Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mai написал(а):

никого не слушайй ,делай то, что хочешь:)

Это очепнь сложно, при условии, что меня на поводке выкатывают. Я же у вас экстримал, прямая трасса на которой даже банальных бугорков и поворотов нет - СКУУУЧЧНОООО. А куда мы приехали вообще только 10 трасс, и эт на 5 дней.... я подохну со скуки.

Mai написал(а):

ну, как знаешь) решай сам) я хочу пост в любом случаи)

просто я надеялся, что ты мне как-то начнешь... а ты ушла... И я такой.... эм.... ну....
А ты кстати, что больше хочешь, чтобы я тебя остановил или разбежались.

0

782

Zuko написал(а):

10 трасс

мда, кранты...

Zuko написал(а):

А ты кстати, что больше хочешь, чтобы я тебя остановил или разбежались.

думаю, чтобы первое 6так как хочу еще поигарть:)
извини, просто фантазия ничего больше не выдала (мне стыдно, я уже , по-мойму, это писала_)))

0

783

Zemin написал(а):

Кхм... Пап, а ты не слишком ли торопишься? между прочем, в случае чего, в царской семье не разводятся.... Только убивают

я пока не прошу тебя женится, я прошу сдеть себе внуков о.о Ты что, я же не захвачу мир, если у меня будет так мало родни 
Божет, кажется я начинаю быть слишком властелюбимым к ночи Оо пора спать... на свежий воздух и спать....

Zemin написал(а):

Вот это кайф - не чувствовать собственные ноги...

а ты тоже катаешься?))

0

784

Zemin написал(а):

в царской семье не разводятся.... Только убивают

Zuko
Зуко, теперь мне придется тебя убить хД))

Zemin написал(а):

"Сделала книжку?" Оо ? Это как?

нуу... это левой пяткой и не так хорошо, как хотелось бы...
задание по иллюстрации, книжка про крокодила (ну я выбрала эту тему). Задрачивалась6 а получилась хрень... ну как всегда, собственно:))

0

785

Mai написал(а):

думаю, чтобы первое 6так как хочу еще поигарть:)

просто я примерно знаю, как тебя так остановить, чтобы ты на меня ещё наорала, что я ещё  мягкосердечный и ни на что не способный и т.д.

Mai написал(а):

извини, просто фантазия ничего больше не выдала (мне стыдно, я уже , по-мойму, это писала_)))

Зато вышло канонно))

0

786

Mai написал(а):

Зуко, теперь мне придется тебя убить хД))

Ээээй, женщина...
давай лучше по этому поводу введем англиканство и я буду как Генрих 8 Оо

0

787

Zuko написал(а):

просто я примерно знаю, как тебя так остановить, чтобы ты на меня ещё наорала, что я ещё  мягкосердечный и ни на что не способный и т.д.

ммм...интригует:)

Zuko написал(а):

Зато вышло канонно))

мне приятно) спасибо, старалась

Zuko написал(а):

давай лучше по этому поводу введем англиканство и я буду как Генрих 8 Оо

а что было с Генри?

0

788

Zuko написал(а):

я пока не прошу тебя женится, я прошу сдеть себе внуков о.о Ты что, я же не захвачу мир, если у меня будет так мало родни

Если будут общие дети - значит придется жениться. А я слишком не решительный для этого)))

Zuko написал(а):

а ты тоже катаешься?))

Вообще-то, это скорее был сарказм.
Нет, на лыжах не катаюсь. Мои финансовые и временные возможности, оставляют мне мало выбора на развлечения, к сожалению.

Mai написал(а):

Задрачивалась6 а получилась хрень... ну как всегда, собственно:))

Что за выражения, мама...

0

789

Mai написал(а):

ммм...интригует:)

Ну, ты все равно на меня наори на эту тему хД
Ну, конечно в меру того, как орешь ты))

Mai написал(а):

а что было с Генри?

Ему папа римский и вообще все каноны церкви запретили разводиться с Екатериной Арагонской и женится на Анне Болейн. Так что он объявил королей не только законодательной влачтью, но и вышей духовной властью по всей англии, так и появилось англиканство, где король глава и государства и церкви.

0

790

Zemin написал(а):

Если будут общие дети - значит придется жениться. А я слишком не решительный для этого)))

Ты? Не решительный?? Боже, как я плохо тебя вопитал. Ничего, у тебя переходный возраст, как раз нужно серьезно взять за эту тему. хДДД

Zemin написал(а):

Вообще-то, это скорее был сарказм.
Нет, на лыжах не катаюсь. Мои финансовые и временные возможности, оставляют мне мало выбора на развлечения, к сожалению.

Оу, ну я дебил. Хотя нет. я Шелдон, мне после сарказма нужно показвать табличку 'сарказм'))
Ну, сочувствую... все ещ1 будет)

0

791

прошу прощения, отвлекалась на брата.
итак, я с Вами и ъочу услышать как Ваши дела?

0

792

Zuko написал(а):

Ты? Не решительный?? Боже, как я плохо тебя вопитал. Ничего, у тебя переходный возраст, как раз нужно серьезно взять за эту тему. хДДД

Кто бы говорил... *хизикнул* Ты свой пробный пост помнишь?

Zuko написал(а):

Оу, ну я дебил. Хотя нет. я Шелдон, мне после сарказма нужно показвать табличку 'сарказм'))
Ну, сочувствую... все ещ1 будет)

Учту на будущее)))
Да я не сомневаюсь, пока)))

0

793

Merreyn
Супер, вот выспался и теперь готовлюсь бродить по доу всю ночь, подобно Кнтервийскому приведению... Где бы кровавое пятно нарисовать?

0

794

Zemin
Прости, родной, у мамы был сложный день)
Zuko
Давай только без Анн, ок? А то тогда мне точно придется тебя убить:)

0

795

Merreyn
:flag:
привет, п..... р.... д.... вау, так привык, что все тут мне родня, что даже не знаю, как к тебе обратиться хД

Zemin написал(а):

Кто бы говорил... *хизикнул* Ты свой пробный пост помнишь?

*паника* Сын, тебя тогда в помине не существовала. Кто меня здал? Я знал, что этой стрекозе нельзя доверять! хД
Ну... я... это... был молодым и не опытным. Меня ж этому никто не научил, а у тебя есть я1 Ты должен у меня горы сворачивать ++ *типа выкрутился*

0

796

Zemin написал(а):

Супер, вот выспался и теперь готовлюсь бродить по доу всю ночь, подобно Кнтервийскому приведению... Где бы кровавое пятно нарисовать?

ахах. это хорощо. мне же так поспать не удалось. голова трещит, а вот настроение не смотря на недосып и головную боль просто превосходное.

0

797

Zemin написал(а):

Где бы кровавое пятно нарисовать?

Как я люблю свою семью:))) кровь, огонь, захват мира, братоубийство ммм... О чем еще можно мечтать хд

0

798

Mai написал(а):

Прости, родной, у мамы был сложный день)

Я сделаю вид, что не слышал)))

0

799

Zuko написал(а):

привет, п..... р.... д.... вау, так привык, что все тут мне родня, что даже не знаю, как к тебе обратиться хД

ахах.
можно по имени.
:D

0

800

Mai написал(а):

Давай только без Анн, ок? А то тогда мне точно придется тебя убить:)

Я согласен. Мне как бы даже если и очень захотелось ввести англиканство по такому поводу, тупо лень искать  'подопотных'. хД
Тем более, ты же ко мне вернешься, да?

0

801

Zuko написал(а):

*паника* Сын, тебя тогда в помине не существовала. Кто меня здал? Я знал, что этой стрекозе нельзя доверять! хД
Ну... я... это... был молодым и не опытным. Меня ж этому никто не научил, а у тебя есть я1 Ты должен у меня горы сворачивать ++ *типа выкрутился*

Эх... Было время, когда ты не орал на меня, а дарил цветы, конфеты, целую нацию....* улыбается* ностальгия:))

0

802

Merreyn написал(а):

ахах. это хорощо. мне же так поспать не удалось. голова трещит, а вот настроение не смотря на недосып и головную боль просто превосходное.

Хорошее настроение - э то золог хорошего самочуствия. А голова - не живот, завяжи и лежи)))

0

803

Merreyn написал(а):

можно по имени.

А можно по скоращению, а то я боюсь в твоем полном имени запутаться. Я его-то даже выговорить не могу. без обид~

0

804

Zuko написал(а):

Тем более, ты же ко мне вернешься, да?

пока что планирую, но знаешь... Смотря, как ты будешь себя вести *хихикает*

0

805

Mai написал(а):

Эх... Было время, когда ты не орал на меня, а дарил цветы, конфеты, целую нацию...

Женщина, я тебе уже подарил целую нацию, а от захвата мира ты отказалась. Чего ты ноешь?? ><

0

806

Zemin написал(а):

Хорошее настроение - э то золог хорошего самочуствия. А голова - не живот, завяжи и лежи)))

ага. полежишь тут. сегодня за няньку, с младшим братом, а у него сон слабый, нарушен и он часто просыпается, падает с кровати, во сне плачет и т.п. я даже на ноуте кнопки еле нажимаю, чтобы не разбудить.

Mai написал(а):

Как я люблю свою семью:))) кровь, огонь, захват мира, братоубийство ммм... О чем еще можно мечтать хд

во истину, о такой семье только мечтать и можно :D

0

807

Mai написал(а):

Смотря, как ты будешь себя вести *хихикает*

Из-за этой фразы меня уже лет 5 очень сильно обламывают. Я? Да у меня ж паника начинается, когда за моим поведением следят хЛ

0

808

Zuko написал(а):

А можно по скоращению, а то я боюсь в твоем полном имени запутаться. Я его-то даже выговорить не могу. без обид~

ахах.
я человек не обидчивый, тут переживать не стоит. Я и сама по началу долго к нему привыкала.

0

809

Merreyn написал(а):

ага. полежишь тут. сегодня за няньку, с младшим братом, а у него сон слабый, нарушен и он часто просыпается, падает с кровати, во сне плачет и т.п. я даже на ноуте кнопки еле нажимаю, чтобы не разбудить.

какой ужас....

Mai написал(а):

Хи-хи.... Да мы дружный террариум единомышленников)))

0

810

Zuko написал(а):

Женщина, я тебе уже подарил целую нацию, а от захвата мира ты отказалась. Чего ты ноешь?? ><

Весна! Хочу любви!)

Merreyn написал(а):

во истину, о такой семье только мечтать и можно

И не говори:)

Zuko написал(а):

Из-за этой фразы меня уже лет 5 очень сильно обламывают. Я? Да у меня ж паника начинается, когда за моим поведением следят хЛ

Спокойно, милый) все будет ок: война, анархия, Азула, но мы будем вместе:)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно