Значит, подождём её.
Всех врагов мы должны побеждать, будем ждать! (с) Хд)
Что делаешь?
Сижу вот пишу анкетку на Земина... и думаю, принц огня в моей интерпретации будет не таким уж просточком, каким он может показаться Х)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!
Значит, подождём её.
Что делаешь?
Сижу вот пишу анкетку на Земина... и думаю, принц огня в моей интерпретации будет не таким уж просточком, каким он может показаться Х)
угу, именно. ))
оу, это интересно. с нетерпением жду, когда можно будет ознакомиться с твоей анкетой. кстати, из акции на новое поколение только четверо осталось, вот прийдут они к нам, и будем создавать новую команду "дубль два". х)
и будем создавать новую команду
- Даже две команды, скорее всего смеется ибо я предполагаю, что толпа подростков именуемая "новым поколением" наверняка разделиться на два противоборствующих лагеря задумался может даже на три лагеря хихикает
Zemin
а может, и так. или вообще объединятся и будут создавать новую державу. )) ненуачо, непредсказуемый поворот сюжета же.
Aanor
Новую державу? Мм... большую единую державу... а знаете, это ведь идея загадочно улыбнулся а с кем в команде будете вы? внезапно хотите быть в моей команде? Х)
Zemin
мы же на ты, нет?
я подуууумаю... ))
Aanor
- Да, разумеется на ты... это я чисто из уважения к вам выкаю улыбнулся ну думайте, думайте... но желательно по-быстрее это делайте Х)
Отредактировано Zemin (2012-02-26 14:53:19)
Ах, молодежь...
Zemin
да, только вот я себя как-то неудобно из-за этого "выканья" чувствую... кстати, раньше на "вы" назывались всякие не очень положительные персонажи. потому и "иду на вы", обозначает "иду на тьму". наверное, потому на "вы" называют начальство...
в любом случае, Аанор без своей сестры никуда, а потому если мы и согласимся, то будем два в одном". ))
Iroh
- Приветствую вас, дедушка Айро склонил голову в знак уважения
Aanor
- Ладно-ладно, раз такой замес, выкать я больше не буду смеется а на кой тебе твоя "бедная родственница" сдалась, осмелюсь спросить? искренне не понимает ее у меня между прочем тоже младшая сестренка есть, но мы с ней же не ведем себя как сиамские близнецы усмехнулся
Zemin
ну, по акции про Нору же написано "поддерживает очень теплые отношения с сестрой", и "ради близких готова на всё", да и у меня есть парочка планов на счёт отыгрыша с Каей. так что без неё мне никуда, определённо.
Iroh
доброго времени суток.
Aanor
- Хорошо... если события разворачиваются именно так, придется мне вербовать вас обоих...
Zemin
урааа наконец то тут братан появился.
привет))
Row
- Сестренка? улыбнулся рад тебя видеть... очень даже рад...
Zemin
блин как же долго я ждала браааатана.
ну вот, если напишешь анкету, я буду допытываться до тебя с флэшами.
ахахах
кххм.. пока проехали.
как жизнь?
Row
присматривается к ней сеструха, а ты кажись девушка что надо понимает то что он сейчас сморозил и спешит отнекаться не не не, я не в этом смысле... я в смысле твоего характера... смеется и как я раньше этого не замечал? удивляется
P.S. по анкете у меня все готово... кроме биографии... в общем сегодня выложу анкетку свою))
Zemin
ААААА
ды ахаха я сразу поняларадости границ есть наконец-то братюня, йоу:*
Row
- Ну ничего себе! опять удивляется мы даже понимаем друг друга с полуслова ржет даже жаль что ты моя сестра, чес слово...
Zemin
ну понимаем потому-что брат и сестра ахах.
)
эх жалко.. не то слово как жалко ахахх
Row
- Нет, ну чисто теоретически демонстрирует свои знания истории откровенные отношения между представителями одной и той же королевской семьи возможны посмеивается в экстренных ситуациях, правда... но возможны же! пошловато смеется
Zemin
ну все, братан у меня однозначно нормальный ахахах
Row
- Ясное дело нормальный усмехнулся извращенец правда, а так... в принципе хороший парень смеется
Zemin
извращенец правда, а так... в принципе хороший парень
мы с тобой в семье одни наверное такие... Оо
аххахах
мы с тобой в семье одни наверное такие
- Так значит тебе тоже извратство душу греет? как-то нехорошо улыбнулся значит готовься, буду к твоей персоне в игре приставать завуалированно... а может и не очень завуалированно хихикает
Zemin
эм... ну ок
*ржет до слез*на ржачь чо-то пробило
Zemin
Row
ооо, как у вас тут весело. ))
да уж, зем у нас, выходит, очень интересный фрукт... держись, роу. ))
Aanor
о привет:*
как жизнь?
держись, роу. ))
ахах буду буду
Row
жизнь? да как-то так, досмотрела последнюю переведённую серию второго сезона сериала "Арон Стоун". вот думаю теперь, ждать перевод или учить английский?
а ещё вспоминаю, кого я сегодня ещё не простила. а ты как?
Aanor
а да я вообще норм так.
наконец-то скачала фотошоп и все доустанавливала на комп.
Row
о, поздравляю! фотошоп - это счастье. ))
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!