Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rena написал(а):

А у меня все хорошо. За эти выходные выспалась, сделала несколько важных дел, до которых не доходили руки, ну и отдала долги на ролках)

ну здорово же, а у меня важные дела сегодня выглядели так: м... как биологию поучить хочется, пойду полежу, может, пройдет. и вот всегда так. видимо, ночью учить буду)

Teyg написал(а):

вроде все нормально) в выходной день меня при пахали, а я даже не жалуюсь...

ну раз даже это настроение не портит, значит, все действительно нормально)

0

332

Rena написал(а):

Ну да, в 9 классе мне уверенность придавали шпоры, бережно сложенные в лифчике... Сейчас думаю это не прокатит х)

а сейчас 11 и егэ?

0

333

Sokka
У меня с физикой примерно так же)
Тоже к сессии какой ни будь готовишься?

Katara
Ага. Матика, русский, физика. Все таки в 9 классом с билетами и шпорами легче было. Не хочу сдавать это егэ.

0

334

Rena
оу... ну, не все так плохо, на самом то деле)
неа) хотел сегодня с друзьями встретиться, но на день передавали плохую погоду, так что остался дома. а на самом деле оказалась погода терпимой)))
Sokka
но если так и дальше пойдет, то у кого-то может закрасться подозрение, что я не твой сын))
Katara
*третий раз отвечая на этот вопрос, пытается не повториться в высказываниях* круто  :cool:

*смотрит, как люди напрягаются по поводу учебы, а он фигней страдает* эх)

0

335

Rena
Я учусь в гуманитарном классе, поэтому физика для меня совершенно далека : (
удачи тебе!

Teyg
: D
давай, напрягайся, конец года ж

0

336

Teyg
Ну да, уже точно все хорошо, мама воспылала желанием помыть собак и увлеклась процессом, забыв про салют. Вспомнила только сейчас, когда я спросила, а поздно уже х) Она меня убивает иногда...
У нас тоже погода непонятная, то дождь то солнце...

0

337

Katara
у меня остался последний экзамен и потом я на два года от них свободен) так что имею право бездельничать)
Rena
все они такие)
у нас так вчера было. и в конце-концов началась жуткая гроза

0

338

Teyg написал(а):

у меня остался последний экзамен и потом я на два года от них свободен) так что имею право бездельничать)

на два года?) это как так?

0

339

Sokka написал(а):

как спалось?) я надеюсь тебе в семь утра не позвонил пьяный лорд огня чтобы спросить за какой оппенинг ему еще выпить? мне-то, блин, позвонил. а все из-за того что мое имя соответствует латинскому написанию третьего смертного греха, чтоб его

хаха))) нет, мне никто не звонил:) я сама в 11 встала, спаса отлично и проснулась, на удивление, легко))

0

340

Ладно, народ, всем пока, пошла я читать и спать.

0

341

Rena написал(а):

Ладно, народ, всем пока, пошла я читать и спать.

спокойной ночи и приятных снов! :)

Отредактировано Katara (2012-05-09 22:34:04)

0

342

Katara написал(а):

на два года?) это как так?

ну... через два года экзамен по интернатуре сдавать буду, если все будет хорошо)

0

343

Сокка -гений! Приклоняюсь перед твоим терпением и силой лояльного наезда:)) http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/119.gif

0

344

Mai
уруру, ты меня прям уже засмущала
http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

кстати, мне одному кажется что вполне это могли быть кто-то из покинувших нас?

0

345

Sokka
хз, всякое может быть. А может, просто кто-то посмотрел Корру. Логика в этом есть, типа "первый форум по фендому". Если вспомнить, то мы в своей рекламной компании уповали на то, что единственные.

0

346

Mai
ну единственные это да, и все равно мне кажется что они наши.
типа " а чем мы хуже, вон, корра тоже не баян"
хотя ладно, чего гадать) уберут то что я сказал и разойдемся как в море корабли)
я не против здоровой конкуренции, к конце концов, форумы по Корре - явление ожидаемое) сейчас случится наплыв)

0

347

Sokka
да, возможно, но я вообще не воспринимала бы их, как конкурентов, ну тоесть так радикально. Просто , вон существует миллиард форумов по тому же Бличу, и ничего, они наоборот многие тесно дружат.

0

348

Mai
ну... я обижен на них как бэ...
и что то мне подсказывает, что они тоже будут любить нас только до завтрашнего утра))

ну а вообще мне пофиг) захотят дружить, я не буду рогами упираться)
только вот вряд ли такое произойдет. а вообще я не хотел бы быть врагами со всеми конкурентами, мне этого на фестах хватает

0

349

так так так, о чем речь?
а то прям заинтересовали, кстати Мей, диз прекрасен :)

0

350

Sokka
ты прав, но лично я инициативу проявлять не буду.
Merreyn
да так,админские разборки) пусть сокка расскажет
спасибо дорогая))

0

351

мм)
понятненько все)
как дела то вообще?

0

352

Merreyn
рассказываю - нас тут плагиатят потихоньку новые форумы по Корре)) посмотрим, что они ответят на замечание)

Merreyn написал(а):

как дела то вообще?

дела ничего так, вот спать собираюсь. только что выяснил, что у меня температура и подумываю идти ли завтра в школу)

0

353

*зевает*
как тут вдруг оживленно стало
я прямо рад за наш воскресший флуд

всем трям :ЗЗЗ

0

354

добрый деееееееень:)

0

355

Sokka
Можно ссылочку на плагиатчиков?))))

Всем доброе утро)

0

356

Arris написал(а):

Можно ссылочку на плагиатчиков?))))

они оказались милыми и уже все исправили, хотя эпичное замечание сокки тут))

0

357

Mai
Щас гляну) Да плагиат это нормально, главное чтобы здешних обитателей не вербовали)))хД

0

358

Arris написал(а):

главное чтобы здешних обитателей не вербовали)))хД

я к этому отношусь спокойно, тоесть, если форум нравится, лично я  него не уйду, тем более на схожую тематику:) Лучше выбирать проверенные. Никогда не знаешь, когда попадешь на однодневку:)
Хотя я выше указанному форуму желаю процветания:))

0

359

Приветствую))  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/10.gif

Отредактировано Tio (2012-05-10 12:51:30)

0

360

пора в школу

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.4 в честь королевских скамеек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно