Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Zuko
Короче ты тоже рыдаешь приблизительно с 7 серии и до конца? х) я не одна такая... Впервые нашла подобную вещь, которая заставила меня так расчувствоваться. Да на Йоко там вообще походу проклятье, после первого поцелуя все умирают... И Вирал тоже шикарен... Все персонажи интересные и хорошо проработаны. Впервые я симпатизировала всем!

0

482

Rena
Да вообще, оно шедеврально <3 Это был один из не многих сериалов, где я полюбил роботов.
Ах, нет, я видел пару месяцев назад ролку, где разыгрывают события ДО того, как их всех погрузили под землю.

0

483

Всем спокойной ночи, я удаляюсь в царство Морфея.

0

484

Rena
спокойной)

я вернулась:))

0

485

Rena
Спокойной ночи, племяшка <3

Mai
Оу, а я как раз ухожу ~

0

486

Zuko
печально( но про "старый" мне понравилось)
пойду писать обратный пост ))))задело:)**

0

487

Mai написал(а):

печально

Мне просто завтра рано вставать водить по Эрмитажу а я НИЧЕГО не подготовил хд

Mai написал(а):

пойду писать обратный пост ))))задело:)**

Я завтра буду поздно, но постараюсь ответить))) Самому стало интресно))))

0

488

я вернулась... а все похоже разбежались, что ж, посидим в грдом одиночестве, подождем :)

0

489

*посмотрел флеш Роу, Мер и Земина* О__О Ого. Ну вы детишки и посты строчите!! *ушел в ангстовый уголок. *

0

490

Zuko
ок, надеюсь, что тебе будет легко отвечать:))

Zuko написал(а):

*посмотрел флеш Роу, Мер и Земина* О__О Ого. Ну вы детишки и посты строчите!! *ушел в ангстовый уголок. *

и куда мы смотрели...

0

491

Zuko написал(а):

Пап, да ты не напрягайся так. Ты все равно круче - отыгрывать стопроцентного канона в разы сложнее.))) А у тебя каноничность действительно на высоте.)))

0

492

Zemin
даааааааааа)
ты пришел)
я счастлива. а то ночью мне уже и поговорить не с кем.
буду честна. я соскучилась жутко.

и кстати доброй ночи или вечера... не знаю. я во времени сегодня теряюсь, т.к. на ноуте у меня сейчас 16:48 :D

0

493

Merreyn
*краснеет*
Я здесь, но меня и нету)))
Сижу водку пью и с отцом беседую (он дальнобойщик редко дома бывает), так что даже пост прочитать не могу))
Но я тоже крайне рад тебя видеть)))

0

494

Zemin написал(а):

*краснеет*
Я здесь, но меня и нету)))
Сижу водку пью и с отцом беседую (он дальнобойщик редко дома бывает), так что даже пост прочитать не могу))
Но я тоже крайне рад тебя видеть)))

ой, ну тогда не отвлекайся, пообщайся с папой, а я пока найду себе занятие.. надеюсь... если что, я тут, даже если буле не активна.
много не пей, печь пожалей :D ей не сладко приходиться.

0

495

Merreyn написал(а):

ой, ну тогда не отвлекайся, пообщайся с папой, а я пока найду себе занятие.. надеюсь... если что, я тут, даже если буле не активна.
много не пей, печь пожалей :D ей не сладко приходиться.

Я с переменной активностью нахожусь здесь)))
Я учту))
Ой, вот не говори только, что ты из трезвинников, которые на рюмку не могут смотреть... Я ж не каждый день хлебаю))))

0

496

Zemin написал(а):

Ой, вот не говори только, что ты из трезвинников, которые на рюмку не могут смотреть... Я ж не каждый день хлебаю))))

да я такого и не говорила. на праздник выпить можно, ну и по случаю какому грандиозному.
ахаха. ну вот не надо перевирать мои слова, я ничего подобного не говорила.

Zemin написал(а):

Я с переменной активностью нахожусь здесь)))
Я учту))

Ок:)
будем обзаться с переменной активностью)
как ночная смена прошла?

0

497

Сын, ты много не пей. Я как мать не разрешаю хахах ты же из приличной семьи!) тебе еще страной править!)
а я ушла, всем спокойной ночи)))) http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/121.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/14.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/14.gif

0

498

Mai написал(а):

а я ушла, всем спокойной ночи))))

приятных снов)

0

499

Merreyn написал(а):

да я такого и не говорила. на праздник выпить можно, ну и по случаю какому грандиозному.
ахаха. ну вот не надо перевирать мои слова, я ничего подобного не говорила.

Ну прости,родная))

Merreyn написал(а):

как ночная смена прошла?

Закончилась - и слава Богу)) Сезон тяжолый))

Mai написал(а):

Сын, ты много не пей. Я как мать не разрешаю хахах ты же из приличной семьи!) тебе еще страной править!)

