Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Merreyn написал(а):

например, что моего кота клинит не по детски. он тупо сидит и головой о ламинат бъется.
это забавно очень.

оО Головой о ламинат?
И ты просто сидишь и наблюдаешь за этим?

0

842

да и вообще, в последнее время я не такой уж и забавный человек...
скорее, как говорит мой друг, "я унылое гавно".
ха

0

843

Zemin написал(а):

оО Головой о ламинат?
И ты просто сидишь и наблюдаешь за этим?

да...
он лег, голову поднимает и просто словно перестает контролировать её, она бум, он мяу, снова поднимает.
я на него смотрю и понимаю, что тоже такая дура, как и он. видимо это заразно.

0

844

Merreyn написал(а):

да и вообще, в последнее время я не такой уж и забавный человек...
скорее, как говорит мой друг, "я унылое гавно".
ха

У меня есть такой знакомый с другой ролевой. Ему говорят: "Лучше быть веселой какашкой, чем унылым говном." (с)
Но он все-равно, видно, предпочитает второй вариант.
Почему же тебя так обласкали, красавица?

Merreyn написал(а):

да...
он лег, голову поднимает и просто словно перестает контролировать её, она бум, он мяу, снова поднимает.
я на него смотрю и понимаю, что тоже такая дура, как и он. видимо это заразно.

Честно говоря это походе на садизм. А остановить его не пробовала?
Почему же ты так само критично? Что же произошло, что ты так опечалилась?

0

845

Zemin написал(а):

У меня есть такой знакомый с другой ролевой. Ему говорят: "Лучше быть веселой какашкой, чем унылым говном." (с)
Но он все-равно, видно, предпочитает второй вариант.
Почему же тебя так обласкали, красавица?

просто в последнее время все слишком серьезно воспринимаю.
все привыкли видеть Алёну шебутной, взбалмашной и ненормальной.
А сейчас... Сейчас все совсем наоборот. Так что, я даже считаю, заслуженным, получить такое в свой адрес.

Zemin написал(а):

Честно говоря это походе на садизм. А остановить его не пробовала?
Почему же ты так само критично? Что же произошло, что ты так опечалилась?

ахах. я вообще очень самокритичный человек.
да, возможно и так, сейчас пойду ему поесть наложу, посмотрим, что будет. Ибо, стоит услышать, что его миску кто-то тронул, шерсть дыбом несется на кухну сломя голову.
да нет, вроде ничего, просто, всю ночь с подругой по душам разговаривали, ведь не каждый день видимся, и я много выводов для себя сделала относительно жизни и много инного.

0

846

Merreyn написал(а):

просто в последнее время все слишком серьезно воспринимаю.
все привыкли видеть Алёну шебутной, взбалмашной и ненормальной.
А сейчас... Сейчас все совсем наоборот. Так что, я даже считаю, заслуженным, получить такое в свой адрес.

У меня был один очень хороший знакомый...
Я как-то списался с ним в аське, а он мне и пишет в ответ, мол "Все вы привыкли меня видеть веселым и задорным дурачком и никто никогда не задумывался что у меня внутри!" Я был тогда совсем глупеньким и не знал цену слова "друг". он, конечно, потом извинился, но суть свелась к тому что он ведь сам создал такую иллюзию. Так что теперь уж ему грех обижаться.

Merreyn написал(а):

да, возможно и так, сейчас пойду ему поесть наложу, посмотрим, что будет. Ибо, стоит услышать, что его миску кто-то тронул, шерсть дыбом несется на кухну сломя голову.

Ха, у моей бабушки похожая ситуация у кота. Как услышит, что жрать дают, тут же бежит сломя голову. Но не дай бог, кто-то другой насыпает - руки в кровь может расцарапать.

Merreyn написал(а):

да нет, вроде ничего, просто, всю ночь с подругой по душам разговаривали, ведь не каждый день видимся, и я много выводов для себя сделала относительно жизни и много инного.

Хм, у меня тоже часто такое бывает. Вот сейчас тоже с одной свое... кхм...подругой беседовал. Умеет она мне мозги вправить, ничего не скажешь.)))

0

847

Zemin написал(а):

У меня был один очень хороший знакомый...
Я как-то списался с ним в аське, а он мне и пишет в ответ, мол "Все вы привыкли меня видеть веселым и задорным дурачком и никто никогда не задумывался что у меня внутри!" Я был тогда совсем глупеньким и не знал цену слова "друг". он, конечно, потом извинился, но суть свелась к тому что он ведь сам создал такую иллюзию. Так что теперь уж ему грех обижаться.

ну на самом деле да.
я уже привыкла со своими проблемами справляться сама, перебарывать все внутренние трудности и улыбаться людям, не зависимо как сильно я зла или огорчена..
я привыкла решать чужие проблемы, помогать их решить, просто быть поддержкой и опорой человеку.

Zemin написал(а):

Ха, у моей бабушки похожая ситуация у кота. Как услышит, что жрать дают, тут же бежит сломя голову. Но не дай бог, кто-то другой насыпает - руки в кровь может расцарапать.

у нас только мама имеет право трогать его миску, если она дома, если её нет, подпускает только меня и то сидит шипит.
ещё блин контролирет сколько ему насыпать или накладывать, чуть больше и все считай что вся твоя обувь смачно полита. а чуть меньше и того хеже...

Zemin написал(а):

Хм, у меня тоже часто такое бывает. Вот сейчас тоже с одной свое... кхм...подругой беседовал. Умеет она мне мозги вправить, ничего не скажешь.)))

хех.
да, хорошо, когда есть такие люди,

0

848

Merreyn написал(а):

ну на самом деле да.
я уже привыкла со своими проблемами справляться сама, перебарывать все внутренние трудности и улыбаться людям, не зависимо как сильно я зла или огорчена..
я привыкла решать чужие проблемы, помогать их решить, просто быть поддержкой и опорой человеку.

Знаешь сколько раз я это слышал? И знаешь сколько раз мне в результате эти же люди изливали свои мысли?
Не бывает что бы человек мог только принимать или только отдовать - все в этом мире должно иметь свою отдачу. Так или иначе.

Merreyn написал(а):

ещё блин контролирет сколько ему насыпать или накладывать, чуть больше и все считай что вся твоя обувь смачно полита. а чуть меньше и того хеже...

Ого, а когда больше - что ему не нравиться?
А что зхначит "и того хуже"? *боится представить себе*

Merreyn написал(а):

хех.
да, хорошо, когда есть такие люди,

В данном случае - это спорный вопрос. Но я все равно рад, что знаком с ней.

0

849

Zemin написал(а):

Знаешь сколько раз я это слышал? И знаешь сколько раз мне в результате эти же люди изливали свои мысли?
Не бывает что бы человек мог только принимать или только отдовать - все в этом мире должно иметь свою отдачу. Так или иначе.

ну не знаю. единственная отдача в последнее время была лишь парню, а сейчас опять сама)
самостоятельная, черт меня дери.

Zemin написал(а):

Ого, а когда больше - что ему не нравиться?
А что зхначит "и того хуже"? *боится представить себе*

а вот кто его знает. привереда вот такая.. ему уже 7 лет. и вот из этих 7, я знаю его 5 лет и он такой был всегда. к маме привык сразу, полюбил её, что иногда даже запрещал кому-то рядом с ней садиться / ложиться и т.п.
ахах. ну для начало он весь день на тебя косится и шипит, а вечером, только ты начинаешь засыпать он начинает искусывать ноги, причем до крови. вот такой злопамятный он и вредный.
но милый, ужас как.

Zemin написал(а):

В данном случае - это спорный вопрос. Но я все равно рад, что знаком с ней.

:)

Отредактировано Merreyn (2012-03-19 03:23:11)

0

850

Merreyn написал(а):

ну не хнаю. единственная отдача в последнее время была лишь парню, а сейчас опять сама)
самостоятельная, черт меня дери.

Все-таки расстались? Ну, значит так тому и суждено было быть. От судьбы, ведь не уйдешь, верно?
самостоятельность штука хорошая, но она не отменяет необходимости время от времени выговориться.
Знаешь почему мужчины живут меньше женщин?
Потому что вы - более эмоциональны. Нас с самого рождения натаскивают "Мальчики не плачут!", "Мужчина должен быть сильным!", "Что ты ноешь как баба?" и т.д. и т.п.
В конечном счете у нас внутри прорывает платину и у нас едет крыша, случаются инсульты и инфаркты, происходят приступы нежданной астмы и все в том же духе.
Это научный факт, между прочим, Кстати эта тенденция одинакова везде и всегда. одна из статистик, которая не почти меняется от страны или региона.

Merreyn написал(а):

а вот кто его знает. привера вот такая.. ему еже 7 лет. и вот из этих 7, я знаю его 5 лет и он такой был всегда. к маме привык сразу, полюбил её, что иногда даже запрещал кому-то рядом с ней садиться / ложиться и т.п.

