Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rena написал(а):

у меня просьба, ты не сделаешь мне еще аватарок?  ты их так классно делаешь..

ты мне льстишь) конечно, сделаю:)))

Rena написал(а):

а ты где учишься?

в Полиграфическом университете, на специальности графические искусства

Rena написал(а):

в корейскую школу

а почему корейскуй?

да сдашь ты все!) Я вот тоже пробники все завали, зато само егэ сдала нормально, хотя думала, что получится лучше:)

0

752

Mai написал(а):

ты мне льстишь) конечно, сделаю:)))

спасибо большое) если можно- что-то по ярче, в духе стихии огня.

Mai написал(а):

в Полиграфическом университете, на специальности графические искусства

интересно? сама выбрала или родители посоветовали?

Mai написал(а):

а почему корейскуй?

не знаю, это не мы решали, приказ свыше.

Mai написал(а):

да сдашь ты все!) Я вот тоже пробники все завали, зато само егэ сдала нормально, хотя думала, что получится лучше:)

очень надеюсь... учусь в физмате но нифига не знаю ни физику, ни матику ==" хотя физику сдавать мне еще предстоит.

0

753

Rena написал(а):

спасибо большое) если можно- что-то по ярче, в духе стихии огня.

ок, без проблем

Rena написал(а):

интересно? сама выбрала или родители посоветовали?

сама) правда, мама очень сльно повлияла, так как у нее своя типография. Но быть худоником решила сама, подготовилась за год, но очень много работала, так как никогда до этого не рисовала нигде хД))

0

754

Mai написал(а):

сама) правда, мама очень сльно повлияла, так как у нее своя типография. Но быть худоником решила сама, подготовилась за год, но очень много работала, так как никогда до этого не рисовала нигде хД))

классно) а меня в детстве заставляли ходить в ИЗОстудию, теперь антипатия к мольбертам и ватманам... Но что выбрать даль- не представляю. Мама хочет что бы я пошла на земельный кадастр.

0

755

Rena
а я сейчас готова на все, чтобы вернуться в прошлое и начать рисовать раньше. жаль, прошлого не вернуть)

решай сама, здесь кроме тебя никто не сможет принять решение. И главное знать, что никогда не поздно передумать:)

0

756

Mai
это да, главное найти себя) я нашла себя в рукопашной борьбе и верховой езде...

хех, с этим и проблемы, я не знаю что мне нравится. Сколько думала, читала об институтах, о профессиях, но ничего толком не могу выбрать.

0

757

Rena
рукопаашный- это круто, а вот верхую не люблю, хотя у меня все друзья просто тащутся хД)

0

758

Mai
я занимаюсь ей только летом на даче, там намного приятнее заниматься на свежем воздухе, в полях, чем в Московских вольерах. И дешевле намного. А тренировок у меня не было около месяца, заболела сильно, но со следующей недели наконец снова начну)) несказанно рада.

0

759

Rena
Ты большая молодец . Спорт - это прекрасно:)

0

760

Mai
Хах, ты первая кто сказал что я молодец))
Ты ведь в Москве живешь? На какой станции?

0

761

Rena
На савеловской:) ты тоже в Москве??

Я спатеньки ушла:)Сладких снов, племяш)

0

762

Mai
Ага. На коньково.

Спокойной ночи, тетя)

0

763

утра

0

764

вечера:)

0

765

всем привет

0

766

вечера ребятки :)

0

767

Ох.... я прорвался к вам поборов боль и теоретическую невозможность хД 
Ааах, второе счастье лыжника - снять ботинки.

0

768

Zuko
Здорова пап, как поживаешь?

0

769

Zuko
ты уехал кататься, любимый?

0

770

Merreyn
И тебе тоже привет, любимая))

0

771

Mai
ой, про маму забыл))) Короче всем привет)))

0

772

Zemin
Опа, сын о.о а я уже испугался, что ты по флудам всяким не сидишь...
ноги болят из-за того, то отвык, но все шикарно)))

Mai
Даа, сижу сейчас в котеджеке, отвоевал кой-как комп))
Сегодня 4 часа уже успел покататься.... один лед. ужс. Зато безумно много узнал  американских президентов хд
Думаю вотЮ кому в первую очередь писать пост, тебе или Сокке. Оо

0

773

Zeminздраствуй, милый:))
Zuko
я прямо завидую)) тоже хочу в ГОРЫ!, ЛЫЖИ мммм)))

конечно, мне:) есть еще варианты? хахаха

0

774

Zuko
Кто, я не сижу? Мы с Мер, всю ночь болтаем))
После лыж боль в ногах - это приятно)) (как после роликов)
Mai
Как поживаешь, мамуль?

0

775

Mai
а я уже хочу, когда мне наконец то сноуборд.... говорят, я слишком толстый, чтобы кататься на доске по гололеду >>
Ну, просто сокка типа игра реальная, типа надо её быстрее продвигать.... а тебе как-то пост больше выйдет. Хотя, в обоих случаях не знаю, что мне делать Оо

0

776

Zemin написал(а):

Кто, я не сижу? Мы с Мер, всю ночь болтаем))

Сын, твоя мать не захотела делать мне ещё детей, так что я в тебя верю, и надюсь ты понимаешь, что с Мер ты по ночам уже не болтать должен хД

Zemin написал(а):

(как после роликов)

ОО да ну.... у меня ни разу ноги послде роликов не блолели.
А после лыж... мне больше нравится, как я после полутра часов езды вообще перестаю ноги чувствовать и начинается кайф полный))

0

777

Zemin написал(а):

Как поживаешь, мамуль?

шуршу целый день: сделала книжку, убралась)) ты как?

Zuko написал(а):

а я уже хочу, когда мне наконец то сноуборд.... говорят, я слишком толстый, чтобы кататься на доске по гололеду >>

никого не слушайй ,делай то, что хочешь:)

Zuko написал(а):

Ну, просто сокка типа игра реальная, типа надо её быстрее продвигать.... а тебе как-то пост больше выйдет. Хотя, в обоих случаях не знаю, что мне делать Оо

ну, как знаешь) решай сам) я хочу пост в любом случаи)

0

778

Zuko написал(а):

Сын, твоя мать не захотела делать мне ещё детей, так что я в тебя верю, и надюсь ты понимаешь, что с Мер ты по ночам уже не болтать должен хД

чему ты учишь нашего сына? он еще маленький !

0

779

Zuko написал(а):

Кхм... Пап, а ты не слишком ли торопишься? между прочем, в случае чего, в царской семье не разводятся.... Только убивают

Zuko написал(а):

А после лыж... мне больше нравится, как я после полутра часов езды вообще перестаю ноги чувствовать и начинается кайф полный))

Вот это кайф - не чувствовать собственные ноги... Как же некоторые люди не понимаю, как им повезло *скептично*

0

780

Mai написал(а):

шуршу целый день: сделала книжку, убралась)) ты как?

"Сделала книжку?" Оо ? Это как?
Отсыпался после ночных смен... теперь буду пброждить всю ночь, как лунатик... Опять...

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно