например, что моего кота клинит не по детски. он тупо сидит и головой о ламинат бъется.
это забавно очень.
оО Головой о ламинат?
И ты просто сидишь и наблюдаешь за этим?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!
например, что моего кота клинит не по детски. он тупо сидит и головой о ламинат бъется.
это забавно очень.
оО Головой о ламинат?
да и вообще, в последнее время я не такой уж и забавный человек...
скорее, как говорит мой друг, "я унылое гавно".
ха
оО Головой о ламинат?
да...
он лег, голову поднимает и просто словно перестает контролировать её, она бум, он мяу, снова поднимает.
я на него смотрю и понимаю, что тоже такая дура, как и он. видимо это заразно.
да и вообще, в последнее время я не такой уж и забавный человек...
скорее, как говорит мой друг, "я унылое гавно".
ха
У меня есть такой знакомый с другой ролевой. Ему говорят: "Лучше быть веселой какашкой, чем унылым говном." (с)
Но он все-равно, видно, предпочитает второй вариант.
Почему же тебя так обласкали, красавица?
да...
он лег, голову поднимает и просто словно перестает контролировать её, она бум, он мяу, снова поднимает.
я на него смотрю и понимаю, что тоже такая дура, как и он. видимо это заразно.
Честно говоря это походе на садизм. А остановить его не пробовала?
Почему же ты так само критично? Что же произошло, что ты так опечалилась?
У меня есть такой знакомый с другой ролевой. Ему говорят: "Лучше быть веселой какашкой, чем унылым говном." (с)
Но он все-равно, видно, предпочитает второй вариант.
Почему же тебя так обласкали, красавица?
просто в последнее время все слишком серьезно воспринимаю.
все привыкли видеть Алёну шебутной, взбалмашной и ненормальной.
А сейчас... Сейчас все совсем наоборот. Так что, я даже считаю, заслуженным, получить такое в свой адрес.
Честно говоря это походе на садизм. А остановить его не пробовала?
Почему же ты так само критично? Что же произошло, что ты так опечалилась?
ахах. я вообще очень самокритичный человек.
да, возможно и так, сейчас пойду ему поесть наложу, посмотрим, что будет. Ибо, стоит услышать, что его миску кто-то тронул, шерсть дыбом несется на кухну сломя голову.
да нет, вроде ничего, просто, всю ночь с подругой по душам разговаривали, ведь не каждый день видимся, и я много выводов для себя сделала относительно жизни и много инного.
просто в последнее время все слишком серьезно воспринимаю.
все привыкли видеть Алёну шебутной, взбалмашной и ненормальной.
А сейчас... Сейчас все совсем наоборот. Так что, я даже считаю, заслуженным, получить такое в свой адрес.
У меня был один очень хороший знакомый...
Я как-то списался с ним в аське, а он мне и пишет в ответ, мол "Все вы привыкли меня видеть веселым и задорным дурачком и никто никогда не задумывался что у меня внутри!" Я был тогда совсем глупеньким и не знал цену слова "друг". он, конечно, потом извинился, но суть свелась к тому что он ведь сам создал такую иллюзию. Так что теперь уж ему грех обижаться.
да, возможно и так, сейчас пойду ему поесть наложу, посмотрим, что будет. Ибо, стоит услышать, что его миску кто-то тронул, шерсть дыбом несется на кухну сломя голову.
Ха, у моей бабушки похожая ситуация у кота. Как услышит, что жрать дают, тут же бежит сломя голову. Но не дай бог, кто-то другой насыпает - руки в кровь может расцарапать.
да нет, вроде ничего, просто, всю ночь с подругой по душам разговаривали, ведь не каждый день видимся, и я много выводов для себя сделала относительно жизни и много инного.
Хм, у меня тоже часто такое бывает. Вот сейчас тоже с одной свое... кхм...подругой беседовал. Умеет она мне мозги вправить, ничего не скажешь.)))
У меня был один очень хороший знакомый...
Я как-то списался с ним в аське, а он мне и пишет в ответ, мол "Все вы привыкли меня видеть веселым и задорным дурачком и никто никогда не задумывался что у меня внутри!" Я был тогда совсем глупеньким и не знал цену слова "друг". он, конечно, потом извинился, но суть свелась к тому что он ведь сам создал такую иллюзию. Так что теперь уж ему грех обижаться.
ну на самом деле да.
я уже привыкла со своими проблемами справляться сама, перебарывать все внутренние трудности и улыбаться людям, не зависимо как сильно я зла или огорчена..
я привыкла решать чужие проблемы, помогать их решить, просто быть поддержкой и опорой человеку.
Ха, у моей бабушки похожая ситуация у кота. Как услышит, что жрать дают, тут же бежит сломя голову. Но не дай бог, кто-то другой насыпает - руки в кровь может расцарапать.
у нас только мама имеет право трогать его миску, если она дома, если её нет, подпускает только меня и то сидит шипит.
ещё блин контролирет сколько ему насыпать или накладывать, чуть больше и все считай что вся твоя обувь смачно полита. а чуть меньше и того хеже...
Хм, у меня тоже часто такое бывает. Вот сейчас тоже с одной свое... кхм...подругой беседовал. Умеет она мне мозги вправить, ничего не скажешь.)))
хех.
да, хорошо, когда есть такие люди,
ну на самом деле да.
я уже привыкла со своими проблемами справляться сама, перебарывать все внутренние трудности и улыбаться людям, не зависимо как сильно я зла или огорчена..
я привыкла решать чужие проблемы, помогать их решить, просто быть поддержкой и опорой человеку.
Знаешь сколько раз я это слышал? И знаешь сколько раз мне в результате эти же люди изливали свои мысли?
Не бывает что бы человек мог только принимать или только отдовать - все в этом мире должно иметь свою отдачу. Так или иначе.
ещё блин контролирет сколько ему насыпать или накладывать, чуть больше и все считай что вся твоя обувь смачно полита. а чуть меньше и того хеже...
Ого, а когда больше - что ему не нравиться?
А что зхначит "и того хуже"? *боится представить себе*
хех.
да, хорошо, когда есть такие люди,
В данном случае - это спорный вопрос. Но я все равно рад, что знаком с ней.
Знаешь сколько раз я это слышал? И знаешь сколько раз мне в результате эти же люди изливали свои мысли?
Не бывает что бы человек мог только принимать или только отдовать - все в этом мире должно иметь свою отдачу. Так или иначе.
ну не знаю. единственная отдача в последнее время была лишь парню, а сейчас опять сама)
самостоятельная, черт меня дери.
Ого, а когда больше - что ему не нравиться?
А что зхначит "и того хуже"? *боится представить себе*
а вот кто его знает. привереда вот такая.. ему уже 7 лет. и вот из этих 7, я знаю его 5 лет и он такой был всегда. к маме привык сразу, полюбил её, что иногда даже запрещал кому-то рядом с ней садиться / ложиться и т.п.
ахах. ну для начало он весь день на тебя косится и шипит, а вечером, только ты начинаешь засыпать он начинает искусывать ноги, причем до крови. вот такой злопамятный он и вредный.
но милый, ужас как.
В данном случае - это спорный вопрос. Но я все равно рад, что знаком с ней.
Отредактировано Merreyn (2012-03-19 03:23:11)
ну не хнаю. единственная отдача в последнее время была лишь парню, а сейчас опять сама)
самостоятельная, черт меня дери.
Все-таки расстались? Ну, значит так тому и суждено было быть. От судьбы, ведь не уйдешь, верно?
самостоятельность штука хорошая, но она не отменяет необходимости время от времени выговориться.
Знаешь почему мужчины живут меньше женщин?
Потому что вы - более эмоциональны. Нас с самого рождения натаскивают "Мальчики не плачут!", "Мужчина должен быть сильным!", "Что ты ноешь как баба?" и т.д. и т.п.
В конечном счете у нас внутри прорывает платину и у нас едет крыша, случаются инсульты и инфаркты, происходят приступы нежданной астмы и все в том же духе.
Это научный факт, между прочим, Кстати эта тенденция одинакова везде и всегда. одна из статистик, которая не почти меняется от страны или региона.
а вот кто его знает. привера вот такая.. ему еже 7 лет. и вот из этих 7, я знаю его 5 лет и он такой был всегда. к маме привык сразу, полюбил её, что иногда даже запрещал кому-то рядом с ней садиться / ложиться и т.п.
*ржет* Представляю какого твоему отчиму уживаться с таким питомцем)))
ахах. ну для начало он весь день на тебя косится и шипит, а вечером, только тыначинаешь замыпать он начинает искусывать ноги, причем до крови. вот такой злопамятный он и вредный.
но милый, ужас как.
Пинок под зад - и перестанет. Нет - значит повторить. У кашаков очень высокий болевой порок и жутко выносливое тело. Часто что бы заставить их тебя уважать - надо треснуть. А он у вас точно не дикий? Уж больно своенравный для домашнего, по твоему описанию получается.
Все-таки расстались? Ну, значит так тому и суждено было быть. От судьбы, ведь не уйдешь, верно?
самостоятельность штука хорошая, но она не отменяет необходимости время от времени выговориться.
Знаешь почему мужчины живут меньше женщин?
Потому что вы - более эмоциональны. Нас с самого рождения натаскивают "Мальчики не плачут!", "Мужчина должен быть сильным!", "Что ты ноешь как баба?" и т.д. и т.п.
В конечном счете у нас внутри прорывает платину и у нас едет крыша, случаются инсульты и инфаркты, происходят приступы нежданной астмы и все в том же духе.
Это научный факт, между прочим, Кстати эта тенденция одинакова везде и всегда. одна из статистик, которая не почти меняется от страны или региона.
да, слышала такое...
да, видно было суждено)
*ржет* Представляю какого твоему отчиму уживаться с таким питомцем)))
ооо. это что-то с чем-то. выглядит так будто дома третья мировая...
Пинок под зад - и перестанет. Нет - значит повторить. У кашаков очень высокий болевой порок и жутко выносливое тело. Часто что бы заставить их тебя уважать - надо треснуть. А он у вас точно не дикий? Уж больно своенравный для домашнего, по твоему описанию получается.
нет не дикий. он странный. очень. вот даже сейчас наложила поесть ему, он так лениво подошел и лапы в миску поставил, ну не дурак ли?
он любит воду, что действительно странно...
нет, его сколько не пинай, он только больше тебе гадостей делает. и лишь как бы мама не ругалась обажает её.
да, видно было суждено)
Мысли как ллюди на востоке - что предначертано, того не изменить))) Иногда помогает, проверенно на себе))
ооо. это что-то с чем-то. выглядит так будто дома третья мировая...
Гы))) Представляю себе)))
нет не дикий. он странный. очень. вот даже сейчас наложила поесть ему, он так лениво подошел и лапы в миску поставил, ну не дурак ли?
Хм... интересная реакция.... Никогда раньше о подобном не слышал. Вообще животные очень редко бывают дураками, но бывают....
он любит воду, что действительно странно...
Отнюдь.
Многие коты, вопреки стереотипам, очень даже любят воду. Особенно проточную. Но чаще это признак как раз домашнего кота. Хотя у Бабушки кот никогда не пьет воду из миски. Молоко - да, а вот воду.... Что бы попить воды он ходит на водопой в ванную комнату. Странно, не правда ли? Поэтому ванная никогда не запирается и там всегда стоит тазик с водой, типа озера. А ведь он стопроцентно дикий)))
нет, его сколько не пинай, он только больше тебе гадостей делает
Я же сказал - у кашаков очень высокий болевой порог. К тому же они чертовски своенравны от природы. (у меня названная тетя (женя кровного дяди) терпеть кашаков не может) С ними надо быть очень жесткими, дабы воспитать как надо.
и лишь как бы мама не ругалась обажает её.
Животные очень часто воспринимают хозяином лишь одного человека. Склрее редкость будет, если наоборот.
Причем это делают абсолютно все: и кошки, и собаки, и даже хомячки (кто бы что не говорил).
Все остальные могут быть только под клеймом "свои", но хозяин - всегда один! (если животное, конечно, не совсем уж тупое)
Хм... интересная реакция.... Никогда раньше о подобном не слышал. Вообще животные очень редко бывают дураками, но бывают....
может он заболел?
ну или крыша поехала...
Отнюдь.
Многие коты, вопреки стереотипам, очень даже любят воду. Особенно проточную. Но чаще это признак как раз домашнего кота. Хотя у Бабушки кот никогда не пьет воду из миски. Молоко - да, а вот воду.... Что бы попить воды он ходит на водопой в ванную комнату. Странно, не правда ли? Поэтому ванная никогда не запирается и там всегда стоит тазик с водой, типа озера. А ведь он стопроцентно дикий)))
забавно)
Я же сказал - у кашаков очень высокий болевой порог. К тому же они чертовски своенравны от природы. (у меня названная тетя (женя кровного дяди) терпеть кашаков не может) С ними надо быть очень жесткими, дабы воспитать как надо.
ну воспитывали не мы, мы лишь приняли его на время, а оказалось на 5 лет, скоро 6-ой год пойдет, как он у нас...
Животные очень часто воспринимают хозяином лишь одного человека. Склрее редкость будет, если наоборот.
Причем это делают абсолютно все: и кошки, и собаки, и даже хомячки (кто бы что не говорил).
Все остальные могут быть только под клеймом "свои", но хозяин - всегда один! (если животное, конечно, не совсем уж тупое)
ну в принципе, это да... видно бабушке одни глупые попадались, ибо любили всех и вся и относились ко всем, даже к чужим, одинакового.
Ох, Зем, я спать.
Время 4, мне вставать в 7
Прости.
Да скорого.
Хороших снов:)
может он заболел?
ну или крыша поехала...
Хм... скорее первое.
Второе - это свойственно скорее собакам (особенно дрессированным), но ... в жизни всякое бывает.
А может ему скучно и он пытается таким образом привлечь к себе внимание?
забавно)
Он у нас вообще спдлошное опровержение стерриотипов.
Он почти ничего не ест. только сухой корм (ну иногда - консервированный), и рыбу. Причем рыбу только одну - патасу. Почему? Ну в свое время дед (храни Господь его душу) приучил.
Но самое забавное, другое. Все кошководы твердят в один голос что для полноценного питания одной рыбы кошке не достаточно. А Мике уже, между прочим, 20 годиков. И смерть своего хозяина (моего Дедушки) он пережил уже. При этом учитывайте, что он кастрированный, что самцу жизнь сокращает как минимум на пару лет.
Вот так-то.
ну воспитывали не мы, мы лишь приняли его на время, а оказалось на 5 лет, скоро 6-ой год пойдет, как он у нас...
Хм... Знакомая история.
Что, "зыбли" забрать обратно?
ну в принципе, это да... видно бабушке одни глупые попадались, ибо любили всех и вся и относились ко всем, даже к чужим, одинакового.
Не думаю. Дело в том, что каждое животное тоже ведь, как и человек, наделено своими характером и темпераментом. Одни более терпимые, другие наоборот - более не сдержанные.
Видимо к твоей бабушке всегда тянулись более жизнерадостные и терпеливые коты. Либо те, которые априори относились ко всем хорошо, до тех пор, пока им не сделали зла.
Все как и у людей)))
Ох, Зем, я спать.
Время 4, мне вставать в 7
Прости.
Да скорого.
Хороших снов:)
Да не за что извиняться))
Споки, приятных снов)) До встречи)))
ох утра всем, любимые:**
Привет:*
Zuko
привет пап
Уф.... хренов снег, я мокрый до костей ><
вечера:)
Привет всей моей обожаемой семье)))
Zuko
как покатался?
Mai
О, любовь моя, вечер добрый))
Как.... ну, подсадил всю гору кричать 'Geronimo' при прыжках и погнул палку))
Прости за бредопост, я его с просони писал. ~
Zuko
смешно))
а я вот по ходу во францию поеду в июне (правда не кататься, а только на пленер)
ничего... хотя пока что особо не придумала, что писать:)
Mai
ооо, Франция, был там раз 5, если не больше)))
Все же хотел, чтобы мы в споре зактронули мягкотелось. тогда когда я психану полсе расставания буду на всех орать и устраивать всякие воины }=)
Zuko
собственнно, я где-то столько же)))
затронем. еще есть пожелания? (это изрядно поможет мне в написание поста:))))
Mai
там классно. Хотя Англия понравилась мне больше. Ну, фанат я Англии))
Ну, ещё хотелось бы чтобы ты меня толкнула или пощечину далабы. На твое усмотрение))
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!