*ржет* Представляю какого твоему отчиму уживаться с таким питомцем)))

Merreyn написал(а):

ахах. ну для начало он весь день на тебя косится и шипит, а вечером, только тыначинаешь замыпать он начинает искусывать ноги, причем до крови. вот такой злопамятный он и вредный.
но милый, ужас как.

Пинок под зад - и перестанет. Нет - значит повторить. У кашаков очень высокий болевой порок и жутко выносливое тело. Часто что бы заставить их тебя уважать - надо треснуть. А он у вас точно не дикий? Уж больно своенравный для домашнего, по твоему описанию получается.

0

851

Zemin написал(а):

Все-таки расстались? Ну, значит так тому и суждено было быть. От судьбы, ведь не уйдешь, верно?
самостоятельность штука хорошая, но она не отменяет необходимости время от времени выговориться.
Знаешь почему мужчины живут меньше женщин?
Потому что вы - более эмоциональны. Нас с самого рождения натаскивают "Мальчики не плачут!", "Мужчина должен быть сильным!", "Что ты ноешь как баба?" и т.д. и т.п.
В конечном счете у нас внутри прорывает платину и у нас едет крыша, случаются инсульты и инфаркты, происходят приступы нежданной астмы и все в том же духе.
Это научный факт, между прочим, Кстати эта тенденция одинакова везде и всегда. одна из статистик, которая не почти меняется от страны или региона.

да, слышала такое...
да, видно было суждено)

Zemin написал(а):

*ржет* Представляю какого твоему отчиму уживаться с таким питомцем)))

ооо. это что-то с чем-то. выглядит так будто дома третья мировая...

Zemin написал(а):

Пинок под зад - и перестанет. Нет - значит повторить. У кашаков очень высокий болевой порок и жутко выносливое тело. Часто что бы заставить их тебя уважать - надо треснуть. А он у вас точно не дикий? Уж больно своенравный для домашнего, по твоему описанию получается.

нет не дикий. он странный. очень. вот даже сейчас наложила поесть ему, он так лениво подошел и лапы в миску поставил, ну не дурак ли?
он любит воду, что действительно странно...

нет, его сколько не пинай, он только больше тебе гадостей делает. и лишь как бы мама не ругалась обажает её.

0

852

Merreyn написал(а):

да, видно было суждено)

Мысли как ллюди на востоке - что предначертано, того не изменить))) Иногда помогает, проверенно на себе))

Merreyn написал(а):

ооо. это что-то с чем-то. выглядит так будто дома третья мировая...

Гы))) Представляю себе)))

Merreyn написал(а):

нет не дикий. он странный. очень. вот даже сейчас наложила поесть ему, он так лениво подошел и лапы в миску поставил, ну не дурак ли?

Хм... интересная реакция.... Никогда раньше о подобном не слышал. Вообще животные очень редко бывают дураками, но бывают....

Merreyn написал(а):

он любит воду, что действительно странно...

Отнюдь.
Многие коты, вопреки стереотипам, очень даже любят воду. Особенно проточную. Но чаще это признак как раз домашнего кота. Хотя у Бабушки кот никогда не пьет воду из миски. Молоко - да, а вот воду.... Что бы попить воды он ходит на водопой в ванную комнату. Странно, не правда ли? Поэтому ванная никогда не запирается и там всегда стоит тазик с водой, типа озера. А ведь он стопроцентно дикий)))

Merreyn написал(а):

нет, его сколько не пинай, он только больше тебе гадостей делает

Я же сказал - у кашаков очень высокий болевой порог. К тому же они чертовски своенравны от природы. (у меня названная тетя (женя кровного дяди) терпеть кашаков не может) С ними надо быть очень жесткими, дабы воспитать как надо.

Merreyn написал(а):

и лишь как бы мама не ругалась обажает её.

Животные очень часто воспринимают хозяином лишь одного человека. Склрее редкость будет, если наоборот.
Причем это делают абсолютно все: и кошки, и собаки, и даже хомячки (кто бы что не говорил).
Все остальные могут быть только под клеймом "свои", но хозяин - всегда один! (если животное, конечно, не совсем уж тупое)

0

853

Zemin написал(а):

Хм... интересная реакция.... Никогда раньше о подобном не слышал. Вообще животные очень редко бывают дураками, но бывают....

может он заболел?
ну или крыша поехала...

