Здравствуй) Шикарно, а ты как поживаешь?
сегодня спала часа 2 с половиной, а так все норм:)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)
Здравствуй) Шикарно, а ты как поживаешь?
сегодня спала часа 2 с половиной, а так все норм:)))
Mai
дурдом в ней)
Teyg
*пока что спокойно разрешает себя тискать* ты там по нежнее, а то сломаешь принцессу ненароком, а она еще миру нужна)
Rena
ну блин, я же не горилла) и не надо даже предполагать, что я могу ней быть х)
Teyg
Я намекала не на то что ты горилла, а на то, что я хрупкая)) *устала бездействовать, немного выползла из объятий парня, приподнялась, садясь к нему на живот, коленками слегка обнимая его по бокам. Правой рукой не сильно оперлась о грудь Тейга, чуть подалась вперед, проводя двумя пальцами левой руки по щеке парня, еле касаясь ее ногтями* продолжаем шалить))
Rena
*внимательно рассматривает девушку* ну, тогда обещаю быть предельно осторожным *не отрывая взгляда от глаз Рены, положил свою руку на ее и легонько сжал. Провел своими губами по руке и мягко поцеловал ее*
Teyg
*Сладко улыбнулась, смотря парню в глаза. Указательным пальцем руки, которую он держит, провела по нижней губе Тейга* Это радует). Ну и я, как обещала, постараюсь не попортить твою шкурку, ты мне нужен целым и невредимым.
Rena
это заманчиво *подмигнул*
Teyg
*Хитренько усмехнулась, все так же смотря парню в глаза. Сильнее подалась вперед, убирая руку с груди Тейга, и опираясь на локоть около его головы. Лица девушки и парня оказались близко, практически касаются кончиками носов друг друга* Как быстро ты ожил) *слегка дунула парню в лицо*
ладн всем спокойной ночи ребят..
Rena
*рукой аккуратно убрал спадающие на лицо девушки волосы и заложил их ей за ушко, проведя по ним* есть тут у меня одно оживляющее пламя)
Row
Спокойной.
Teyg
*Тихонько посмеялась, с легкой улыбкой продолжает смотреть парню в глаза.* Оживляющее пламя... Мне это нравится. Продолжаем углубляться в изучение черной магии?) *еще чуть наклонилась, касаясь своим кончиком носа носа парня, но затем снова приподняла голову*
Rena
а ты веришь в магию? *перебирает пряди твоих волос, внимательно рассматривая твои глаза*
СОККА!)))
МЭЭЭЙ!)))
Sokka
Я БРОСИЛА СВОЕГО МУЖА!) Теперь нам не нужно скрывать наши отношения!) *кидается на шею*
*Поднял на руки и закружил* Теперь надо решить как рассказать об этом моей жене...
*нервно дергается глаз* ну и семейка...
Sokka
она умная женщина, могла бы уже догадаться:))) Иметь любовницу всегда непросто, крепись, милый)Она сделает так:
Твоя жена еще не знает, что наши отношения более долговечны, чем ваш брак:)
*начинает расстегивать шкуру морже-лосося на груди у Сокки*
Кто-нибудь пристрелите меня~
Mai
Хах, ну наши отношения начались еще задолго до того как я познакомился с Суюки
*скинул шкуру моржелосося, остался в майке-алкоголичке* так что, уверен, она и вправду все поймет. *с самым спокойным видом запустил руки тебе под кимоно и улыбнулся*
Sokka
Какое кимоно *скидывает кимоно* (рейтинг? какой рейтинг?)
ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА *смотрит в глаза Сокки с неподдельной страстью* Наконец мы можем быть вместе:)
Teyg
малыш, не подглядыва за папой и взрослой тетей:))
Господа, творим разврат.
Teyg
*Засмеялась, чуть подвинув руку, на которую облокачивалась, ближе к голове парня, и зарылась пальцами в пряди его волос* А не странно спрашивать это у мага огня?)
Nio
Здравствуй, братец, ты чего кислый?
Mai
Юууухху...
Женщина, ты... не перестаешь приятно удивлять меня... НУ КАК ЖЕ Я БУДУ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА КОГДА ТУТ ТАКОЕ?!
*в восторге пялится всюду за исключением глаз* По-моему, ты стала еще прекраснее с того момента как.... мы... кхм... создавали новую жизнь *немного смутился, но быстро пришел в себя*
Как бы ты хотела назвать следующую партию китайцев?
Rena
Nio
о, привет, ребята)
Rena
Привет. Ну, наверно, потому что я мудак. А так все норм, да.
А ещё хочется об стену убиться.
Должен тебе пост, но муза ушла вместе со временем, махнув на прощание рукой, взамен ей прислали апатию.
А как у тебя делишки?
Sokka
И тебе ночи доброй, человече~
Nio
Как-то это самокритично.
Это из за экзаменов что ли?
Да забей, я же не гоню тебя. На мне тоже куча постов висит, но решила до экзаменов об этом особо не заморачиваться.
Да у меня все хорошо. Пол дня готовилась к матике и физике, была на репетиции, сейчас вот валяюсь, смотрю "Живая сталь".
Как бы ты хотела назвать следующую партию китайцев?
ты думаешь я справлюсь? впрочем... прошел уже почти год... *расстегивает свои чулки* (если что, то я об этом (ссыль))
Бери меня, бери меня полностью хДДДД Будем побеждать демографический кризис в Стране огня!)))
*стягивает шерстяные рейтузы Сокки* И зачем тебе столько теплой одежды?!?!?!!? И вообще, смотри мне в глаза! *хватает двумя пальцами за щеки*
Стоп!!!* озирается* Тут же дети! Милый, я чувствую себя некомфортно, *прикрывается панталонами Сокки, оставляя его при этом в одних труселях*
Sokka
Здравствуй) *скептически смотрит на Сокку и Мей* Нда, у нас на форуме можно увидеть самые неожиданные парочки)
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)