Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Zemin написал(а):

Да ладно, у меня опять рабочие смены начались. Опять два дня не будет в поле зрения.)))
Это неправильно - дома тоскливо быть не должно))

Господи, я бы с ума сошла так работать.
Хотя о че говорю, сама собираюсь работу найти.
Ну тускло наверно от того, что по дому не шарахается родное тело, и я совсем одна в трехкомнатной.

0

602

блин, хотела почитать пост Ичи, будущей девушки Нио и к своему большому огорчению, так его и не увидела в анкеете:(

0

603

Merreyn написал(а):

Господи, я бы с ума сошла так работать.

дело привычки, но меня ночная смена выжимает, это да. Всю эжизнь так работать нельзя. здоровье гробиться адски.

Merreyn написал(а):

Ну тускло наверно от того, что по дому не шарахается родное тело, и я совсем одна в трехкомнатной.

Мда, в трехкомнатной квартире и одна.... А у нас в двухкомнотной бывает вчетвером...

Merreyn написал(а):

блин, хотела почитать пост Ичи, будущей девушки Нио и к своему большому огорчению, так его и не увидела в анкеете:(

Да, мне тоже было интересно посмотреть....

0

604

Zemin написал(а):

дело привычки, но меня ночная смена выжимает, это да. Всю эжизнь так работать нельзя. здоровье гробиться адски.

конечно, ведь день с ночью путается капитально

Zemin написал(а):

Мда, в трехкомнатной квартире и одна.... А у нас в двухкомнотной бывает вчетвером...

ну просто так сложилось, что мы с моим решили съехаться, его дед умер и осталась квартира трехкомнатная, ну вот так и вышло.
а сейчас мы типо решили пожить по раздельности... и все такое...

0

605

Merreyn написал(а):

конечно, ведь день с ночью путается капитально

От внутренних часов остались только пружинка и циферблат, о судьбе биоритмов лучше вообще культурно промолчать... Короче да...

Merreyn написал(а):

ну просто так сложилось, что мы с моим решили съехаться, его дед умер и осталась квартира трехкомнатная, ну вот так и вышло.
а сейчас мы типо решили пожить по раздельности... и все такое...

Эм, и ты его выгнала?
Я, вот честно говоря, совсем не понимаю этой темы - "решили пожить раздельно". НУ поживете так раздельно, ну потом, к примеру, поженетись (я сказал к примеру), а потом  постоянно вот так на "некоторое время" "расходиться"? а ты уверена что такие отношения себя оправдывают?

0

606

Zemin написал(а):

Эм, и ты его выгнала?
Я, вот честно говоря, совсем не понимаю этой темы - "решили пожить раздельно". НУ поживете так раздельно, ну потом, к примеру, поженетись (я сказал к примеру), а потом  постоянно вот так на "некоторое время" "расходиться"? а ты уверена что такие отношения себя оправдывают?

я не выгоняла, сам ушел. ну точнее я перестала спать теми ночами, когда он был дома.
нет, я просто хочу принять сейчас решение, стоит ли нам продолжать весь этот сыр-бор или же нет.
так что скажем так маленькая передышка перед трудным решением.

0

607

Merreyn написал(а):

я не выгоняла, сам ушел. ну точнее я перестала спать теми ночами, когда он был дома.
нет, я просто хочу принять сейчас решение, стоит ли нам продолжать весь этот сыр-бор или же нет.
так что скажем так маленькая передышка перед трудным решением.

Ну что же, Бог вам в помощь, как говориться. Он же вам и судья. Я не в праве никого судить.
"Не суди, да не судим будешь." (с)

0

608

Zemin написал(а):

Ну что же, Бог вам в помощь, как говориться. Он же вам и судья. Я не в праве никого судить.
"Не суди, да не судим будешь." (с)

хех.
да и ладно с ним. ну не вышло. что поделаешь.
хех.
не впервые в людях разочаровываюсь.

0

609

Merreyn написал(а):

хех.
да и ладно с ним. ну не вышло. что поделаешь.
хех.
не впервые в людях разочаровываюсь.

Брось, как мне в свое время сказал Какаши, пытаясь поднять настроение (хоть и понимал, что в данной ситуации - это просто невозможно):
"Жизнь - странная штука. Часто в ней происходит то, чего меньше всего ожидаешь."

0

610

Zemin написал(а):

Брось, как мне в свое время сказал Какаши, пытаясь поднять настроение (хоть и понимал, что в данной ситуации - это просто невозможно):
"Жизнь - странная штука. Часто в ней происходит то, чего меньше всего ожидаешь."

именно)
мы каждый раз теряем людей, кто-то уходит из нашей жизни, кто-то просто перестает считать нас нужными... мы постоянно теряем, страдаем и все равно продолжаем улыбаться.

0

611

Merreyn написал(а):

именно)
мы каждый раз теряем людей, кто-то уходит из нашей жизни, кто-то просто перестает считать нас нужными... мы постоянно теряем, страдаем и все равно продолжаем улыбаться.

Хотел бы сказать "нет", и некоторое время назад сказал бы несомненно.
Но к глубочайшему своему сожалению, сейчас я в этом не уверен. Сейчас, правда, я вообще ни в чем не уверен в этом мире...

0

612

Zemin написал(а):

Хотел бы сказать "нет", и некоторое время назад сказал бы несомненно.
Но к глубочайшему своему сожалению, сейчас я в этом не уверен. Сейчас, правда, я вообще ни в чем не уверен в этом мире...

как это?
разве можно быть неуверенным что солнце каждый день встает и заходит?
в элементарных вещах ты точно уверен.
а то в чем неуверен рано или поздно преобретет свой смысл.

0

613

Merreyn написал(а):

как это?
разве можно быть неуверенным что солнце каждый день встает и заходит?
в элементарных вещах ты точно уверен.
а то в чем неуверен рано или поздно преобретет свой смысл.

*смееться* Да уж, об этом я не подумал)))
Это примерно как я уверен в том, что мне вчера не стоило столько курить...)))

0

614

Zemin написал(а):

*смееться* Да уж, об этом я не подумал)))
Это примерно как я уверен в том, что мне вчера не стоило столько курить...)))

вот именно.
что курили молодой человек?))

0

615

Merreyn написал(а):

вот именно.
что курили молодой человек?))

Я курю только табак.
Ничего иного я не приемлю.

0

616

Zemin написал(а):

Я курю только табак.
Ничего иного я не приемлю.

Ну я и не сомневалась, просто было интересно кальян или просто сигареты, ибо совсем недавно я познала всю прелесть кальяна.

0

617

Merreyn написал(а):

Ну я и не сомневалась, просто было интересно кальян или просто сигареты, ибо совсем недавно я познала всю прелесть кальяна.

Увы, кальян мы уничтожили еще в прошлом году, остались только сигареты))
Ах да, еще иногда люблю выкурить трубку, но редко.

0

618

Zemin написал(а):

Увы, кальян мы уничтожили еще в прошлом году, остались только сигареты))
Ах да, еще иногда люблю выкурить трубку, но редко.

блин...запах трубки просто шикарен.
может я себя накручиваю, но когда мой дедушка её курит, я прям млею...
такое чувство, что назад в детство возвращаюсь, когда бегала босая по дому, а дед трубку в кресле курил..

0

619

Merreyn написал(а):

блин...запах трубки просто шикарен.
может я себя накручиваю, но когда мой дедушка её курит, я прям млею...
такое чувство, что назад в детство возвращаюсь, когда бегала босая по дому, а дед трубку в кресле курил..

Мне трубку дед (Царство Его небесное) подарил. Он ее лет 30 назад привез, когда еще в море ходил. Сам когда-то курил, пока не бросил. А когда я прехал уже курящим к ним в Калининград, то подарил и саму трубку и табакерку резную)))

0

620

Zemin написал(а):

то подарил и саму трубку и табакерку резную)))

здорово..
нет, трубко это что-то прекрасное..особенно, когда она со своей историей )

0

621

Merreyn написал(а):

здорово..
нет, трубко это что-то прекрасное..особенно, когда она со своей историей )

Это да, с этим не поспоришь...)))) Она как живая, чем старше - тем почетнее)))

0

622

Ах, мой милый друг, я снова покидаю Вас слишком рано, потому как завтра важный день в институте и мне надо выспаться.
Приятных сноведений и надеюсь Вы не обидетесь.
До скорого.

0

623

Merreyn написал(а):

Ах, мой милый друг, я снова покидаю Вас слишком рано, потому как завтра важный день в институте и мне надо выспаться.
Приятных сноведений и надеюсь Вы не обидетесь.
До скорого.

Какие там обиды, сударыня. К тому же очень уставший и сам собирался скоро уйти.
Удачи в важный день. Хорошо выспаться и увидеть приятный сон.)))

0

624

Zemin
и Вам всего наилучшего)

0

625

утраа

0

626

Народ, всем привет

0

627

Rena
:flag:

0

628

Zuko
как дела, дядя?)

0

629

Rena
Сегодня у меня такой халявный день, что мир даже прекрасен хД
А у тебя, племяшка?)

0

630

вечера, любимые родственнички:)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно