>.>
в смысле?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!
>.>
в смысле?
в смысле?
да так х) Как пост?
да так х) Как пост?
я, как королева драмы, снимаю шляпу х)
а вот имя, которое упоминается в конце. это Азула? было бы полезно)
а вот имя, которое упоминается в конце. это Азула? было бы полезно)
Специально же написал, что не разобрать х)
я, как королева драмы, снимаю шляпу х)
xDDDD ну я старался, блин х)))
Специально же написал, что не разобрать х)
жаааааль. а могла бы такую тайну рассекретить. точно бы повышение получила :/
xDDDD ну я старался, блин х)))
всё, флешбек унесся в море ангста)
жаааааль. а могла бы такую тайну рассекретить. точно бы повышение получила :/
хыхы, слишком просто, нэ?)
всё, флешбек унесся в море ангста)
Чего? Оо
хыхы, слишком просто, нэ?)
тоже верно. но повышение же -.-
Чего? Оо
да ничего х)
тоже верно. но повышение же -.-
гыгыгы :3
вот почему никого нет, когда я не сплю? -.-
ПРАААЗДНИИИК!!!
Tabby
какой? х)
Lily
Празднуем 18-ти летие лучшей подруги у нее дома . Оооч крутяяяцкиии Х))))
Tabby
ну еще бы) давайте-давайте, отрывайтесь, 18 всё-таки)
Lily
После такого снова месяц пить не буду Х)
и я с телефона как всегда-_-
и я с телефона как всегда-_-
Есть кто живой? *Орёт в рупор.*
Nio
частично пока жива я х.х
Lily
Хай. Так понимаю, настроение не очень?
Nio
я просто ужасно устала
Lily
А-а-а, ну тогда отдохни что ли?
нет, ну вы мне объясните, почему в каждой анкете эти аристократичные/изящные/музыкальные пальчики?
чёрт *хлоп по лбу* как же я устал х_х
всем гутен морган, и я ушёл писать пост.
всем доброго.
Tom-Tom
так может, отдохнёшь сначала, а потом и за пост? *заботливо*
Aanor
если я сейчас пойду отдыхать, то, определённо, сегодня пост я уже не напишу - просто живу по принципу "сделал дело - гуляй смело".
хм. спросить хотел - переходы когда делать будем? поста этак через два-четыре, или поболе?
Tom-Tom
ясно. я просто о том, что если совсем-вообще уставший человек садится что-то делать, у него ни черта путного не выходит. ну, или это я по себе сужу.
думаю, надо переход всё же поста через два сделать, но не сразу ко Дворцу, (к тому же Катара меня просто физически встретить не сможет, так как у них там совещание), а в какой-нибудь переулок. ну и побеседуем заодно. или будут другие предложения?
Aanor
в переулок, так в переулок - тем более я планирую повести Аанор обходным путём, ибо на основных улицах должны быть толпы. да и побеседовать - это же отлично.
пост, кстати, имеется. и, вроде бы, даже нормальный о_о
Tom-Tom
ну и отлично.
нормальный-нормальный, даже более того. я прямо эстетическое удовольствие получаю, когда читаю твои посты.
а я сейчас буду давать частный урок работы в фотошопе маминому десятилетнему ученику. мама даже заплатить пообещала. вот теперь голову ломаю, о чём ему поведать. *омге*
Aanor
*о* как я рад, что хоть где-то моё заковыристое повествование приходится по нраву.
а я сейчас буду давать частный урок работы в фотошопе маминому десятилетнему ученику. мама даже заплатить пообещала. вот теперь голову ломаю, о чём ему поведать. *омге*
помню, как я месяца два назад давал несколько уроков одной девчонке, только вот всё это было в письменном виде и со скринами - правда, только азы, я её про кадрирование и правильное вырезание картинок рассказывал. Как там, после вырезания, волосы подправлять, ну и т.д. правда сам в тупике был, когда всё это расписывал *try_story.png*
а этот ученик, он как в фотошопе... чайник или начинающий?
Tom-Tom
ну, судя по тому, что за компьютером он в основном во всякие стрелялки-молички играется, и фотошопом решил заняться чисто из любопытства, скорее всего первое. я тут посмотрела его первые работы... ну-у, что ж, хотя бы есть повод для самосовершенствования. буду ему сегодня про анимацию рассказывать, хотя сама помню это смутно. так что сейчас упражняюсь - награды-то хочется... к тому же скоро праздники, а вместе с ними - мамин день варенья, надо же к праздничному столу что нибудь закупить, пироженки, цветы, прочие банальности...
всё, он пришёл. пожелай мне удачи. ))
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!