Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rena
оказывается еще и экстремально))) да и в комнате курить это тупо, как по моему

0

602

Teyg
Мои мама и отчем на кухне курят, с вытяжкой или открытым окном, но все равно и кухня, и животные, все провоняло дымом -_-"

0

603

Rena
ну так блин, сколько того окна и вытяжки то? всего ничего. так что оно и не странно.
в общем сочувствую

0

604

Rena написал(а):

Добрый. Как поживаешь?

привет-привет)
да настроение хоть немного,но поднялось
а ты как?

0

605

Teyg
Да я уже привыкла) Единственное, кошку жаль было, которая постоянно дымом воняла, но она быстро смывает с себя этот запах.

Katara
Да что-то никак... Сначала спала до часу дня, сейчас весь день валяюсь и читаю. Какой то тухлый день, делать вообще ничего не хочется.
А ты чем занята? Как день проходит?

0

606

Rena
вот только я не представляю насколько ей неприятно смывать с себя этот запах *поежился* это же как пепельницу облизать

0

607

Teyg
Фу, и правда гадко... Хорошо что у меня кошка терпеливая. После того как упала из окна восьмого этажа вообще нервничать перестала)
Твои аватары с каждым разом все милее)

0

608

Rena
...потому что вы сделали из нее чучело? *напряженно улыбнулся*
но я планировал быть брутальным подонком))) но черт, меня радует эта аватарка)

0

609

Teyg
Нет)) Она жива и здорова) Вот мигает своими желто-зелеными глазюками из щели между дверями шкафа. Она мне иногда напоминает кота из "Кладбище домашних животных".
У Тейга и Рены ухмылки немного похожи))

0

610

Rena
оу... у тебя к ней такая любовь)))
ну как бы... это... семья *усмехнулся и развел руками*

0

611

Teyg
Обожаю ее) И в тайне пинаю двух собак, которые постоянно на нее выеживаются.
*усмехнулась* пока еще будущая семья)

0

612

Rena
ого! у тебя дома целый зверинец)
и то, неизвестно или вообще по игре пересечемся)

0

613

*посмотрела новую серию Корры:)* Мер, ты супер:)

0

614

http://s03.radikal.ru/i176/1004/02/0be08bdbc9b7.gif

0

615

Teyg
Да достал уже этот зоопарк. Я вообще собак не очень люблю, но мама, как на зло, завела сразу двух. А у тебя есть кто ни будь дома из животных?
Пересечемся) Я же сказала что теперь тебе не сбежать от Рены х)

0

616

http://s14.radikal.ru/i187/1004/e6/d53d497272fc.gif

0

617

Rena
ну... у меня типа есть кот, но он живет на улице уже давно... и приходит только пожрать и порать перед моим окном х)
чувствую, что будет весело))

0

618

Mai
Чего скучаешь?

Teyg
Хорошо устроился котик))
Ага, и жарко х)

0

619

Rena
да хочу заставить себя уроки делать)) все же экзамены не за горами:) а я устала...

0

620

Rena
ну... когда он жил дома, спал у меня на подушке и каждое утро вылизывал мне уши при том очень пошло это делал то ему тоже не плохо жилось))
хах) предвкушаю)

0

621

Mai
А я заставила но тут же бросила, ибо поняла что сейчас явно не в настроении, не могу додуматься до решения элементарных задач -_-" Я провалю экзамен.

Teyg
Да!! Моя кошка тоже постоянно раньше лизала мне уши! Аж до крови иногда зализывала их.
О да, боюсь представить х)

0

622

Rena
у меня похожие мысли((( но у меня нет выбора )

0

623

Rena написал(а):

Я провалю экзамен.

Mai написал(а):

у меня похожие мысли(((

станиславский во мне говорит "не верю!" вы все сдадите! и попробуйте только этого не сделать
Rena
мне кот любил язык в ухо запихивать сучка он))) и сережки пытался всегда снять)

0

624

Mai
В смысле нет выбора?

0

625

Teyg
Ну вот у меня так же с кошкой происходило)) Сережки, правда, она мои не трогала. А еще любила иногда облизывать мою футболку, в которой я спала Оо
Короче пушистые сволочи, черт знает что вытворяли.

0

626

Rena
у меня не кот, а сорока какая-то) тырить мои сережки и кольцо было его любимой забавой, гадил он исключительно в мамину любимую пальму, днем спал исключительно на кухонном столе))

0

627

Teyg
Хах)) Ужас какой))
Моя раньше вела ночной образ жизни, я в детстве дико мучала ее, но с возрастом мы обе успокоились. Сейчас ее "гнездо" в моем шкафу, отдыхает она на подоконнике, смотря с тоской вниз с восьмого этажа, а развлекается гоняя по дому собак) А по ночам возможно огребает от меня тапком (я в темноте не вижу куда он летит) за то что жрет мои наушники или копается в пакетах.
А больше животных у тебя никаких не было?

0

628

http://s03.radikal.ru/i176/1004/02/0be08bdbc9b7.gif

0

629

Rena
кстати. мой тоже раньше наушники жевал и любил прыгать моим знакомым девчонкам на колготки. ну и обязательно же оставлять на них зацепки)
раньше у меня еще был один кот, но он этим лето ласты откинул. а так в основном коты были, помню собаку (но я тогда совсем мелкий был). ну и всю гадость что я домой приносил: лягушки, ящерицы, ежики, жуки всякие и т.д. х)
Row
все так печально?

0

630

Teyg
Ох, я на даче часто таскала тоже всяких ящерок, тритонов, ужей)) Шикарные зверьки, обожаю их)
Вообще мечтаю завести себе какого ни будь хамелеона, или змейку. Жаль что моя мама их боится. Ну, может в будущем)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно