Доча, я тебя на растояние пушечного выстрела к Нио не подпущу.
Он вообще тебе родня, у вас будут неполноценные дети! >< Нельзя, не-а.
ах да чоооорт, я забыла что он братюня. блин..-_-
ахахах
всем доброго утра:**
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)
Доча, я тебя на растояние пушечного выстрела к Нио не подпущу.
Он вообще тебе родня, у вас будут неполноценные дети! >< Нельзя, не-а.
ахахах
всем доброго утра:**
ахахах
Вот. Видишь. Так что твоя судьба Акено хд Ну, или найди кого посимпатичнее на северном полюсе~
всем привет
Rena
Хаю-хаю, сестрён. =З Как делишки?) *Протянул печеньку.*
Nio
все шикарно) наконец выспалась, теперь две недели каникул. А у тебя как? *сцапала печенюху*
Zuko
ну вот я только за Акено.
и почему это на северном полюсе то, а?
И ОПЯТЬ Я НА ИНФОРМАТИКЕ ХАЛЯВНИЧАЮ
все шикарно) наконец выспалась, теперь две недели каникул. А у тебя как? *сцапала печенюху*
У меня тоже как бэ в принципе неплохо, так что радуюсь.)Да~ Я явно опоздал с ответом-то...
хэй всем привет:**
У всех всё неплохо, все радуются, а я... тоже радуюсь. х)
Всем доброго и приятного.
Row, Aanor
Здоровки, девчонки.)
У меня тоже как бэ в принципе неплохо, так что радуюсь.)
Да~ Я явно опоздал с ответом-то...
это точно х)
что делаешь? как день проходит?
Rena
Кофе пью, музыку слушаю, пытаюсь пост выдовить, но явно кризис наступил. Ага, скажи ещё среднего возраста... >_> День проходит в том же русле, в каком я и сейчас, так что монотонно.
А сама как?)
Nio
хах, да ладно, до среднего возраста тебе скорее всего еще далеко х)
а я тупо, на улице офигенная погода, а я сижу и зубрю конспекты по истории ==" хочу гуляяять...
скорее всего
Вот это вот больше всего смущает... >_> Почувствовал себя каким-то старым пнём. оО
а я тупо, на улице офигенная погода, а я сижу и зубрю конспекты по истории ==" хочу гуляяять...
Ну, да, понял я, как ты на форумах конспекты зубришь. Х)
Но лучше выучить, а потом, возможно. погулять, чем погулять и точно не выучить.)
Вот это вот больше всего смущает... >_> Почувствовал себя каким-то старым пнём. оО
ну я же не знаю сколько тебе лет))
Ну, да, понял я, как ты на форумах конспекты зубришь. Х)
Но лучше выучить, а потом, возможно. погулять, чем погулять и точно не выучить.)
на форумах у меня передышка х)
вряд ли погуляю, историчка озверела, сказала сдавать почти весь учебник ==" я в печали.
ну я же не знаю сколько тебе лет))
Ну да, я ведь очень по стилю общения смахиваю на тридцатилетнего извращенца... >_>
Так, чтобы тут тебя не пугать сразу признаюсь, что мне семнадцать. А то наши размышления приведут черт знает к какому выводу.
на форумах у меня передышка х)
вряд ли погуляю, историчка озверела, сказала сдавать почти весь учебник ==" я в печали.
А-а-а, ну разве только так.)
Да~ Исторички они все такие, правда в этом году мы все как-то забили на всё это. Х)
Ну да, я ведь очень по стилю общения смахиваю на тридцатилетнего извращенца... >_>
Так, чтобы тут тебя не пугать сразу признаюсь, что мне семнадцать. А то наши размышления приведут черт знает к какому выводу.
хех, ну вот, признался. А я уже хотела развить тему, поискать отклонения... х)
А-а-а, ну разве только так.)
Да~ Исторички они все такие, правда в этом году мы все как-то забили на всё это. Х)
а мы все время забивали, пока в 10 классе нам не дали новую историчку ==" она еще отца моего заставляла школьное знамя носить, а мать из туалетов с сигаретой вылавливала...
там с твоей фантазией никак нельзя договориться на пост? а то мне дико скучно...
хех, ну вот, признался. А я уже хотела развить тему, поискать отклонения... х)
Ну, ты и сейчас можешь поискать отклонения, мне прям интересно стало. оО
а мы все время забивали, пока в 10 классе нам не дали новую историчку ==" она еще отца моего заставляла школьное знамя носить, а мать из туалетов с сигаретой вылавливала...
там с твоей фантазией никак нельзя договориться на пост? а то мне дико скучно...
Ого, ничего себе историчка. оО У нас так ни один, даже самый наглый, учитель не поступает. оО
Она прямо сейчас, к слову, с музой договаривается, так что надеюсь, что ночью что-то выродится... Страшное-то какое слово "выродится". оО
Ну, ты и сейчас можешь поискать отклонения, мне прям интересно стало. оО
не, теперь не получится, увидев слово "семнадцать" моя фантазия пошла с грустью курить в сторонке.
Ого, ничего себе историчка. оО У нас так ни один, даже самый наглый, учитель не поступает. оО
Она прямо сейчас, к слову, с музой договаривается, так что надеюсь, что ночью что-то выродится... Страшное-то какое слово "выродится". оО
она когда то преподавала "историю партии" и возглавляла школьных активистов, мой папа был практически ее "правой рукой" когда учился в школе. Он мне столько всего рассказал о ней х)
я на нее надеюсь))
не, теперь не получится, увидев слово "семнадцать" моя фантазия пошла с грустью курить в сторонке.
Теперь я, значит, стал мелким? >_>
она когда то преподавала "историю партии" и возглавляла школьных активистов, мой папа был практически ее "правой рукой" когда учился в школе. Он мне столько всего рассказал о ней х)
я на нее надеюсь))
Хе, повезло тебе, ой как повезло. оО"
Она всё же смогла. =З
Теперь я, значит, стал мелким? >_>
я этого не говорила) но так ты окажешься, например, просто извращенцем, а если бы тебе было 30- то старым педофилом, разница то есть х))
Хе, повезло тебе, ой как повезло. оО"
Она всё же смогла. =З
ага ==" она первый год ждала от меня каких то свершений, она с чего то взяла что я должна быть как мой папочка...
отлично, передай ей от меня благодарность)
я этого не говорила)
но так ты окажешься, например, просто извращенцем, а если бы тебе было 30- то старым педофилом, разница то есть х))
Но подумала. Х) Ну да, первый вариант как-то получше, но мне как-то ни то, ни то не прельстит... Неужели я веду себя как полный изврат? оО"
ага ==" она первый год ждала от меня каких то свершений, она с чего то взяла что я должна быть как мой папочка...
отлично, передай ей от меня благодарность)
Логика явно над учительницей подшутила. Х) Мало таких случаев, чтобы дети были полной копией своих родителей.
Не смущай её, а то ещё раскраснеется и убежит далеко и надолго. Х)
Но подумала. Х) Ну да, первый вариант как-то получше, но мне как-то ни то, ни то не прельстит... Неужели я веду себя как полный изврат? оО"
странно называть мелким своего ровесника) да ладно, не расстраивайся, все в жизни когда ни будь пригодится х)
Логика явно над учительницей подшутила. Х) Мало таких случаев, чтобы дети были полной копией своих родителей.
Не смущай её, а то ещё раскраснеется и убежит далеко и надолго. Х)
она старая маразматичка и только что завалила меня на кризисах временного правительства =="
нееет, она мне еще нужна)
странно называть мелким своего ровесника)
да ладно, не расстраивайся, все в жизни когда ни будь пригодится х)
ну, может для тебя ровесники - мелкий.) А вот до сих пор себя таковым считаю по поведению. Ну да, а звание извращенца и педофила, так вообще самое необходимое для... поступления на работу, к примеру. >_>
она старая маразматичка и только что завалила меня на кризисах временного правительства =="
нееет, она мне еще нужна)
Всё-таки смогла, даже несмотря на то, что ты так усердно учила?
Тогда не перехваливай её.)
Всё-таки смогла, даже несмотря на то, что ты так усердно учила?
Ага, рассказала ей апрельские тезисы, февральскую революцию, столыпинские реформы, 1 русскую революцию ==" голова кругом.
ладно) пойду пинать свою на написание поста х)
Ага, рассказала ей апрельские тезисы, февральскую революцию, столыпинские реформы, 1 русскую революцию ==" голова кругом.
Неудивительно, что голова кругом. оО
ладно) пойду пинать свою на написание поста х)
Хорошо там тебе её попинать.)
Ну-с кто-нибудь составит мне компанию в сей одинокий вечер?
что же так грустно то:(
где все?
вымерли? или трудовые будни застали в расплох?
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)