Zemin написал(а):

Отнюдь.
Многие коты, вопреки стереотипам, очень даже любят воду. Особенно проточную. Но чаще это признак как раз домашнего кота. Хотя у Бабушки кот никогда не пьет воду из миски. Молоко - да, а вот воду.... Что бы попить воды он ходит на водопой в ванную комнату. Странно, не правда ли? Поэтому ванная никогда не запирается и там всегда стоит тазик с водой, типа озера. А ведь он стопроцентно дикий)))

забавно)

Zemin написал(а):

Я же сказал - у кашаков очень высокий болевой порог. К тому же они чертовски своенравны от природы. (у меня названная тетя (женя кровного дяди) терпеть кашаков не может) С ними надо быть очень жесткими, дабы воспитать как надо.

ну воспитывали не мы, мы лишь приняли его на время, а оказалось на 5 лет, скоро 6-ой год пойдет, как он у нас...

Zemin написал(а):

Животные очень часто воспринимают хозяином лишь одного человека. Склрее редкость будет, если наоборот.
Причем это делают абсолютно все: и кошки, и собаки, и даже хомячки (кто бы что не говорил).
Все остальные могут быть только под клеймом "свои", но хозяин - всегда один! (если животное, конечно, не совсем уж тупое)

ну в принципе, это да... видно бабушке одни глупые попадались, ибо любили всех и вся и относились ко всем, даже к чужим, одинакового.

0

854

Ох, Зем, я спать.
Время 4, мне вставать в 7
Прости.
Да скорого.
Хороших снов:)

0

855

Merreyn написал(а):

может он заболел?
ну или крыша поехала...

Хм... скорее первое.
Второе - это свойственно скорее собакам (особенно дрессированным), но ... в жизни всякое бывает.
А может ему скучно и он пытается таким образом привлечь к себе внимание?

Merreyn написал(а):

забавно)

Он у нас вообще спдлошное опровержение стерриотипов.
Он почти ничего не ест. только сухой корм (ну иногда - консервированный), и рыбу. Причем рыбу только одну - патасу. Почему? Ну в свое время дед (храни Господь его душу) приучил.
Но самое забавное, другое. Все кошководы твердят в один голос что для полноценного питания одной рыбы кошке не достаточно. А Мике уже, между прочим, 20 годиков. И смерть своего хозяина (моего Дедушки) он пережил уже. При этом учитывайте, что он кастрированный, что самцу жизнь сокращает как минимум на пару лет.
Вот так-то.

Merreyn написал(а):

ну воспитывали не мы, мы лишь приняли его на время, а оказалось на 5 лет, скоро 6-ой год пойдет, как он у нас...

Хм... Знакомая история.
Что, "зыбли" забрать обратно?

Merreyn написал(а):

ну в принципе, это да... видно бабушке одни глупые попадались, ибо любили всех и вся и относились ко всем, даже к чужим, одинакового.

Не думаю. Дело в том, что каждое животное тоже ведь, как и человек, наделено своими характером и темпераментом. Одни более терпимые, другие наоборот - более не сдержанные.
Видимо к твоей бабушке всегда тянулись более жизнерадостные и терпеливые коты. Либо те, которые априори относились ко всем хорошо, до тех пор, пока им не сделали зла.
Все как и у людей)))

0

856

Merreyn написал(а):

Ох, Зем, я спать.
Время 4, мне вставать в 7
Прости.
Да скорого.
Хороших снов:)

Да не за что извиняться))
Споки, приятных снов)) До встречи)))

0

857

ох утра всем, любимые:**

0

858

Привет:*

0

859

:flag:

0

860

Zuko
привет пап

0

861

Уф.... хренов снег, я мокрый до костей ><

0

862

вечера:)

0

863

Привет всей моей обожаемой семье)))

0

864

<3

0

865

Zuko
как покатался?

0

866

Mai
О, любовь моя, вечер добрый))
Как.... ну, подсадил всю гору кричать 'Geronimo' при прыжках и погнул палку))

Прости за бредопост, я его с просони писал. ~

0

867

Zuko
смешно))
а я вот по ходу во францию поеду в июне (правда не кататься, а только на пленер)

ничего... хотя пока что особо не придумала, что писать:)

0

868

Mai
ооо, Франция, был там раз 5, если не больше)))

Все же хотел, чтобы мы в споре зактронули мягкотелось. тогда когда я психану полсе расставания буду на всех орать и устраивать всякие воины }=)

0

869

Zuko
собственнно, я где-то столько же)))
затронем. еще есть пожелания? (это изрядно поможет мне в написание поста:))))

0

870

Mai
там классно. Хотя Англия понравилась мне больше. Ну, фанат я Англии))

Ну, ещё хотелось бы чтобы ты меня толкнула или пощечину далабы. На твое усмотрение))

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно