Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Zuko написал(а):

Ну, ещё хотелось бы чтобы ты меня толкнула или пощечину далабы. На твое усмотрение))

о.. тут есть план (вспомни серию на угольном острове))) для нас она очень познавательная хДД))

0

872

Mai
Ну, у меня пока нет возможности её пересмотреть.... Буду импровизировать ~

0

873

Zuko
ну.. думаю6 мы и так неплохо справляемся пока что)

0

874

Mai
мне одному кажется, что как-то мы быстро поцапались? Оо

0

875

Zuko
есть такое дело. с другой стороны, чего тянуть то? мы же не моем сначла целоваться, а потом ругаться?

0

876

Mai
я не спец в семейных парах и ссорах, так что без понятия, как все это должно происходить, но обычно вроде супруги часами орутся Оо

0

877

Zuko
мы необычная пара) твая жена не особо патка на эмоциональные всплески)) Так что каждая ссора для тебя как праздник)))

0

878

Mai
М-да... все у нас чуточку не как у людей. Хотя, может это и к лучшему.

0

879

Zuko
да ладно, все супер)
милый, что ты такой кислый? я по твоим сообщениям это чувствую  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/14.gif

0

880

Mai
Ну так... что-то я устал просто.

0

881

Mai
Zuko
Привет родителям... *машет руками*

Zuko написал(а):

Ну так... что-то я устал просто.

Править страной утоминтельно?

0

882

Zemin написал(а):

Править страной утоминтельно?

Если не сбежишь и не покончишь жизнь самоубийством, то лет через 15 сам поймешь насколько хД

0

883

Zuko написал(а):

Если не сбежишь и не покончишь жизнь самоубийством, то лет через 15 сам поймешь насколько хД

Хм.... *сверился с анкетой и акцией*
Боюсь, я сделаю что-то из этого....

0

884

Zemin написал(а):

Хм.... *сверился с анкетой и акцией*
Боюсь, я сделаю что-то из этого....

Сын.... вот только давай без этого.Ты посмотри какой прекрасный народец тебеперепадет. Огонь в глаза... и из всех конечностей тоже. Военно подкованные... и хитрожопые мораньные уроды.... *осознание* Зем, беги! Спасайся свою шкуру пока не поздно, за тебя будет отдуваться.... *осмотрелся, повспоминали родню* Во! Для начала Нио хДДД

+1

885

Zuko написал(а):

Сын.... вот только давай без этого.Ты посмотри какой прекрасный народец тебеперепадет. Огонь в глаза... и из всех конечностей тоже. Военно подкованные... и хитрожопые мораньные уроды.... *осознание* Зем, беги! Спасайся свою шкуру пока не поздно, за тебя будет отдуваться.... *осмотрелся, повспоминали родню* Во! Для начала Нио хДДД

Угу, точно. Народ во всю плюющийся огнем - это моя мечта, ничего не скажешь...(главное что бы воздух не портили)
А... *махнул рукой* Как раз Нио - это нименьшая проблема из всех. Куча советников, следующих за тобой везде и всюду, и каждым шагом руководящие - вот это гораздо хуже.
Тетя Азула, опять же...
Все, пора валить из этого дурдома.)))

0

886

Zemin
Тебе помочь снарядить мешочек с провиантом? Мне уже не сбежать....

0

887

Zuko написал(а):

Тебе помочь снарядить мешочек с провиантом? Мне уже не сбежать....

Давай... *пожал плечами*
Только маме - ни-ни!

0

888

Zemin
Я все же думаю, что она как мать, заметит твое исчезновение... Хотя, сейчас мы будем немного заняты разводом, но не бойся, мамочка с папочкой тебя все равно любят хД

0

889

Zuko
оО Разводом?
УАААААА! Что это такое, почему мне никто не сказал, что значит развод? *бьется в истерике*
Разве королевская чета может развестись?

0

890

Zemin
Мы королевская чета, сынок. Мы можем все))
Тем более думаю с убийством будут проблемы....

0

891

Zuko
Это не честно, вы никогда не думаете о детях!!!
Надо подумать - кто из вас насолил в жизни больше, и победителя я сам помогу грохнуть. А то шум, пресса, сплетни по государству... Кому это нужно?

0

892

Zemin
Сынок, поверь ты не виноват. Это вообще все интриги всякие.... Не волнуйся, все будет хорошо.
Эй-эй, давай без убийств, окда? Мы же это... сойдемся, вернем своб перкрасную семейную жизнь и я свято верю что забацаем тебе бртика хД

0

893

боже, чем вы тут без меня занимаетесь?! ни на секунду оставить нельзя, сразу сына в изгнание, меня в развод, а потом еще и братика Оо

0

894

Zuko
*шмыгнул* А оюбещаешь что опять сойдемся?
Кстати, а это случаем не новый метод воспитания духа, мол что б я тоже в изгнании побывал? *прищурился*

Mai написал(а):

боже, чем вы тут без меня занимаетесь?! ни на секунду оставить нельзя, сразу сына в изгнание, меня в развод, а потом еще и братика Оо

Ээээ, ну братика еще надо сделать, мам)))

0

895

Mai написал(а):

вот и я наблюдаю за ними да радуюсь что у меня все проще)

0

896

Sokka
Подожди, скоро и до тебя сумасшествие доберется)))
Просто твои детки пока не подросли)))

0

897

Zemin написал(а):

Ээээ, ну братика еще надо сделать, мам)))

сынок, я обещаю подумать) все зависит от того, как хорошо мы помиримся с папой хддд

Sokka написал(а):

вот и я наблюдаю за ними да радуюсь что у меня все проще)

кстати, имя дочки Тоф уже известно хдд

0

898

Zemin написал(а):

Sokka
Подожди, скоро и до тебя сумасшествие доберется)))
Просто твои детки пока не подросли)))

тем более, что Зуко твердо намерен женить Роу на одном из твоих сыновей хДД

0

899

Mai написал(а):

сынок, я обещаю подумать) все зависит от того, как хорошо мы помиримся с папой хддд

Это обнадеживает)))

Mai написал(а):

тем более, что Зуко твердо намерен женить Роу на одном из твоих сыновей хДД

Ого! А сама Роу об этом знает?

Mai написал(а):

кстати, имя дочки Тоф уже известно хдд

Лин Бей Фонг, если не ошибаюсь....

0

900

Zemin
ты че, у меня тут самое безумие три секунды назад началось - я заметил зарегистрированного Акено. Сейчас хочется сказать лишь

Свернутый текст

РЕБЯТА, ЭТО ЖЕ СЫН!!! ВОТ ОН РОДСТВЕННИК МОЕЙ МЕЧТЫ!!! РЕБЯТА, ЗДОРОВЕННЫЙ, ЗДО-РО-ВЕН-НЫЙ СЫЫЫЫН! СЫЫЫЫЫН! СЫЫЫЫН!|что-то вроде

так что...

Mai
ЧТООООООО?
http://i028.radikal.ru/0802/c6/e7d0aedb9c75.gif

+1

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно