Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Zuko написал(а):

Доча, я тебя на растояние пушечного выстрела к Нио не подпущу.
Он вообще тебе родня, у вас будут неполноценные дети! >< Нельзя, не-а.

ах да чоооорт, я забыла что он братюня. блин..-_-
ахахах
всем доброго утра:**

0

32

Row написал(а):

ах да чоооорт, я забыла что он братюня. блин..-_-
ахахах

Вот. Видишь. Так что твоя судьба Акено хд Ну, или найди кого посимпатичнее на северном полюсе~

0

33

всем привет

0

34

Rena
Хаю-хаю, сестрён. =З Как делишки?) *Протянул печеньку.*

0

35

Nio
все шикарно) наконец выспалась, теперь две недели каникул. А у тебя как? *сцапала печенюху*

0

36

Zuko
ну вот я только за Акено.
и почему это на северном полюсе то, а?

0

37

И ОПЯТЬ Я НА ИНФОРМАТИКЕ ХАЛЯВНИЧАЮ

0

38

Rena написал(а):

все шикарно) наконец выспалась, теперь две недели каникул. А у тебя как? *сцапала печенюху*

У меня тоже как бэ в принципе неплохо, так что радуюсь.)
Да~ Я явно опоздал с ответом-то...

0

39

хэй всем привет:**

0

40

У всех всё неплохо, все радуются, а я... тоже радуюсь. х)
Всем доброго и приятного.

0

41

Row, Aanor
Здоровки, девчонки.)

0

42

Nio написал(а):

У меня тоже как бэ в принципе неплохо, так что радуюсь.)
Да~ Я явно опоздал с ответом-то...

это точно х)
что делаешь? как день проходит?

0

43

Rena
Кофе пью, музыку слушаю, пытаюсь пост выдовить, но явно кризис наступил. Ага, скажи ещё среднего возраста... >_> День проходит в том же русле, в каком я и сейчас, так что монотонно.
А сама как?)

0

44

Nio
хах, да ладно, до среднего возраста тебе скорее всего еще далеко х)
а я тупо, на улице офигенная погода, а я сижу и зубрю конспекты по истории ==" хочу гуляяять...

0

45

Rena написал(а):

скорее всего

Вот это вот больше всего смущает... >_> Почувствовал себя каким-то старым пнём. оО

Rena написал(а):

а я тупо, на улице офигенная погода, а я сижу и зубрю конспекты по истории ==" хочу гуляяять...

Ну, да, понял я, как ты на форумах конспекты зубришь. Х)
Но лучше выучить, а потом, возможно. погулять, чем погулять и точно не выучить.)

0

46

Nio написал(а):

Вот это вот больше всего смущает... >_> Почувствовал себя каким-то старым пнём. оО

ну я же не знаю сколько тебе лет))

Nio написал(а):

Ну, да, понял я, как ты на форумах конспекты зубришь. Х)
Но лучше выучить, а потом, возможно. погулять, чем погулять и точно не выучить.)

на форумах у меня передышка х)
вряд ли погуляю, историчка озверела, сказала сдавать почти весь учебник ==" я в печали.

0

47

Rena написал(а):

ну я же не знаю сколько тебе лет))

Ну да, я ведь очень по стилю общения смахиваю на тридцатилетнего извращенца... >_>
Так, чтобы тут тебя не пугать сразу признаюсь, что мне семнадцать. А то наши размышления приведут черт знает к какому выводу.

Rena написал(а):

на форумах у меня передышка х)
вряд ли погуляю, историчка озверела, сказала сдавать почти весь учебник ==" я в печали.

А-а-а, ну разве только так.)
Да~ Исторички они все такие, правда в этом году мы все как-то забили на всё это. Х)

0

48

Nio написал(а):

Ну да, я ведь очень по стилю общения смахиваю на тридцатилетнего извращенца... >_>
Так, чтобы тут тебя не пугать сразу признаюсь, что мне семнадцать. А то наши размышления приведут черт знает к какому выводу.

хех, ну вот, признался. А я уже хотела развить тему, поискать отклонения... х)

Nio написал(а):

А-а-а, ну разве только так.)
Да~ Исторички они все такие, правда в этом году мы все как-то забили на всё это. Х)

а мы все время забивали, пока в 10 классе нам не дали новую историчку ==" она еще отца моего заставляла школьное знамя носить, а мать из туалетов с сигаретой вылавливала...
там с твоей фантазией никак нельзя договориться на пост? а то мне дико скучно...

0

49

Rena написал(а):

хех, ну вот, признался. А я уже хотела развить тему, поискать отклонения... х)

Ну, ты и сейчас можешь поискать отклонения, мне прям интересно стало. оО

Rena написал(а):

а мы все время забивали, пока в 10 классе нам не дали новую историчку ==" она еще отца моего заставляла школьное знамя носить, а мать из туалетов с сигаретой вылавливала...
там с твоей фантазией никак нельзя договориться на пост? а то мне дико скучно...

Ого, ничего себе историчка. оО У нас так ни один, даже самый наглый, учитель не поступает. оО
Она прямо сейчас, к слову, с музой договаривается, так что надеюсь, что ночью что-то выродится... Страшное-то какое слово "выродится". оО

0

50

Nio написал(а):

Ну, ты и сейчас можешь поискать отклонения, мне прям интересно стало. оО

не, теперь не получится, увидев слово "семнадцать" моя фантазия пошла с грустью курить в сторонке.

Nio написал(а):

Ого, ничего себе историчка. оО У нас так ни один, даже самый наглый, учитель не поступает. оО
Она прямо сейчас, к слову, с музой договаривается, так что надеюсь, что ночью что-то выродится... Страшное-то какое слово "выродится". оО

она когда то преподавала "историю партии" и возглавляла школьных активистов, мой папа был практически ее "правой рукой" когда учился в школе. Он мне столько всего рассказал о ней х)
я на нее надеюсь))

0

51

Rena написал(а):

не, теперь не получится, увидев слово "семнадцать" моя фантазия пошла с грустью курить в сторонке.

Теперь я, значит, стал мелким? >_>

Rena написал(а):

она когда то преподавала "историю партии" и возглавляла школьных активистов, мой папа был практически ее "правой рукой" когда учился в школе. Он мне столько всего рассказал о ней х)
я на нее надеюсь))

Хе, повезло тебе, ой как повезло. оО"
Она всё же смогла. =З

0

52

Nio написал(а):

Теперь я, значит, стал мелким? >_>

я этого не говорила) но так ты окажешься, например, просто извращенцем, а если бы тебе было 30- то старым педофилом, разница то есть х))

Nio написал(а):

Хе, повезло тебе, ой как повезло. оО"
Она всё же смогла. =З

ага ==" она первый год ждала от меня каких то свершений, она с чего то взяла что я должна быть как мой папочка...
отлично, передай ей от меня благодарность)

0

53

Rena написал(а):

я этого не говорила) но так ты окажешься, например, просто извращенцем, а если бы тебе было 30- то старым педофилом, разница то есть х))

Но подумала. Х) Ну да, первый вариант как-то получше, но мне как-то ни то, ни то не прельстит... Неужели я веду себя как полный изврат? оО"

Rena написал(а):

ага ==" она первый год ждала от меня каких то свершений, она с чего то взяла что я должна быть как мой папочка...
отлично, передай ей от меня благодарность)

Логика явно над учительницей подшутила. Х) Мало таких случаев, чтобы дети были полной копией своих родителей.
Не смущай её, а то ещё раскраснеется и убежит далеко и надолго. Х)

0

54

Nio написал(а):

Но подумала. Х) Ну да, первый вариант как-то получше, но мне как-то ни то, ни то не прельстит... Неужели я веду себя как полный изврат? оО"

странно называть мелким своего ровесника) да ладно, не расстраивайся, все в жизни когда ни будь пригодится х)

Nio написал(а):

Логика явно над учительницей подшутила. Х) Мало таких случаев, чтобы дети были полной копией своих родителей.
Не смущай её, а то ещё раскраснеется и убежит далеко и надолго. Х)

она старая маразматичка и только что завалила меня на кризисах временного правительства =="
нееет, она мне еще нужна)

0

55

Rena написал(а):

странно называть мелким своего ровесника) да ладно, не расстраивайся, все в жизни когда ни будь пригодится х)

ну, может для тебя ровесники - мелкий.) А вот до сих пор себя таковым считаю по поведению. Ну да, а звание извращенца и педофила, так вообще самое необходимое для... поступления на работу, к примеру. >_>

Rena написал(а):

она старая маразматичка и только что завалила меня на кризисах временного правительства =="
нееет, она мне еще нужна)

Всё-таки смогла, даже несмотря на то, что ты так усердно учила?
Тогда не перехваливай её.)

0

56

Nio написал(а):

Всё-таки смогла, даже несмотря на то, что ты так усердно учила?

Ага, рассказала ей апрельские тезисы, февральскую революцию, столыпинские реформы, 1 русскую революцию ==" голова кругом.

Nio написал(а):

ладно) пойду пинать свою на написание поста х)

0

57

Rena написал(а):

Ага, рассказала ей апрельские тезисы, февральскую революцию, столыпинские реформы, 1 русскую революцию ==" голова кругом.

Неудивительно, что голова кругом. оО

Rena написал(а):

ладно) пойду пинать свою на написание поста х)

Хорошо там тебе её попинать.)

0

58

Ну-с кто-нибудь составит мне компанию в сей одинокий вечер?

0

59

что же так грустно то:(

0

60

где все?
вымерли? или трудовые будни застали в расплох?

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно