Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Merreyn написал(а):

Хм, я по большей части оптимист, но в сложных вопросах приходиться думать более реалестично, чем хотелось бы.

Нет, назвать себя оптимистом, я точно не могу)))
А у меня еще бывают и пессимистичные нападки....)))

Merreyn написал(а):

каких вариантов?

Нет-нет *машет руками* я и так много чего наболтал, хватит на сегодня)))

Merreyn написал(а):

Я не привыкла к таким людям, я 14 лет прожила там, где люди друг другу в любой беде помогут а на улицах людям только за радость улыбнуться друг другу, даже если не знакомы.

Я же сказал - В Европейской части.
Мой двоюродный брат уехал жить в Екатеренбург, и говорит - там люди совсем другие. Надо учитывать масштабы страны.

Merreyn написал(а):

Я имею в виду историческую культуру, то что осталось нам от предков, ведь на самом деле сколько всего там происходило, это не то, что "Москва спаленная пожаром..."

Нууууу, матушка, тут уж точно никто не виноват)))
"Что вы, что вы - колыбель трех революций, только-токлько укачали....Тсссс...." (с)
Кстати, тоже происходило. Между прочим, не сказал бы что такое наследие очень уж пригодилось в жизни страны.
В этом случае, не советовал бы тебе в Таллинне с этим заморачиваться - единственное что там реально происходило - нас постоянно кто-то захватывал))) Хотя город и постарше, чем тот же Питер.)))

Отредактировано Zemin (2012-03-12 03:48:45)

0

332

Zemin написал(а):

Нет-нет *машет руками* я и так много чего наболтал, хватит на сегодня)))

Вы меня расстраиваете..
:D
Ну коль не хотите говорить сегодня, скажите в следующий раз.

Zemin написал(а):

В этом случае, не советовал бы тебе в Таллинне с этим заморачиваться - единственное что там реально происходило - нас постоянно кто-то захватывал)))

да, что Вы, что Вы.. Это раньше я любила изучать историю городов, сообенно тех, что мне нравились ии были интересны.
Я мечтала побывать в каждом, теперь же я просто мечтаю побывать в Дании, в частности в её столице. Пожалуй на данный момент самый интересный мне город, да и страна тоже.
Уж так сложилось, что я не такая уж патриотка, как многие из моих знакомых. Я знаю, что Россия одна из великих стран мира, но так же я знаю, что никто не умеет ею управлять. Слишком объемиста по размерам, за большим стадом, как говориться, всегда трудно уследить...

0

333

Zemin
хочется предложить поиграть во флэшбеке, но нет никаких идей о том, что можно было бы отыграть..

0

334

Merreyn написал(а):

Ну коль не хотите говорить сегодня, скажите в следующий раз.

*насвистывает* Я вообще не частый гость во флуде...

Merreyn написал(а):

Я мечтала побывать в каждом, теперь же я просто мечтаю побывать в Дании, в частности в её столице. Пожалуй на данный момент самый интересный мне город, да и страна тоже.

У меня знакомый с другой ролевой живет в Дании)))
Говорит погода там, хужэе тем у нас в Эстонии. Особенно зимой)))

Merreyn написал(а):

Уж так сложилось, что я не такая уж патриотка, как многие из моих знакомых. Я знаю, что Россия одна из великих стран мира, но так же я знаю, что никто не умеет ею управлять. Слишком объемиста по размерам, за большим стадом, как говориться, всегда трудно уследить...

Оооо... Это такой многосторонний разговор.... Об этом можно беседовать бесконечно...

Merreyn написал(а):

хочется предложить поиграть во флэшбеке, но нет никаких идей о том, что можно было бы отыграть..

Честно говоря я уже не уверен, что потяну. Я ведь играю на еще одном форуме. (и один жду когда откроется, и даже анкету уже потихоньку пишу на придержанного перса)
К тому же идей на отгрышь у меня тоже нету. Даже начатый - это все сетричка фантозировала.

0

335

Zemin написал(а):

*насвистывает* Я вообще не частый гость во флуде...

в принципе как и я, но я уж постараюсь во время заглянуть сюда и пообщаться с Вами о милейший :)

Zemin написал(а):

У меня знакомый с другой ролевой живет в Дании)))
Говорит погода там, хужэе тем у нас в Эстонии. Особенно зимой)))

да хуже, я знаю все про промышленность, погоду, население этой страны.ахах

Zemin написал(а):

Оооо... Это такой многосторонний разговор.... Об этом можно беседовать бесконечно...

согласна на все 100%

Zemin написал(а):

Честно говоря я уже не уверен, что потяну. Я ведь играю на еще одном форуме. (и один жду когда откроется, и даже анкету уже потихоньку пишу на придержанного перса)
К тому же идей на отгрышь у меня тоже нету. Даже начатый - это все сетричка фантозировала.

значит потом, как-нибудь обязательно, что-нибудь придумаю :)
просто я бы на скольки форумах не сидела, ночью мне всегда нечем заняться, если с учебой уже поконченно. х)

0

336

Merreyn написал(а):

да хуже, я знаю все про промышленность, погоду, население этой страны.ахах

какая любознательность))

Merreyn написал(а):

значит потом, как-нибудь обязательно, что-нибудь придумаю :)
просто я бы на скольки форумах не сидела, ночью мне всегда нечем заняться, если с учебой уже поконченно. х)

В принципе, на марвеле у нас полный застой, поэтому здесь и зарегился))))

0

337

Zemin написал(а):

какая любознательность))

Я же говорю, я человек любопытный, жутко любопытный, если меня, что-то заинтересовало, я костьми лягу, но узнаю об этом как можно больше.

Zemin написал(а):

В принципе, на марвеле у нас полный застой, поэтому здесь и зарегился))))

хех)
я на данный момент участвую на 5-ти проектах, на одном реконструкция, на другом толи "готовимся к эвакуации", то ли "тонем на корабле", третий тоже странный, то застой то игра, но по большей части застой, на четвертом жесткая игра, где собственно я каким-то чудом все успеваю... а пятый данный и мне все мало :D
откуда столько времени берется я не знаю... прям ужас какой-то

0

338

Merreyn написал(а):

Я же говорю, я человек любопытный, жутко любопытный, если меня, что-то заинтересовало, я костьми лягу, но узнаю об этом как можно больше.

Хорошая черта (у меня в Москве есть такая знакомая)
Но, невольно вспоминается:
"...Я стал упрямым, вместо того чтоб быть упорным,
И никогда не думал, что стану черным!
Мне пророчили с девства службу точным наукам,
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам,..." (Каста - Нашим пацанам посовещаться)

Merreyn написал(а):

откуда столько времени берется я не знаю... прям ужас какой-то

Хех мне бы так...)))
Эту б всю энергию да в мирных целях....

Merreyn написал(а):

третий тоже странный, то застой то игра, но по большей части застой,

Вот у нас на Мравеле тоже самое примерно)))

Отредактировано Zemin (2012-03-12 04:31:15)

0

339

Zemin написал(а):

Эту б всю энергию да в мирных целях....

пыталась.. мирных не вышло..

Zemin написал(а):

Хорошая черта

относительно

Zemin написал(а):

Вот у нас на Мравеле тоже самое примерно)))

ну вот, думаю ты понимаешь, что я сижу и не знаю куда податься из-за этого форума, вроде и бросать не хочется и сидеть без дела тоже.
я уже начала учиться дизайны делать, что-то да научилась мастерить, а толку?
все равно иногда вечером, когда просто никого не хочешь видеть сидишь и заняться нечем, а так бы хоть игра была...

0

340

Все хочу спросить, да из головы вылетает..
Сколько тебе лет? А то я так на "ты" спокойно перешла...
Что даже очень не по себе.

0

341

Merreyn написал(а):

пыталась.. мирных не вышло..

Аналогично

Merreyn написал(а):

относительно

В этом мире все относительно

Merreyn написал(а):

ну вот, думаю ты понимаешь, что я сижу и не знаю куда податься из-за этого форума, вроде и бросать не хочется и сидеть без дела тоже.

О да, это еще мягко сказано) Прекрасно понимаю))

Merreyn написал(а):

Все хочу спросить, да из головы вылетает..
Сколько тебе лет? А то я так на "ты" спокойно перешла...
Что даже очень не по себе.

А не из-за подписи ли такой вопрос? *смеется*
Эй, я же европеец. Я писал в личку мамочке - у Эстонцев не принято говорить на "ВЫ" из-за возраста. особенно в неформальной обстановке.
Хм, я обычно проставляю в профиле дату рождения. Странно, забыл значит.) Сейчас проставлю - увидишь)))

0

342

Zemin написал(а):

А не из-за подписи ли такой вопрос? *смеется*

эээ.нет.
как бэ Высоцкий меня скажем так "никогда не пугал", тем более в прошлом году мы делали по нему открытый урок, на который приходило все среднее и старшее звено школы, то бишь от 5 до 10.

Zemin написал(а):

Эй, я же европеец.

О боги, должно быть все как-то по особенному? Просто у меня есть хороший знакомый из Чехии и поверь мне он предпочитает чтобы к нему обращались на Вы.

Zemin написал(а):

Я писал в личку мамочке - у Эстонцев не принято говорить на "ВЫ" из-за возраста. особенно в неформальной обстановке.
Хм, я обычно проставляю в профиле дату рождения. Странно, забыл значит.) Сейчас проставлю - увидишь)))

Ну это у Эстонцев, уж извините, я воспитывалась в России и, слава богу, с бабушкой которая заставляла учить этикет... Который правда я не соблюдаю уже больше 7 лет.. Однако, обращение на Вы к более взрослым людям никто не отменял.
значит 23. вообщем-то я ничего такого и не нарушила :D

0

343

Merreyn написал(а):

как бэ Высоцкий меня скажем так "никогда не пугал", тем более в прошлом году мы делали по нему открытый урок, на который приходило все среднее и старшее звено школы, то бишь от 5 до 10.

О_о Ого, даже так.... Не думал что у вас его ТАК почитают. В наши-то дни...
Я имел в виду, что ты наверное подумала, что раз такая подпись стоит, то мне лет 30 или вроде того.
Да согласен, мои музыкальные предпочтения не совсем подходят возрасту, но мне, честно говоря, на это начхать)))

Merreyn написал(а):

О боги, должно быть все как-то по особенному? Просто у меня есть хороший знакомый из Чехии и поверь мне он предпочитает чтобы к нему обращались на Вы.

У каждого свои тараканы *пажал плечами*. Кто ж спорит-то?)))

Merreyn написал(а):

Ну это у Эстонцев, уж извините, я воспитывалась в России и, слава богу, с бабушкой которая заставляла учить этикет... Который правда я не соблюдаю уже больше 7 лет.. Однако, обращение на Вы к более взрослым людям никто не отменял.

ну-ну, полегче, не надо так нервничать)) Этикет - это хорошо, я бы даже сказал замечательно. особенно в наше хамское время))

Merreyn написал(а):

значит 23. вообщем-то я ничего такого и не нарушила

В общем-то, да)))

0

344

Zemin написал(а):

О_о Ого, даже так.... Не думал что у вас его ТАК почитают. В наши-то дни...
Я имел в виду, что ты наверное подумала, что раз такая подпись стоит, то мне лет 30 или вроде того.
Да согласен, мои музыкальные предпочтения не совсем подходят возрасту, но мне, честно говоря, на это начхать)))

на удивление нет. честно сказать мне нравятся его песни, особенно когда их поют под гитару в живую. я несколько раз слышала и всегда приходила в восторг...

Zemin написал(а):

У каждого свои тараканы *пажал плечами*. Кто ж спорит-то?)))

жаль тараканов...

Zemin написал(а):

ну-ну, полегче, не надо так нервничать)) Этикет - это хорошо, я бы даже сказал замечательно. особенно в наше хамское время))

да кто нервничает? собственно, я тоже так думаю. но видимо от лени я так и не начну его использовать в полной мере.

Zemin написал(а):

В общем-то, да)))

действительно 5 лет разницы такая мелочь...

0

345

Merreyn написал(а):

на удивление нет. честно сказать мне нравятся его песни, особенно когда их поют под гитару в живую. я несколько раз слышала и всегда приходила в восторг...

Его песни - это первые песни которые я слышал (не считая колыбельных, которые я почти не помню, разумеется). Дома постоянно его касеты играли.Петь тоже здорово, но к сожалению я так и не научился играть на гитаре)))

Merreyn написал(а):

жаль тараканов...

Как говорила моя... подруга - у всех тараканы, а у меня паучки))))

Merreyn написал(а):

действительно 5 лет разницы такая мелочь...

Это не разница даже)))

0

346

Zemin написал(а):

Его песни - это первые песни которые я слышал (не считая колыбельных, которые я почти не помню, разумеется). Дома постоянно его касеты играли.Петь тоже здорово, но к сожалению я так и не научился играть на гитаре)))

ах.моя мечта научиться играть на гитаре, гитару купила а учителя нормального найти сейчас трудно..

Zemin написал(а):

Это не разница даже)))

:)

Zemin написал(а):

Как говорила моя... подруга - у всех тараканы, а у меня паучки))))

и правильно делала :)
хотя я ни пауков ни тараканов на дух не перевариваю...

0

347

Merreyn написал(а):

ах.моя мечта научиться играть на гитаре, гитару купила а учителя нормального найти сейчас трудно..

Мда, бывает..

Merreyn написал(а):

и правильно делала :)
хотя я ни пауков ни тараканов на дух не перевариваю...

Хи-хи... Я вообще-то тоже...

Вот думаю, надо хотя бы один пост написать, а то потом два дня вы меня не увидите... А вдохновения нет... Исчерпалось..

0

348

Zemin написал(а):

Хи-хи... Я вообще-то тоже...

ахах
а к мышам как, нормально относишься?

Zemin написал(а):

Вот думаю, надо хотя бы один пост написать, а то потом два дня вы меня не увидите... А вдохновения нет... Исчерпалось..

да, думаю стоит написать пост хоть один.
эм...
даже не знаю, могли чем-нибудь помочь?
глупый вопрос в данной ситуации

0

349

Merreyn написал(а):

ахах
а к мышам как, нормально относишься?

К мышкам - нормально, а вот к крысам... брррр... Хотя пока они маленькие - то такие забавные. (пока еще совсем беленькие)

Merreyn написал(а):

глупый вопрос в данной ситуации

Согласен - глупый))) ну я потихоньку кажеться уже что-то печатаю *тьфу-тьфу-тьфу* Что б не сглазить)))

0

350

Zemin написал(а):

К мышкам - нормально, а вот к крысам... брррр... Хотя пока они маленькие - то такие забавные. (пока еще совсем беленькие)

согласна согласна...

Zemin написал(а):

Согласен - глупый))) ну я потихоньку кажеться уже что-то печатаю *тьфу-тьфу-тьфу* Что б не сглазить)))

хм. тогда успехов тебе.
хм, а я пожалуй чайку попью..)

0

351

Merreyn написал(а):

хм, а я пожалуй чайку попью..)

Приятного аппетита)))

0

352

спасибо)
так, ладно я потом спать, так как время шестой час, а мне в 8 вставать.
успехов и хорошо выспаться)
через два дня буду ждать во флуде часов так в 11 - 12 вечера)
если конечно надумешь)

0

353

Merreyn написал(а):

через два дня буду ждать во флуде часов так в 11 - 12 вечера)

Даже если получиться, то только через три дня. Ибо в первую ночь я иду звтра, во-вторую соотвественно - послезатра...тьфу ты, что б мне погореть, короче не раньше чем 14-го числа)))

Отредактировано Zemin (2012-03-12 05:52:15)

0

354

ну тогда 14-15 жду в 12-11 вечера тут)
спокойной ночи)

0

355

Merreyn написал(а):

ну тогда 14-15 жду в 12-11 вечера тут)
спокойной ночи)

Постараюсь)))
Приятных снов))

0

356

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ:**

0

357

привет, привет))

0

358

и я в школу....

0

359

вечера

0

360

Mai
вечера мам)
ава зачет)

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно