Mai
ЧТООООООО?
О, будующий родственник довольно хорошо воспринял новость.... *стоит в сторонке, смотрит*
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!
Mai
ЧТООООООО?
О, будующий родственник довольно хорошо воспринял новость.... *стоит в сторонке, смотрит*
вам лучше все это узнать у Зуко (это все он)
Mai
М... Зуко...
Zemin
Ну да, хорошо) Я мог бы начать ядерную войну)
Ээээ, ну братика еще надо сделать, мам)))
Mai
Видищь, наш сын хочет брата! Дорогая, ты же понимаешь, какой это стресс для детей пережить развод, давай порадуем их младшеньким, мммм?
Кстати, а это случаем не новый метод воспитания духа, мол что б я тоже в изгнании побывал? *прищурился*
*лицо аля сама невинность* Что? Откуда такие мысли?
Ого! А сама Роу об этом знает?
Сына, это политика. Роу пока знать не обязательно.
М... Зуко...
*сама невинность, ога. сама невинность*
А отец жениха-то почему узнает за день до свадьбы?
кстати, кого из троих ты больше всего желаешь заковать в клетку женитьбы?
М... Зуко...
Страаашно....
Ну да, хорошо) Я мог бы начать ядерную войну)
Это "хорошо"?
*лицо аля сама невинность* Что? Откуда такие мысли?
И все таки ты сволочь, хоть я тебя и люблю))
Угу, как всегда. А не боишся что ее это... не совсем устроит?
кстати, кого из троих ты больше всего желаешь заковать в клетку женитьбы?
Ну, наешь, пока мне больше всего симпотичен старшенький. Как-то и больше наследник и т.д. и т.п.)))
Видищь, наш сын хочет брата! Дорогая, ты же понимаешь, какой это стресс для детей пережить развод, давай порадуем их младшеньким, мммм?
ГОВОРЮ ЖЕ: Я ПОДУМАЮ!!!!
И все таки ты сволочь, хоть я тебя и люблю))
Я? Сволочь? Ты на мою родню по линии отца посмотри, так это воо ещё так... использую гуманные методы)))
Угу, как всегда. А не боишся что ее это... не совсем устроит?
Я обладаю даром убеждения. Тем более, если она не выйдет за того, кого ей я велю, то она останется в старых девах под запретом во дворце на всю жизнь, пока ты царство не унаследушь после моей кончины. Я ей уже это обещал, ога-ога. хД
ГОВОРЮ ЖЕ: Я ПОДУМАЮ!!!!
Тебя мои чувства хоть немного волнуют?
Тебя мои чувства хоть немного волнуют?
да, но девять месяцев очередной беременности меня волнуют больше!
да, но девять месяцев очередной беременности меня волнуют больше!
Это всего 9 месяцев, причем 9 месяцев моей утроенной поддержки и заботы, а ты тем самым подаришь благо своей семье и стране. ьЧувсвую, мне пора заткнуться, а том меня на пушечный выстрел в одну кровь к себе не подпустишь.... хД
Zuko
и почему мы снова вернулись к теме детей? тебе двоих мало? при этом учти, что месяцев 8 ты останешься без личной жизни с женой с лицом булыжника Оо
мне страшно даже такое представить !
Я тебя люблю, но давай немного подождем. Мне 35, климакс еще не скоро с такой то бурной личной жизнью хД
Огненная нация, что я несу при детях на весь флуд ?!
и почему мы снова вернулись к теме детей? тебе двоих мало
ты ничего не понимаешь, он насмотрелся на меня)
то же самое что я в сносках к игровым постам х)
8 ты останешься без личной жизни с женой с лицом булыжника Оо
вообще-то вроде беременсть вызывает гармональный взрыв и все становятся в разы эмоциональнее.... но я типа не врач, так что хд
Я тебя люблю, но давай немного подождем. Мне 35, климакс еще не скоро с такой то бурной личной жизнью хД
Ну что ж, давай подождем. Да, зачем ребенку планироваться в такой стрессовой ситуации.
Эх, ну что ж, буду верить, что успокоительным для моих весенних чувств будет бурное примерение хД
ты ничего не понимаешь, он насмотрелся на меня)
Мне просто не хватает потомства для завоевания мира в одночасье хД
И вообще, это круто, когда есть дети. Нет, ну правда круто... Большая дружная семью. И больше личностей, которые будут хотеть меня убить... Вся моя семья хочет меня убить. Кажись только дети до этого ещё не дошли... хД
Sokka
ты плохо влияешь на моего мужа) Хорошо, что он не в курсе, что ты мой бывший и так мило болтает с тобой о нашей семейной жизни (упс, уже в курсе)
Zuko
давай не будем углублять в это тему Ооо
Я? Сволочь? Ты на мою родню по линии отца посмотри, так это воо ещё так... использую гуманные методы)))
Это не оправдание! *настаивает на своем*
Я обладаю даром убеждения. Тем более, если она не выйдет за того, кого ей я велю, то она останется в старых девах под запретом во дворце на всю жизнь, пока ты царство не унаследушь после моей кончины. Я ей уже это обещал, ога-ога. хД
Ого! Да вы батенька, оказываеться деспут и тиран!
Круто мам, не останавливайся, продолжай.. Блиин, ну где сестренка проподает? Самое интересное ведь....
Кажись только дети до этого ещё не дошли... хД
*мрачно* Ты в этом так уверен, батянь?
Вся моя семья хочет меня убить. Кажись только дети до этого ещё не дошли... хД
дойдут, не сомневайся))
а когда дети есть это реально круто)))
ты плохо влияешь на моего мужа) Хорошо, что он не в курсе, что ты мой бывший и так мило болтает с тобой о нашей семейной жизни (упс, уже в курсе)
да, он не знает что мы почти 20 лет были вместе и у нас двое взрослых сыновей))хотя про тарелки как выражение нашей любви я уже ему рассказывал
Круто мам, не останавливайся, продолжай.. Блиин, ну где сестренка проподает? Самое интересное ведь....
Заткни уши! Тебе еще рано слушать про климакс!
да, он не знает что мы почти 20 лет были вместе и у нас двое взрослых сыновей))
хотя про тарелки как выражение нашей любви я уже ему рассказывал
ты забыл еще о стаде китайцев!)
Это не оправдание! *настаивает на своем*
Ну, изгнание-то у тебя частично добровольное. Мир поведаешь, спасешь его парочку раз, а потом бац и будешь прекрасным Лордом. Плохо что ли?))
Ого! Да вы батенька, оказываеться деспут и тиран!
А кто-то отрицал? Я повторюсь, но смотри на мою наследственность))
*мрачно* Ты в этом так уверен, батянь?
*ушел в ангстовый уголок* Я что, вам чем-то не угодил? Я же такой красивый, добрый и вообще самый-самый батя. Заделал вас так, чтобы вы были старше своих сверстнеков из команды аватара....
дойдут, не сомневайся))
уже дошли...
Почему тебя твоя родня не хочет убить? У тебя тоже и сестра и отец....
Заткни уши! Тебе еще рано слушать про климакс!
Ну в общем-то да, рановато немного)))
Ну, изгнание-то у тебя частично добровольное. Мир поведаешь, спасешь его парочку раз, а потом бац и будешь прекрасным Лордом. Плохо что ли?))
ну да, можно и так сказать)) Но все-равно жестоко.
А кто-то отрицал? Я повторюсь, но смотри на мою наследственность))
А как же "новый светлый мир"?
*ушел в ангстовый уголок* Я что, вам чем-то не угодил? Я же такой красивый, добрый и вообще самый-самый батя. Заделал вас так, чтобы вы были старше своих сверстнеков из команды аватара.
Чем? как насчет жестоких тренировок с самого раннего девства?
ну да, можно и так сказать)) Но все-равно жестоко.
Ну хочешь, я могу тебе корабль личный выделю, тетю для философских разговоров и наставлений не пошлю, но могу дать в придачу Айро хД Он не против.
А как же "новый светлый мир"?
Я что, что=-то пока не так делаю? Войны нет, народ счастлив, захватываю мир политическими браками ^__^
Чем? как насчет жестоких тренировок с самого раннего девства?
я хотел, чтобы ты был сильнее всех детей вместе взятых, если они встанут не на ту сторону. Все ради тебя, сынок))
Ну хочешь, я могу тебе корабль личный выделю, тетю для философских разговоров и наставлений не пошлю, но могу дать в придачу Айро хД Он не против.
Да, Айро! С ним - согласен!
Я что, что=-то пока не так делаю? Войны нет, народ счастлив, захватываю мир политическими браками ^__^
Вот именнно, вот так и продолжать дальше)))))
я хотел, чтобы ты был сильнее всех детей вместе взятых, если они встанут не на ту сторону. Все ради тебя, сынок))
Ну спасибо, что шрам на пол лица не влепил. Ксти, может быть дедушка Азай тоже самое пытался сделать, а ты его в темницу! Не совестно, пап?
ты забыл еще о стаде китайцев!)
точно! всего одна ночь, а какие результаты... м...
Почему тебя твоя родня не хочет убить? У тебя тоже и сестра и отец....
я небритый бомж, а ты лорд огня. масштабы разные же)
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!