Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Aanor написал(а):

Значит, подождём её.

Всех врагов мы должны побеждать, будем ждать! (с) Хд)

Aanor написал(а):

Что делаешь?

Сижу вот пишу анкетку на Земина... и думаю, принц огня в моей интерпретации будет не таким уж просточком, каким он может показаться Х)

0

242

Zemin написал(а):

Всех врагов мы должны побеждать, будем ждать! (с) Хд)

угу, именно. ))

Zemin написал(а):

Сижу вот пишу анкетку на Земина... и думаю, принц огня в моей интерпретации будет не таким уж просточком, каким он может показаться Х)

оу, это интересно. с нетерпением жду, когда можно будет ознакомиться с твоей анкетой. кстати, из акции на новое поколение только четверо осталось, вот прийдут они к нам, и будем создавать новую команду "дубль два". х)

0

243

Aanor написал(а):

и будем создавать новую команду

- Даже две команды, скорее всего смеется ибо я предполагаю, что толпа подростков именуемая "новым поколением" наверняка разделиться на два противоборствующих лагеря задумался может даже на три лагеря хихикает

0

244

Zemin
а может, и так. или вообще объединятся и будут создавать новую державу. )) ненуачо, непредсказуемый поворот сюжета же.

0

245

Aanor
Новую державу? Мм... большую единую державу... а знаете, это ведь идея загадочно улыбнулся а с кем в команде будете вы? внезапно хотите быть в моей команде? Х)

0

246

Zemin
мы же на ты, нет?
я подуууумаю... ))

0

247

Aanor
- Да, разумеется на ты... это я чисто из уважения к вам выкаю улыбнулся ну думайте, думайте... но желательно по-быстрее это делайте Х)

Отредактировано Zemin (2012-02-26 14:53:19)

0

248

Ах, молодежь...

0

249

Zemin
да, только вот я себя как-то неудобно из-за этого "выканья" чувствую... кстати, раньше на "вы" назывались всякие не очень положительные персонажи. потому и "иду на вы", обозначает "иду на тьму". наверное, потому на "вы" называют начальство...
в любом случае, Аанор без своей сестры никуда, а потому если мы и согласимся, то будем два в одном". ))

0

250

Iroh
- Приветствую вас, дедушка Айро склонил голову в знак уважения

Aanor
- Ладно-ладно, раз такой замес, выкать я больше не буду смеется а на кой тебе твоя "бедная родственница" сдалась, осмелюсь спросить? искренне не понимает ее у меня между прочем тоже младшая сестренка есть, но мы с ней же не ведем себя как сиамские близнецы усмехнулся

0

251

Zemin
ну, по акции про Нору же написано "поддерживает очень теплые отношения с сестрой", и "ради близких готова на всё", да и у меня есть парочка планов на счёт отыгрыша с Каей. так что без неё мне никуда, определённо.
Iroh
доброго времени суток.

0

252

Aanor
- Хорошо... если события разворачиваются именно так, придется мне вербовать вас обоих...

0

253

Zemin
урааа наконец то тут братан появился.
привет))

0

254

Row
- Сестренка? улыбнулся рад тебя видеть... очень даже рад...

0

255

Zemin
блин как же долго я ждала браааатана.
ну вот, если напишешь анкету, я буду допытываться до тебя с флэшами.
ахахах
http://s41.radikal.ru/i091/0807/1f/cff55a0b80d0.gif  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif  http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif  http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif
кххм.. пока проехали.
как жизнь?

0

256

Row
присматривается к ней сеструха, а ты кажись девушка что надо понимает то что он сейчас сморозил и спешит отнекаться не не не, я не в этом смысле... я в смысле твоего характера... смеется и как я раньше этого не замечал? удивляется

P.S. по анкете у меня все готово... кроме биографии... в общем сегодня выложу анкетку свою))

+1

257

Zemin
ААААА
ды ахаха я сразу поняла
радости границ есть наконец-то братюня, йоу:*

0

258

Row
- Ну ничего себе! опять удивляется мы даже понимаем друг друга с полуслова ржет даже жаль что ты моя сестра, чес слово...

0

259

Zemin
ну понимаем потому-что брат и сестра ахах.
)
http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif
эх жалко.. не то слово как жалко ахахх

0

260

Row
- Нет, ну чисто теоретически демонстрирует свои знания истории откровенные отношения между представителями одной и той же королевской семьи возможны посмеивается в экстренных ситуациях, правда... но возможны же! пошловато смеется

0

261

Zemin
ну все, братан у меня однозначно нормальный ахахах

0

262

Row
- Ясное дело нормальный усмехнулся извращенец правда, а так... в принципе хороший парень смеется

0

263

Zemin

Zemin написал(а):

извращенец правда, а так... в принципе хороший парень

мы с тобой в семье одни наверное такие... Оо
аххахах

0

264

Row написал(а):

мы с тобой в семье одни наверное такие

- Так значит тебе тоже извратство душу греет? как-то нехорошо улыбнулся значит готовься, буду к твоей персоне в игре приставать завуалированно... а может и не очень завуалированно хихикает

0

265

Zemin
эм... ну ок
*ржет до слез*
на ржачь чо-то пробило

0

266

Zemin
Row
ооо, как у вас тут весело. ))
да уж, зем у нас, выходит, очень интересный фрукт... держись, роу. ))

0

267

Aanor
о привет:*
как жизнь?

Aanor написал(а):

держись, роу. ))

ахах буду буду

0

268

Row
жизнь? да как-то так, досмотрела последнюю переведённую серию второго сезона сериала "Арон Стоун". вот думаю теперь, ждать перевод или учить английский?
а ещё вспоминаю, кого я сегодня ещё не простила. а ты как?

0

269

Aanor
а да я вообще норм так.
наконец-то скачала фотошоп и все доустанавливала на комп.

0

270

Row
о, поздравляю! фотошоп - это счастье. ))

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно