Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mai написал(а):

любимые родственнички:)

Да уж, наше семейство пол форума занимает хД

0

632

Zuko
везет) Недавно с репетитором занятия закончила, так что постепенно налаживаются)
чем занят?

Mai
хааай)

0

633

Rena
Конечно же смотрю серию супернатурала, что мне до этого не давали делать четыре дня хд

0

634

Zuko
хе-хе)) какой сезон?

0

635

Rena
Сейчас на середине третьего, смотрю, какими нелепыми способами только может умирать мой любимчик Дин хд

0

636

Zuko
О да, Дин шикарен) Но там в четвертом еще Кастиэль появится, он тоже прикольный) я смотрела до 7, пока не началась полная бредятина...

+1

637

Rena
Я всем говорю одно и  то же - ни слова про Каса. мне и так уже много проспойлерили, мне самому хочется знать. за что его все так любят ><

0

638

Zuko написал(а):

Да уж, наше семейство пол форума занимает хД

и, главное, не мы в этом виноваты:))
ВОн, Сокка сколько нарожал, а хоть бы хны )))

мне понравился пост)) не думала, что отыгрывать твою жену будет так славно))

0

639

Rena
как дела?

0

640

Zuko
Да я не собираюсь про него рассказывать, просто сказала что он мне нравится)
хотя Дин все равно круче...

Mai
уже хорошо, после 2 часов математики, с пивом и чипсами, с хост клубом орана)
а у тебя как?

0

641

Mai написал(а):

и, главное, не мы в этом виноваты:))
ВОн, Сокка сколько нарожал, а хоть бы хны )))

кровь правителей огненых ребяток просто сильнее привлекает народ. Вон, Джафрим тоже нам по документам родня, ат никто не берет его~

Mai написал(а):

мне понравился пост)) не думала, что отыгрывать твою жену будет так славно))

*глаза на лоб*  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/12.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/126.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/120.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/14.gif

0

642

..привет всем.

0

643

Zuko написал(а):

хахаха ДА ОТКУДА????!!!!1111!!!

0

644

Rena
терпимо, пытаюсь убедить себя, что завтра нужно идти в универ, несмотря на то, что по рассписанию выходной:)

Zuko написал(а):

кровь правителей огненых ребяток просто сильнее привлекает народ. Вон, Джафрим тоже нам по документам родня, ат никто не берет его~

ну даа... Кстати раньше (когда еще были ролки по Аватару) я даже видела, что закрывали набор на неканонов огненой стихии, тк их всегда почему-то очень много...
Вообще, противно, что у нас есть персонажи, которые по сюжету оч нужны, а их не берут, а еще у нас практически сплошные каноны игроки6 стоит хотя бы на перекличку посмотреть Оо Но я рада тому, что у меня хотя бы есть муж на постоянной основе и вообще, то что есть постоянные игроки, которые с нами достаточно долго, очень радует:))))))))))))))

Zuko написал(а):

*глаза на лоб*

http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif

0

645

Row написал(а):

да, мне тоже нравится)))

кстати, слушай, дочур, разберись в своей подписи. Поставь 1 гифку и либо вставь ее в виде таблицы, либо хотя бы выровни на правую сторону.)))))

0

646

Row написал(а):

Дочь, тебе это ещё рано знать хд

Mai написал(а):

что у меня хотя бы есть муж на постоянной основе

а я тебе уже говорил, что я тут ради жены <3

Mai написал(а):

ну даа... Кстати раньше (когда еще были ролки по Аватару) я даже видела, что закрывали набор на неканонов огненой стихии, тк их всегда почему-то очень много...
Вообще, противно, что у нас есть персонажи, которые по сюжету оч нужны, а их не берут, а еще у нас практически сплошные каноны игроки6 стоит хотя бы на перекличку посмотреть Оо Но я рада тому, что у меня хотя бы есть муж на постоянной основе и вообще, то что есть постоянные игроки, которые с нами достаточно долго, очень радует:))))))))))))))

Просто на мой взгляд среди этого народца проще всего разгуляться.
Но, если бы Зуко уже был занят когда я приходил, я бы взял Джафрима. Шамал не такой уж страшненький, да и у меня была бы чокнутая жена и дети близнецы, что нереально круто хД

0

647

Zuko написал(а):

а я тебе уже говорил, что я тут ради жены <3

и все же мы созданы друг для друга, а впрочем...

Zuko написал(а):

Но, если бы Зуко уже был занят когда я приходил, я бы взял Джафрима. Шамал не такой уж страшненький, да и у меня была бы чокнутая жена и дети близнецы, что нереально круто хД

... вижу я, как ты ценишь 20 лет нашей совместной жизни хД

0

648

Mai написал(а):

.. вижу я, как ты ценишь 20 лет нашей совместной жизни хД

Меня пугает, что наш сын Хибари хд Конечно же на первой строчке у меня была роль Зуко <3

0

649

Zuko
зато он поож на меня хД)))ты что, не заметил сходства? а наша дочь, вылетая ты:))

0

650

Mai
Правда? Я? Да? Я что-то шрамов от огня не заметил. И вообще, я симпотичнее!

0

651

Zuko
ну я имею ввиду то, что в акции
и вообще, ты же должен говорить, что твоя дочь самая прекрасная (ну-у-у, после жены)))))хдд)

0

652

Mai
Я посчитал, что в акции стоит Сая Отонаси плохо отфотошопленная, испугался и убежал >> без обид.
Но, конечно же моя семья самая лучшая на свете <3 И жена у меня великолепна, только вот меня с ней ссориться заставляют хД

0

653

Zuko
а чем она тебе так не угодила? оо

зато после ссоры, происходит ... кхм... примирение)

0

654

Mai
Я просто в этом аниме безумно любил Соломона, а Хадзи казался мне конченым уродом. А я всегда читал наоборот, поэтому я обиделся на фэндом. А Сая дура, я бы выбрал соломона, и вообще Дива намбер ван <3

Mai написал(а):

зато после ссоры, происходит ... кхм... примирение)

Ну, ради... кхм... примерения, могу и поссориться }=))

0

655

Zuko
а мне не дива, не Сая особо не нравились:)
Круто, редко встречаю людей, которые смотрели Кровь +

Zuko написал(а):

Ну, ради... кхм... примерения, могу и поссориться }=))

я сама не хочу, но сюжет... но мы помиримся, как-только будет поздно спасать мир от войны, ну или, когда я пойму, что Роу уже спасли и мы вместе побежим спасать мир, после того, что натворим хДДД

0

656

Mai
Я приходил из школы, включал телик и там шло кровь+. Очень любил серию, где эти ребятки в черных плащах (уже конечно, таких подробностей не помню) встречали рассвет.
И все равно я не доволен, что соломон умер!

Mai написал(а):

я сама не хочу, но сюжет... но мы помиримся, как-только будет поздно спасать мир от войны, ну или, когда я пойму, что Роу уже спасли и мы вместе побежим спасать мир, после того, что натворим хДДД

женщина, у меня только полезли плохие мысли в голову, а до спасения мира мне ещё несколько дней глупокой депресси устраивать, маленький, но оболом....

0

657

Zuko написал(а):

я бы взял Джафрима. Шамал не такой уж страшненький, да и у меня была бы чокнутая жена и дети близнецы, что нереально круто хД

Дядя, я люблю тебя. Х)

0

658

Nio написал(а):

Дядя, я люблю тебя. Х)

а тебе я наоборот не завидую, у тебя чокнутаю мать о.о

0

659

Zuko написал(а):

Я приходил из школы, включал телик и там шло кровь+. Очень любил серию, где эти ребятки в черных плащах (уже конечно, таких подробностей не помню) встречали рассвет.
И все равно я не доволен, что соломон умер!

мне тоже))
в манге он остается жив, и вообще манга лучше:)

Zuko написал(а):

женщина, у меня только полезли плохие мысли в голову, а до спасения мира мне ещё несколько дней глупокой депресси устраивать, маленький, но оболом....

ну ничего, не можем же мы 20 лет жить счастливо, нужно отдуваться) Тем более, что так всегда, одна из основных пар должна расстаться и вместе с тем разрушить мир, а потом осознать насколько вляпались:)

0

660

Zuko написал(а):

а тебе я наоборот не завидую, у тебя чокнутаю мать о.о

не волнуйтесь, я скоро порублю ее в мелкий салатик)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно