Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rena
моя мама тоже их боится) я больше лягушку какую-то хочу... или собаку... но если какое-то животное и будем когда-то брать, то это будет опять кот)

0

632

Teyg
А почему именно кот?

0

633

Rena
семейная традиция)

0

634

Teyg
Ого) А все мои родственники по материнской линии без ума от собак. А я на оборот, кошатница, сложно мне с ними -_-"

0

635

Rena
бедняжечка *потрепал тебя по волосам*

0

636

Teyg
*дунула на прядь волос, которая упала на лицо* ну ладно, спокойной ночи, сладких снов, пора мне в люльку.

0

637

Rena
сладеньких)

0

638

Кто есть?

0

639

Merreyn
я жже)

0

640

ну я думала великий Сокка занят делами админскими)
но раз так)
то сразу первый вопрос, чего не спишь же?

0

641

Merreyn написал(а):

то сразу первый вопрос, чего не спишь же?

с меня два поста, летопись и еще что-то... вот и не сплю - работаю типа. сделал дело - спи смело))
а ты чего не спишь?

а завтра буду к экзаменам готовиться, чо)

0

642

Sokka написал(а):

с меня два поста, летопись и еще что-то... вот и не сплю - работаю типа. сделал дело - спи смело))
а ты чего не спишь?

а завтра буду к экзаменам готовиться, чо)

какие экзамены???

а мне не охота. устала спать. все выходные только что и делаю, так это сплю.
выбраться из дома некуда, долгов нету. кропаю дизайны, да сплю..сплю..
ужас...

0

643

Merreyn написал(а):

какие экзамены???

школьные) так как я динамлю егэ по инглишу, мне сдавать ежегодный экзамен. даже не хочется знать какую функцию тела укрепляет какой витамин.... я даже на русском не знаю половины того что завтра мне говорить на английском. я идиот. я весь год нихрена не делал
http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/ca1bf75e1bfa.gif

везучая жже.  а у тебя что за учеба, кстати?

0

644

Sokka написал(а):

школьные) так как я динамлю егэ по инглишу, мне сдавать ежегодный экзамен. даже не хочется знать какую функцию тела укрепляет какой витамин.... я даже на русском не знаю половины того что завтра мне говорить на английском. я идиот. я весь год нихрена не делал

Ох..Сочувствую. http://i021.radikal.ru/0802/a5/0b2cbf6fada0.gif

Я студентка 1-го курса в РГСУ. У меня всю неделю отдых был. не учились. точнее учились, но по физ-ре у меня освободение, а по экономике зачет уже поставлен, так что я тупо всю неделю отдыхаю.

0

645

Merreyn написал(а):

Я студентка 1-го курса в РГСУ. У меня всю неделю отдых был. не учились. точнее учились, но по физ-ре у меня освободение, а по экономике зачет уже поставлен, так что я тупо всю неделю отдыхаю.

Оу.... здорово же....

даже сказать нечего кроме этого....

сконцентрируюсь ка я на деле.

0

646

Sokka написал(а):

Оу.... здорово же....

даже сказать нечего кроме этого....

сконцентрируюсь ка я на деле.

давай, а я пойду найду себе какое-нибудь аниме, да буду смотреть. :)
заранее сладких снов)

0

647

спокойной ночи, детки:)

0

648

Mai
какой спать? мне еще пост писать. иди почитай летопись. я выжал из себя ВСЕ
http://s03.radikal.ru/i176/1004/02/0be08bdbc9b7.gif

Merreyn
и тебее)

0

649

эх....

0

650

Всем привет.

0

651

зря прочитал тему "летопись". вообще теперь ничерта не понял - отыгрывается то, что там настрочено, али нет, упоминать в постах войну, али рано... бггг, в общем.
и, таки да, день добрый.

0

652

Фиг я попаду когда-то во флуд, когда здесь будет хоть кто-то  http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif

0

653

Tom-Tom
братец, поговори об этом с Соккой, тбо он за леопись в ответе))
Toph
Я тут, кстати, пост шикарный:))

0

654

Mai
ура) спасибо, я прямо засмущалась х)) по правде говоря, я его написала сразу же, хотя никогда вот так вдохновение не приходило) и я что-то за два поста всех безмозглыми назвать успела хдд

0

655

Toph
Согласна с Мэй, пост шикарен)
и всем вечера)

0

656

Merreyn
спасибо) меня ролевая очень вдохновляет, да. А вообще я скромная и считаю, что не так уж он и хорош http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif
Как день?)

0

657

всем привет

Toph
ну, я вообще, конечно извиняюсь за наглость но сами понимаете, у меня это прям на роду написано)) но я заново влюбился в Тоф как персонажа после ваших постов))

и черт побери, как же я ненавижу сессию  :mad:

0

658

Toph написал(а):

спасибо) меня ролевая очень вдохновляет, да. А вообще я скромная и считаю, что не так уж он и хорош
Как день?)

Ну скромность я всегда ценила в людях))

Да никак. Утром позвонили сказали, что пар не будет, весь день проспала, только встала недавно. Зато завтра аж три пары с одним преподом. Жуть.

Teyg написал(а):

и черт побери, как же я ненавижу сессию

уже?Оо

у меня сессия только в июне.

0

659

Merreyn написал(а):

уже?Оо

ну... я ее ненавижу всегда, но приступы всемирной ненависти начались с ее первым законным днем))

Merreyn написал(а):

у меня сессия только в июне.

у нас из-за евро 2012 все на месяц раньше сделали.

0

660

Teyg
ой ой, ну я уже красная как рак сижу )) Я думала, что мне не удастся ее отыграть, потому что за слепого персонажа я никогда не играла и пост в анкете у меня совсем не удался х) и можно на "ты"  http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif

Teyg написал(а):

и черт побери, как же я ненавижу сессию

я тоже == самая ужасная вещь на свете. А ты из Украины? А то только у нас так рано сессия. 

Merreyn написал(а):

Да никак. Утром позвонили сказали, что пар не будет, весь день проспала, только встала недавно. Зато завтра аж три пары с одним преподом. Жуть.

Чтобы у нас пар не было? У нас даже когда все преподы больные, мы все равно идем на учебу и высиживаем. А у нас сегодня был экзамен, а завтра будут пары. И это еще при том, что сессия. Что три пары может рассказывать один препод?

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно