Teyg написал(а):ну да.. я тоже заметил, что в анкете как-то пост был натянуто написан. но вот что-то в нем такое чувствовалось. истинно в характере Тоф) в общем, ты мне как игрок, понравилась с первого прочтения)))
я на долго ролевые покинула, может из-за этого. очень приятно знать, что кому-то нравится как я играю) твои посты я еще не читала, позже этим займусь)
Teyg написал(а):да, на "ты" это да *почесал затылок* как-то мне сегодня весь день Выкается, аж странно как-то)))
у меня раньше была привычка выкать, сейчас отучилась почему-то)
Teyg написал(а):так точно, мем *выпрямился и отдал честь* да только у нас с этим евро так и носятся, как придурки. в Польше все как-то намного спокойней и цивилизованней
Вольно) Ну у нас, скажу тебе, ничего не готово. То бишь, они делают вид, будто они так старались, а на самом теле то деньги куда-то делись и на евро вообще не выделились. Польша пусть тоже мусорник, но хоть как-то походит на Европу, в отличии от Украины.
Merreyn написал(а):Не знаю. Но предмет Этика, и она в первый раз и под конец года. что-то прям жутко. боюсь что за три пары мы пройдем весь курс по этике
бесполезный предмет. И скорее всего так и будет, потому что там делать нечего и материал тупейший
Merreyn написал(а):На кого учишься?
нейрохирург, вот уже жду окончания года, потому что мед - это просто муки адские. а ты?