я должен тренироваться.
Ведь на официальных приемах тоже алкоголь наливают. представь себе, если мне налили бокал вина, а с него окосел)) Нодо читься алкоголю учиться противостоять))) А можно это только по средством практики)))

0

500

Zemin написал(а):

Закончилась - и слава Богу)) Сезон тяжолый))

не знаю посочувствовать или поздравить. или и посочувствовать и поздравить.

Zemin написал(а):

Ну прости,родная))

конечно прощаю :)

Zemin написал(а):

Ведь на официальных приемах тоже алкоголь наливают. представь себе, если мне налили бокал вина, а с него окосел)) Нодо читься алкоголю учиться противостоять))) А можно это только по средством практики)))

логично...

0

501

Zemin
пост шикарный во флэше. я прям аж с замиранием сердца читала, затаив дыхание.

0

502

Merreyn
Прочитал пост - просто божественно. Я с таких вещей просто млею.
Мер, я тебя обожаю, вот честное слово.)))
Кстати, я вот думаю, что мне стоит писать уже закрывающий пост. Просто не вижу смысла что-то еще писать. Все разошлись, погруженные в свои раздумья. И т.д. и т.п. Короче говоря, не очень "хеппи", но "енд". Не виду смысла продолжать и портить великолепный отыгрш.
Как у вас тут эпизоды заканчивать принято?

0

503

Merreyn
*смееться*
Ну надо же))) Как бывает))

0

504

Merreyn написал(а):

пост шикарный во флэше. я прям аж с замиранием сердца читала, затаив дыхание.

Спасибо, конечно. Я боялся что не очень понравиться, мне он казался каким-то...корявям, что ли? Но рад, очень рад))

0

505

Zemin написал(а):

Merreyn
Прочитал пост - просто божественно. Я с таких вещей просто млею.
Мер, я тебя обожаю, вот честное слово.)))
Кстати, я вот думаю, что мне стоит писать уже закрывающий пост. Просто не вижу смысла что-то еще писать. Все разошлись, погруженные в свои раздумья. И т.д. и т.п. Короче говоря, не очень "хеппи", но "енд". Не виду смысла продолжать и портить великолепный отыгрш.
Как у вас тут эпизоды заканчивать принято?

ахах. ну вот ыт нашел кого спросить, я тут наверно уде месяц не была, в больнице проторчала...
так что не знаю..
спросим завтра у Мэй.

Zemin написал(а):

Спасибо, конечно. Я боялся что не очень понравиться, мне он казался каким-то...корявям, что ли? Но рад, очень рад))

ну не знаю, мне пока все твои посты нравятся, а некоторые прям затаив дыхание читаешь...
я в восторге от тебя, короче.

0

506

Merreyn написал(а):

ахах. ну вот ыт нашел кого спросить, я тут наверно уде месяц не была, в больнице проторчала...
так что не знаю..
спросим завтра у Мэй.

Та ладно))) Поставлю, как мы делали на ФТ - "Эпизод окончен", если конечно смогу сегодня адекватный пост написать))) Ибо толком не спавший, и уже чуствую что начинаю пьянет ... *отставил следующую рюмку - подождет*

Merreyn написал(а):

ну не знаю, мне пока все твои посты нравятся, а некоторые прям затаив дыхание читаешь...
я в восторге от тебя, короче.

И все-таки я действительно падок на лесть)))
спасибо за ваши бесконечные комплименты)))

0

507

Zemin написал(а):

Та ладно))) Поставлю, как мы делали на ФТ - "Эпизод окончен", если конечно смогу сегодня адекватный пост написать))) Ибо толком не спавший, и уже чуствую что начинаю пьянет ... *отставил следующую рюмку - подождет*

не напрягайся сегодня, отдохни, срочного поста никто не требует.

Zemin написал(а):

И все-таки я действительно падок на лесть)))
спасибо за ваши бесконечные комплименты)))

я помню, но ведь лестью назвать трудно, когда истину говорят. и могу уверить, не я одна считаю твои посты прекрасными.

0

508

Merreyn написал(а):

не напрягайся сегодня, отдохни, срочного поста никто не требует.

Я  и не собираюсь писать через силу))
Если вдохновение придет - тогда да, а так... подождет до завтра)))

Merreyn написал(а):

я помню, но ведь лестью назвать трудно, когда истину говорят. и могу уверить, не я одна считаю твои посты прекрасными.

Угу, и даже некоторые гости))) (я прям не знаю как на это реагировать)

0

509

Zemin написал(а):

Я  и не собираюсь писать через силу))
Если вдохновение придет - тогда да, а так... подождет до завтра)))

ну и правильно

Zemin написал(а):

Угу, и даже некоторые гости))) (я прям не знаю как на это реагировать)

вот именно.
совершенствоваться)
ахах. увести тебя от меня хотели. проказники.

0

510

Merreyn написал(а):

ахах. увести тебя от меня хотели. проказники

А я вот не собираюсь никуда уводиться, тем более ради "кота в мешке")))

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно