А я вот не собираюсь никуда уводиться, тем более ради "кота в мешке")))
ахах. а я бы и не отпустила
Отредактировано Merreyn (2012-03-15 02:09:30)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!
А я вот не собираюсь никуда уводиться, тем более ради "кота в мешке")))
Отредактировано Merreyn (2012-03-15 02:09:30)
*на секнду представил себе, как две девушки тянут его в две сороны: одна жержит за шею и не отпускает, вторая держит за ноги и тянет на себя*
Брррррр.... Я, конечно, в реале не слишком избалован женским вниманием, но такое... *поежился*
Иногда плохо иметь бурную фантазию...
*на секнду представил себе, как две девушки тянут его в две сороны: одна жержит за шею и не отпускает, вторая держит за ноги и тянет на себя*
Брррррр.... Я, конечно, в реале не слишком избалован женским вниманием, но такое... *поежился*
Иногда плохо иметь бурную фантазию...
ахах. да иногда плохо, так и Роу сказала, что скандал бы закатила
так что дела обстояли бы куда хуже, чем ты представил..
ахах. да иногда плохо, так и Роу сказала, что скандал бы закатила
так что дела обстояли бы куда хуже, чем ты представил..
*представил плюс к этому роу, с криками "не тронь моего брата" тягающую вторую девушку за волосы*
Мда-а-а-а... Это уже на фильм ужасов похоже))))
Мне нельзя читать чужие анкеты. определенно...
*представил плюс к этому роу, с криками "не тронь моего брата" тягающую вторую девушку за волосы*
Мда-а-а-а... Это уже на фильм ужасов похоже))))Мне нельзя читать чужие анкеты. определенно...
почему?
ахах. пиши сценарий, потом снимем и разбогатеем.
почему?
Да вот две анкеты, и на обе я на пункт "способности" смотреть не могу. даже письма в ЛС отправил маме, с примерным объяснением что мне не нравиться)))
ахах. пиши сценарий, потом снимем и разбогатеем.
Увы, возникнут проблемы с финансированием)))
Zemin
любимая, а можно сне твое творчество на аватарку поставить, а?
Да вот две анкеты, и на обе я на пункт "способности" смотреть не могу. даже письма в ЛС отправил маме, с примерным объяснением что мне не нравиться)))
хм. сейчас пойду посмотрю, что там не так...
Увы, возникнут проблемы с финансированием)))
не возникнет. я продам мамину машину
любимая, а можно сне твое творчество на аватарку поставить, а?
что за вопросы? конечно можно)
всякое бывает. я никогда неумела писать анкеты.
постоянно бред выходит.
но тем не менее, я здесь и играю с тобой
хотя анкета вышла ещё та *рука лицо*
хм. сейчас пойду посмотрю, что там не так...
не трудись, я просто о-о-о-очень занудный человек))) тем более в вопросе анкет - сила привычки, понимаешь ли)))
не возникнет. я продам мамину машину
Лучше не стоит... *опасливо так сказал....*
что за вопросы? конечно можно)
О, я тебя люблю... *расцеловал в обе щечки* А то я полный ноль в плане искусства) Не рисовать "в живую" ни с фотошопом абсолютно не умею.)))
Вот только почему волосы вдруг стали синими?
всякое бывает. я никогда неумела писать анкеты.
постоянно бред выходит.
А я напротив - анкеты люблю писать. Иногда напишешь анкету, а играть уже и не хочется вроде бы...)))
Хотя анкета здесь, мне, чесно говоря, самому не очень понравилась. пробный пост - да хороший вышел, а вот сама анкета... У меня были по лучше, гораздо получше... (на мой взгляд)
но тем не менее, я здесь и играю с тобой
Звучит так, буд-то это самое лучшее, что с тобой произошло на этом форуме)))
Лучше не стоит... *опасливо так сказал....*
она простит. мама у меня быстро отходит от потрясений..
О, я тебя люблю... *расцеловал в обе щечки* А то я полный ноль в плане искусства) Не рисовать "в живую" ни с фотошопом абсолютно не умею.)))
Вот только почему волосы вдруг стали синими?
*смущенна*
само изображение было "синие волосы, и голубые глаза", синие волосы я оставила, т.к. понравилось
А я напротив - анкеты люблю писать. Иногда напишешь анкету, а играть уже и не хочется вроде бы...)))
Хотя анкета здесь, мне, чесно говоря, самому не очень понравилась. пробный пост - да хороший вышел, а вот сама анкета... У меня были по лучше, гораздо получше... (на мой взгляд)
я и не сомневаюсь, но по мне так и эта анкета далеко не так плоха, как думаешь ты
Звучит так, буд-то это самое лучшее, что с тобой произошло на этом форуме)))
сказать по правде да, ибо из-за больницы я толком тут не была и не участвовала в жизни форума, с народом не общалась.. так что да, это пока самое лучшее, что случилось со мной на этом форуме)
она простит. мама у меня быстро отходит от потрясений..
Ну все равно, испытывать ее терпение, я думаю, не стоит)))
*смущенна*
само изображение было "синие волосы, и голубые глаза", синие волосы я оставила, т.к. понравилось
Понятно, но мне все равно очень понравилась авка))) думаю, мама простит не маленькое несоответствие "канону".
я и не сомневаюсь, но по мне так и эта анкета далеко не так плоха, как думаешь ты
Быть может *пожал плечами*, со стороны виднее))
Но я стараюсь смотреть реалистично на свои творения. А тут получаеться, что эта анкета, не смотря на угробленное на нее время, далеко-о-о не самая лучшая, хотя и написана последней, Хотя, может причина в том, что персонаж придумывался администрацией. Это и не канон и в то же время и не неканон. Не рыба, не мясо. Хотя один раз я и на такого перса анкету писал...
сказать по правде да, ибо из-за больницы я толком тут не была и не участвовала в жизни форума, с народом не общалась.. так что да, это пока самое лучшее, что случилось со мной на этом форуме)
Ты просто не знаешь кака я на самом деле сволочь))) Да и учти, я страгно ревнив!
Быть может *пожал плечами*, со стороны виднее))
Но я стараюсь смотреть реалистично на свои творения. А тут получаеться, что эта анкета, не смотря на угробленное на нее время, далеко-о-о не самая лучшая, хотя и написана последней, Хотя, может причина в том, что персонаж придумывался администрацией. Это и не канон и в то же время и не неканон. Не рыба, не мясо. Хотя один раз я и на такого перса анкету писал...
от части это и удобно и не очень.
Ты просто не знаешь кака я на самом деле сволочь))) Да и учти, я страгно ревнив!
не думаю, что ты сволочь. по крайней мере, я рада сейчас, что могу с тобой пообщаться ибо все уже спят, а мне ну ой как не хочется...
ахах. а я страшно верная. ахах.
от части это и удобно и не очень.
Самокритика - дело хорошее, но в меру)) (впрочем, как и все в этом мире)
не думаю, что ты сволочь. по крайней мере, я рада сейчас, что могу с тобой пообщаться ибо все уже спят, а мне ну ой как не хочется...
Ну так кто сказал что я это делаю, из-за тебя? мне тоже хочеться пообщаться с кем-то))))
ахах. а я страшно верная. ахах.
ну-ну.. *хмыкнул* проверим)))
Кстати, если ты согласишься со мной сыграть и у тебя есть хоть кака-нибудь оригинальная идея, то я согласен на флешь)) (но у меня голова со-о-о-овсем не варит)
Ну так кто сказал что я это делаю, из-за тебя? мне тоже хочеться пообщаться с кем-то))))
ахах.
я не это имела ввиду, а то что приятно общаться с тобой
Кстати, если ты согласишься со мной сыграть и у тебя есть хоть кака-нибудь оригинальная идея, то я согласен на флешь)) (но у меня голова со-о-о-овсем не варит)
я подумаю над идеями и кину в ЛС все что напридумываю)
ну-ну.. *хмыкнул* проверим)))
ахах. ладно)
ахах.
я не это имела ввиду, а то что приятно общаться с тобой
Взаимно, любимая. Вот мне интересно, и как Мер еще после такого "отказа" (хотя мы знаем, что это был вовсе не отказ), умудряется Зема любить?
я подумаю над идеями и кину в ЛС все что напридумываю)
Ну ладно, жду)))
ахах. ладно)
По сути, ревность заключается как раз не в том, что бы сказать "Я ревнив - ни к кому не приближайся", а в том что вопреки любым словам ревнивец (или ревнивецА) все равно будет проверять, пытаться узнавать, следить и т.д..
Философия жизни.
Взаимно, любимая. Вот мне интересно, и как Мер еще после такого "отказа" (хотя мы знаем, что это был вовсе не отказ), умудряется Зема любить?
если человек действительно любит, он будет любить не смотря ни на что. пусть даже если человек... ну я не знаю, подставит его, унизит и все в том же духе..., конечно на людях он скорее всего будет говорить о том, каким глупым он был любя того человека, но в душе он будеть холить и лелеять каждую мысль, каждый клочок информации о нем и его жизни, я придерживаюсь этого мнения и мой персонаж вместе со мной)
По сути, ревность заключается как раз не в том, что бы сказать "Я ревнив - ни к кому не приближайся", а в том что вопреки любым словам ревнивец (или ревнивецА) все равно будет проверять, пытаться узнавать, следить и т.д..
Философия жизни.
хм.. совсем недавно по психологии разбирали ревность.
думаю я смогу справиться с таким, скажем так "давлением".
онечно на людях он скорее всего будет говорить о том, каким глупым он был любя того человека, но в душе он будеть холить и лелеять каждую мысль, каждый клочок информации о нем и его жизни, я придерживаюсь этого мнения и мой персонаж вместе со мной)
*вздохнул* О да, к сожалению, я стобой вынужден согласиться.
Хорошо, хоть мы с тобой знаем что у этих двоих, рано или поздно, все должно сложиться)))
хм.. совсем недавно по психологии разбирали ревность.
думаю я смогу справиться с таким, скажем так "давлением".
Ах да, у вас ведь Психология - общеоброзовательный предмет, ведь так?
*вздохнул* О да, к сожалению, я стобой вынужден согласиться.
Хорошо, хоть мы с тобой знаем что у этих двоих, рано или поздно, все должно сложиться)))
Действительно, хоть у них рано или поздно все сложится как надо.
Ах да, у вас ведь Психология - общеоброзовательный предмет, ведь так?
да, что-то типо такого.
я когда в школе училась у нас в 10 классе полгода её преподавали, а сейчас в универе обязательный предмет, т.к. мол в нашей специальности требуется большое психологическое влияние на окружающих.
Действительно, хоть у них рано или поздно все сложится как надо.
Ты так говоришь, буд-то у тебя тоже все далеко не глатко в личной жизни...
да, что-то типо такого.
я когда в школе училась у нас в 10 классе полгода её преподавали, а сейчас в универе обязательный предмет, т.к. мол в нашей специальности требуется большое психологическое влияние на окружающих.
Хм.., мне говорили что у вас в России психология есть у всех в старшей школе и дальше...
Ты так говоришь, буд-то у тебя тоже все далеко не глатко в личной жизни...
Уж так повелось, что не всегда все гладко получается (
Главное не унывать и в моем случае пытаться разобраться в проблеме)
Хм.., мне говорили что у вас в России психология есть у всех в старшей школе и дальше...
ну я училась далеко не в самых лучшиш школах нашей страны, но психология у меня была всего полгода.. возможно сейчас да, есть у Всех, меня это обошло стороной
Уж так повелось, что не всегда все гладко получается (
Главное не унывать и в моем случае пытаться разобраться в проблеме
*поморщился* Это не ответ. Собственно, ты просто уходишь от прямого ответа.
ну я училась далеко не в самых лучшиш школах нашей страны, но психология у меня была всего полгода.. возможно сейчас да, есть у Всех, меня это обошло стороной
Жалеешь?
*поморщился* Это не ответ. Собственно, ты просто уходишь от прямого ответа.
Да что сказать, вот уже почти 9 месяцев мне медленно и со вкусом выносят мозг. Я терплю,терплю,терплю...В итоге срываюсь,ругаемся, миримся и снова...терплю...терплю...терплю...
А тут поругались из-за измены, да ладно если бы ещё с моей стороны так нет же, да ладно если бы мелочь какая поцелуй там или ну не знаю реально мелочь, так нет же...
вообщем приходиться принимать сложные решения в этих отношениях. порой даже хочется их наконец закончить и вздохнуть полной грудью.. но так привязалась, так пристрастилась к человеку...
А тут поругались из-за измены, да ладно если бы ещё с моей стороны так нет же, да ладно если бы мелочь какая поцелуй там или ну не знаю реально мелочь, так нет же...
вообщем приходиться принимать сложные решения в этих отношениях. порой даже хочется их наконец закончить и вздохнуть полной грудью.. но так привязалась, так пристрастилась к человеку...
Может лучше все-таки расстаться, и немного перетерпев. что бы потом стало полегче? Если уж дело дошло до измены...
Да, от части. Просто психология пожалуй один из тех предметов, что мне легко даются. А их не так уж и много....
не знаю как она мне даеться - у нас она была только в техе на втором курсе.
Но знаю, что я легко распзнаю в людях то, что они, зачастую, пытються скрыть. Я люблю анализировать, мне нравиться психология сама по себе. Я даже мечтал стать психологом, но... Я не силен в языках. и это ее мягко сказано, поэтому живя в каком-никаком, но в Европейском государстве это невозможно. (сразу расставлю все точки над "и" - это нормально. В отличие от многих своих знакомых я признаю, что нормально учить в институте на территории Эстонии на Эстонском языке. Хотя. ты, конечно же, не знаешь о языковых ряспрях на моей малой родине. Для примера могу привести Украину. Там ситуация похожая.)
об этих двух вариантах Вы мне так и не поведали...
*усмехнулся* Не забыла таки.)
Ну что ж, ладно. Вот два варианта:
1) Если так выйдет и я получу там стабильную, перспективную, постоянную работу, которая дает ощущение комфорта.
Думаю ты сама понимаешь, что шанс на это равен примерно 0,00000000000003 процента.))))
2) Если я, все-таки не взирая ни на что, когда-нибудь услышу ответ "да". )))
Отредактировано Zemin (2012-03-15 04:41:45)
Может лучше все-таки немного перетерпеть. что бы потом стало полегче? Если уж дело дошло до измены...
тоже об этом думаю. он кается, просит простить, а я не знаю.. стоит ли оно того...
не знаю как она мне даеться - у нас она была только в техе на втором курсе.
Но знаю, что я легко распзнаю в людях то, что они, зачастую, пытються скрыть. Я люблю анализировать, мне нравиться психология сама по себе. Я даже мечтал стать психологом, но... Я не силен в языках. и это ее мягко сказано, поэтому живя в каком-никаком, но в Европейском государстве это невозможно. (сразу расставлю все точки над "и" - это нормально. В отличие от многих своих знакомых я признаю, что нормально учить в институте на территории Эстонии на Эстонском языке. Хотя. ты, конечно же, не знаешь о языковых ряспрях на моей малой родине. Для примера могу привести Украину. Там ситуация похожая.)
Хм, да, языки это, что-то страшное и ужасное.
Никогда не любила ни русский ни английский в школе.
Так что сейчас даже не стремлюсь познавать иностранные языки, однако с русским разбираться приходиться, ибо образование того требует.
*усмехнулся* Не забыла таки.)
Ну что ж, ладно. Вот два варианта:
1) Если так выйдет и я получу там стабильную, перспективную, постоянную работу, которая дает ощущение комфорта.
Думаю ты сама понимаешь, что шанс на это равен примерно 0,00000000000003 процента.))))
2) Если я, все-таки не взирая ни на что, когда-нибудь услышу ответ "да". )))
Конечно не забыла.
Ахах. Ты знаешь в России такую работу?
Zemin
прошу меня простить мой милый друг, но я пойду спать, мне вставать через 3,5 часа...
приятных снов))
до скорого)
темы завтра кину в ЛС
Merreyn
Хоршо, спокойной ночи)))
Тогда отложим разговор до следующего раза)))
темы завтра кину в ЛС
Буду ждать)))
ты же из приличной семьи!) тебе еще страной править!)
Вообще, это ещё спорные моменты, хочу отметить. Х)
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!