Ну, ещё хотелось бы чтобы ты меня толкнула или пощечину далабы. На твое усмотрение))
о.. тут есть план (вспомни серию на угольном острове))) для нас она очень познавательная хДД))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!
Ну, ещё хотелось бы чтобы ты меня толкнула или пощечину далабы. На твое усмотрение))
о.. тут есть план (вспомни серию на угольном острове))) для нас она очень познавательная хДД))
Mai
Ну, у меня пока нет возможности её пересмотреть.... Буду импровизировать ~
Zuko
ну.. думаю6 мы и так неплохо справляемся пока что)
Mai
мне одному кажется, что как-то мы быстро поцапались? Оо
Zuko
есть такое дело. с другой стороны, чего тянуть то? мы же не моем сначла целоваться, а потом ругаться?
Mai
я не спец в семейных парах и ссорах, так что без понятия, как все это должно происходить, но обычно вроде супруги часами орутся Оо
Zuko
мы необычная пара) твая жена не особо патка на эмоциональные всплески)) Так что каждая ссора для тебя как праздник)))
Mai
М-да... все у нас чуточку не как у людей. Хотя, может это и к лучшему.
Zuko
да ладно, все супер)
милый, что ты такой кислый? я по твоим сообщениям это чувствую
Mai
Ну так... что-то я устал просто.
Mai
Zuko
Привет родителям... *машет руками*
Ну так... что-то я устал просто.
Править страной утоминтельно?
Править страной утоминтельно?
Если не сбежишь и не покончишь жизнь самоубийством, то лет через 15 сам поймешь насколько хД
Если не сбежишь и не покончишь жизнь самоубийством, то лет через 15 сам поймешь насколько хД
Хм.... *сверился с анкетой и акцией*
Боюсь, я сделаю что-то из этого....
Хм.... *сверился с анкетой и акцией*
Боюсь, я сделаю что-то из этого....
Сын.... вот только давай без этого.Ты посмотри какой прекрасный народец тебеперепадет. Огонь в глаза... и из всех конечностей тоже. Военно подкованные... и хитрожопые мораньные уроды.... *осознание* Зем, беги! Спасайся свою шкуру пока не поздно, за тебя будет отдуваться.... *осмотрелся, повспоминали родню* Во! Для начала Нио хДДД
Сын.... вот только давай без этого.Ты посмотри какой прекрасный народец тебеперепадет. Огонь в глаза... и из всех конечностей тоже. Военно подкованные... и хитрожопые мораньные уроды.... *осознание* Зем, беги! Спасайся свою шкуру пока не поздно, за тебя будет отдуваться.... *осмотрелся, повспоминали родню* Во! Для начала Нио хДДД
Угу, точно. Народ во всю плюющийся огнем - это моя мечта, ничего не скажешь...(главное что бы воздух не портили)
А... *махнул рукой* Как раз Нио - это нименьшая проблема из всех. Куча советников, следующих за тобой везде и всюду, и каждым шагом руководящие - вот это гораздо хуже.
Тетя Азула, опять же...
Все, пора валить из этого дурдома.)))
Zemin
Тебе помочь снарядить мешочек с провиантом? Мне уже не сбежать....
Тебе помочь снарядить мешочек с провиантом? Мне уже не сбежать....
Давай... *пожал плечами*
Только маме - ни-ни!
Zemin
Я все же думаю, что она как мать, заметит твое исчезновение... Хотя, сейчас мы будем немного заняты разводом, но не бойся, мамочка с папочкой тебя все равно любят хД
Zuko
оО Разводом?
УАААААА! Что это такое, почему мне никто не сказал, что значит развод? *бьется в истерике*
Разве королевская чета может развестись?
Zemin
Мы королевская чета, сынок. Мы можем все)) Тем более думаю с убийством будут проблемы....
Zuko
Это не честно, вы никогда не думаете о детях!!!Надо подумать - кто из вас насолил в жизни больше, и победителя я сам помогу грохнуть. А то шум, пресса, сплетни по государству... Кому это нужно?
Zemin
Сынок, поверь ты не виноват. Это вообще все интриги всякие.... Не волнуйся, все будет хорошо.
Эй-эй, давай без убийств, окда? Мы же это... сойдемся, вернем своб перкрасную семейную жизнь и я свято верю что забацаем тебе бртика хД
боже, чем вы тут без меня занимаетесь?! ни на секунду оставить нельзя, сразу сына в изгнание, меня в развод, а потом еще и братика Оо
Zuko
*шмыгнул* А оюбещаешь что опять сойдемся?
Кстати, а это случаем не новый метод воспитания духа, мол что б я тоже в изгнании побывал? *прищурился*
боже, чем вы тут без меня занимаетесь?! ни на секунду оставить нельзя, сразу сына в изгнание, меня в развод, а потом еще и братика Оо
Ээээ, ну братика еще надо сделать, мам)))
вот и я наблюдаю за ними да радуюсь что у меня все проще)
Sokka
Подожди, скоро и до тебя сумасшествие доберется)))
Просто твои детки пока не подросли)))
Ээээ, ну братика еще надо сделать, мам)))
сынок, я обещаю подумать) все зависит от того, как хорошо мы помиримся с папой хддд
вот и я наблюдаю за ними да радуюсь что у меня все проще)
кстати, имя дочки Тоф уже известно хдд
Sokka
Подожди, скоро и до тебя сумасшествие доберется)))
Просто твои детки пока не подросли)))
тем более, что Зуко твердо намерен женить Роу на одном из твоих сыновей хДД
сынок, я обещаю подумать) все зависит от того, как хорошо мы помиримся с папой хддд
Это обнадеживает)))
тем более, что Зуко твердо намерен женить Роу на одном из твоих сыновей хДД
Ого! А сама Роу об этом знает?
кстати, имя дочки Тоф уже известно хдд
Лин Бей Фонг, если не ошибаюсь....
Zemin
ты че, у меня тут самое безумие три секунды назад началось - я заметил зарегистрированного Акено. Сейчас хочется сказать лишь
РЕБЯТА, ЭТО ЖЕ СЫН!!! ВОТ ОН РОДСТВЕННИК МОЕЙ МЕЧТЫ!!! РЕБЯТА, ЗДОРОВЕННЫЙ, ЗДО-РО-ВЕН-НЫЙ СЫЫЫЫН! СЫЫЫЫЫН! СЫЫЫЫН!|что-то вроде
так что...
Mai
ЧТООООООО?
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!