Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nio
Нами... кто? Оо Не знаю таких...
Только что досмотрела последнюю серию Гуррен Лаганна, сажусь за ЕГЭшечку по физике. Как день прошел?

0

452

Rena
Знаешь кто у тебя на авике?
Особо никак: убил половина для на занятиях и у репетитора, а потом прострадал фигнёй из-за лени, ну и ещё поспал. Так что ничего интересного. Ну, тут и встречный вопрос: твой как?)

0

453

Rena написал(а):

ого, 7 постов? Оо долго ты, видимо, не писал. Дела были?

Ну да, я же у вас тоже пропадал. Вот совестно стало, решил всем быстренько ответить. Хотя, вообще у меня игр в общей сумме 32, но все остальные пока сами должны мне и я не против.

Nio написал(а):

А чего так плохо?

да вот заболел, да и на учебе завал. Завтра меня схедят, за то, что я не написал экскурсию а только сделал её в глове.

0

454

Nio
Уже догадалась)
Чем занимаешься с репетитором?
Хех, да как то тупо... В школе, потом два часа физики после школы с учителем, потом прогулялась, и вот я дома, занимаюсь делами, смотрю аниме, сижу на форуме и готовлюсь к экзаменам)

0

455

Rena написал(а):

• Статус: Принцесса Царства Земли

Nio написал(а):

• Статус: Принц Царства Земли

Из-за Авки Рены не за что бы не догадался, что вы брат и сестра О___О

0

456

Zuko
Фигеть, и ты на всех успеваешь играть? Оо
Ну, твою пропажу я не застала, сама провела здесь пока только два дня.

0

457

Zuko
У-у-у, ну да, есть из-за чего приуныть... Но криптсь, брат, знай, я за тебя.

0

458

Zuko
А что не так с авкой? Оо

0

459

Rena
Оу, как мы синхронно.
ну да, на всех успеваю. Просто со мной тоже не всегда рекордсмены по скорости ответа. Тем более я чаще выбираю эпизодическую систуму игры, там скорость не так важна.

0

460

-_-

0

461

ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ ДЕПРЕССИЮ?!
*ненавидит мир*

0

462

Rena написал(а):

А что не так с авкой? Оо

Ну как бы Намия и Изая.... ага...

0

463

Rena
Логично~ =З
Математика, русский, физика...
Да ладно, совсем даже не тупо.)
Zuko
Ну так мы же шифруемся, вот и не подумал. Х)
А так-то кто-то даже не знал, кто у неё на авке.)

0

464

Zuko
А играешь только на анимешных?
Мне ее внешность нравится больше чем Изаи-бабы (забыла как зовут). Есть конечно несколько прикольных, но их поставлю как ни будь потом)

0

465

Nio
Я как раз сдаю только эти три предмета) а ты в школе учишься?
сегодня высплюсь, завтра на первые уроки можно не идти, думаю, немка меня простит х)

0

466

написала пост мужу... осталось самое сложное Оо *хочет убиться об стену*

0

467

Zuko написал(а):

ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ ДЕПРЕССИЮ?!
*ненавидит мир*

бывает...-_-

0

468

Nio написал(а):

Ну так мы же шифруемся, вот и не подумал. Х)
А так-то кто-то даже не знал, кто у неё на авке.)

Ну да, в общих чертах можно принять за. Тем более тогда на отца похожа Оо

Rena написал(а):

А играешь только на анимешных?

Нет, не обязательно. Ещё на форуме по доктору кто, да и пару ориджиналов есть))

0

469

Mai
Женщина, не могла потянуть денек, я бы свою совесть успокоил тОт

0

470

Rena
Ну да, выпускной класс, мозг зависает не медленно и верно. =__=""
Оу, хороший у тебя учитель, однако, если у нас прогуливаешь, то пиши пропало.)

0

471

*лег в своем черном углу спать*

0

472

Nio
я тоже в выпускном классе, так что на прогулы уже забили) тем более я в классе "с привилегиями", так что классный нас всегда покрывает) а немка, наверное, забыла уже как я выгляжу, не появлялась на ее уроках примерно месяц...

Zuko
короче скучать тебе не приходиться)

0

473

Пока-пока красавчики винчестеры, привет страница ворда...

0

474

Rena написал(а):

короче скучать тебе не приходиться)

Просто иногда сваливается на голову много проблем и нет времени играть со всеми, поэтому меня начинает кушать совесть хд

0

475

всем спокойной ночи короче.*-*
наврядли кто то заметит ну да ладно.
вежливость никто не отменял

0

476

Row
*чмокнул в лобик на ночь* Спокойно, дочка <3

0

477

Zuko
меня кушает совесть когда мне тупо лень писать) такое иногда бывает если мне долго не отвечали или играть не очень интересно...
я вот давно ищу форумы по Гуррен Лаганну, не знаешь таких? я ни одного еще не встречала...

0

478

Rena написал(а):

я вот давно ищу форумы по Гуррен Лаганну, не знаешь таких? я ни одного еще не встречала...

я пересматривая этот фэндом каждое лето (потому что это один из не многих дисков у меня на даче хд) и убеждаюсь, что фэндом прекрасен и если увижу неканонов пародий на Камину или о боже, его хотя бы вернут к жизни, я умру от сердечного приступа. Хотя, не отказался бы поиграть за него, но увы и ах, канон(

Rena написал(а):

меня кушает совесть когда мне тупо лень писать) такое иногда бывает если мне долго не отвечали или играть не очень интересно...

Ну, в таких случаях я пересиливаю себя сразу же, потому что потом может быть хуже.

0

479

Zuko
Камина  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/110.gif  я каждый раз рыдаю... Но, черт возьми, он великолепен!
так значит форумов по нему не видел?

0

480

Rena
Но вообще, фэндом великолепен. Я рыдаю и когда Ниа, не смотря на то, как мне не нравилась в моменты своего появления, исчезает на свадьбе. И как Симон-старпер учит пацана бурить, там я вообще уже задыхаюсь. Йоко тоже жалко, у неё все мужики дохнут. Ах, а тот великолепный момент, когда Камина у всех вырубает 'телевизоры' в воображаемом мире....

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно