет трудоустройство от института...
у нас здесь заводы есть, говорят что туда могут устроить..

вот у меня тоже такие ощущения "наконец то", ибо я так устала, как никогда. Хочу отдыха. хотя у меня лета не будет, у меня в следующем году ад, посему надо писать собственную работу все лето.  http://s53.radikal.ru/i139/0807/22/70383429ee31.gif
ну опять таки, бесполезные предметы. даже не интересно учить. я вот шла в универ, чтобы было интересно учиться, но ... хотя лучше, чем в тупой школе
и какие обязанности там будут? (прости за допрос, мне интересно хд)

0

688

Merreyn написал(а):

и как нравится?
у меня у мамы первое вышее было"Художник-мультипликатор", но не устроилась на работу и пошла получать второе высшее... "экономист". и все равноне работает не по одной из специальностей :D

да, безумно:)) правда, очень устала о сессии)

0

689

Merreyn написал(а):

как ты там?
пропадала на долго, я забеспокоилась.. да да.

да шикарно, держусь ахахах :*:* я по вам скучала

0

690

Teyg написал(а):

ну... сравнительно не долго *опустил глаза к полу и зашаркал ножкой* я вообще от рук отбился по сравнению с тобой
фак  :blush:  я опозорен)

надо тебя ремнем бить, ибо это не есть хорошо)
да ладно, мне понравилось)

Teyg написал(а):

ай-я-яй *погрозил пальчиком* х)))

это меня не пугает  http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

Teyg написал(а):

служу отчизне!))
бедная собака)))) и ты тоже бедная... и все мы бедные))) ну это чтоб никого не обидеть)) неа, не видел. но блин, мужчины не плачут, так то лучше мне и не видеть))

бедные все, кто ездил по нашим дорогам хд мне когда-то преподавательница по географии говорила, что к нам приезжал чувак, который организовывает гонки. и сказал, что у нас лучшие трассы пойдут для экстремальных гонок, и что даже в Африке таких крутых дорог не видел х))
за страну стыдно хд

Teyg написал(а):

угу, только я вот как раз заканчиваю свой. ну, хоть намекни в каком городе? *смотрит щенячьими глазами*

Уговорил, в Киеве х)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно