Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Merreyn написал(а):

ну флуд не так уж трудно оживить. я вот сейчас участвую на одной ролевой где флуд забросили но игра идет быстро и ожесточенно, события происходят буквально в один миг
даже пугать начинает...

да ладно, это же очень круто)) у нас на старом алхимике было так, это очень и очень круто))))

0

302

ох ребята, я спать:**
всем спокойной ночи.
до завтра:*

0

303

Mai написал(а):

да ладно, это же очень круто)) у нас на старом алхимике было так, это очень и очень круто))))

ну да,люди грубо говоря общаются постами...
это интересно в каждом посте разное настроение и тем не менее очень интересно читать :)

Row написал(а):

ох ребята, я спать:**
всем спокойной ночи.
до завтра:*

мы так и не пообщаемся:(
сладеньких снов:*

0

304

Merreyn
ну вот видишь, это же чудно))
чем занята?

0

305

Mai написал(а):

ну вот видишь, это же чудно))
чем занята?

пост собираюсь писать во флеш и сделаю всем авики :)
потом ещё что-нибудь сделаю :D
а ты?

0

306

Merreyn
ДУМАЮ, что тоже стоит пост во флеш написать. вот с мыслями собираюсь)))

0

307

кстати, страшно понравилась тема и пост Земина))))Я люблю своего сына  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/119.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/12.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/12.gif

0

308

Mai написал(а):

ДУМАЮ, что тоже стоит пост во флеш написать. вот с мыслями собираюсь)))

мыслишек тебе полезных и интересных в этом деле)

Mai написал(а):

кстати, страшно понравилась тема и пост Земина))))Я люблю своего сына

да, я в восторге от его написания. :)
ну поиграем)

0

309

Merreyn написал(а):

мыслишек тебе полезных и интересных в этом деле)

спасибо) теперь осталось придумать, как удачно поругаться с мужем хахах)))

0

310

Mai написал(а):

спасибо) теперь осталось придумать, как удачно поругаться с мужем хахах)))

ахах.
думаю особого труда не составит:)
так я побежала напшу пост и надеюсь кого-нибудь тут ещё застать позже, если же нет, то заранее спокойной ночи и приятных снов)

0

311

Merreyn
я тоже пошла писать) вдохновения тебе))

0

312

Mai написал(а):

кстати, страшно понравилась тема и пост Земина))))Я люблю своего сына

А я все слы-ы-ы-шал))))

0

313

Zemin написал(а):

А я все слы-ы-ы-шал))))

а подслушивать не хорошо :Р
доброй ночи)

0

314

Mai написал(а):

я тоже пошла писать) вдохновения тебе))

спасибо.
вот только написала я его абы как. все мои задумки и мыслишки пропали разом когда я начала его писать(

0

315

Merreyn написал(а):

вот только написала я его абы как. все мои задумки и мыслишки пропали разом когда я начала его писать(

Ночи)))
Щаз посмотрим, что ты там начирикала)))
*печалька* У меня вот пост не выходит в основную игру.... *грустит*

0

316

Zemin написал(а):

Ночи)))
Щаз посмотрим, что ты там начирикала)))
*печалька* У меня вот пост не выходит в основную игру.... *грустит*

Да уж так или иначе придется посмотреть Вам принц:D
Не переживай, бывает. Отвлекись немного мысль сама и придет :)

0

317

Merreyn написал(а):

Да уж так или иначе придется посмотреть Вам принц:D
Не переживай, бывает. Отвлекись немного мысль сама и придет :)

А куда я денусь.
Вот уж не ожидал, что сестричка так резко и с развороту заявит)))
Даже не знаю как теперь выкручиваться)))

Вот я и пытаюсь отвлечься)))

Кстати зря переживаешь - хороший пост)

0

318

Zemin написал(а):

А куда я денусь.
Вот уж не ожидал, что сестричка так резко и с развороту заявит)))
Даже не знаю как теперь выкручиваться)))

Я тоже как-то даже не ожидала.
Пришлось импровизировать

Zemin написал(а):

Кстати зря переживаешь - хороший пост)

хоть что-то утешительное за сегоднешнюю ночь :D

0

319

Merreyn написал(а):

Я тоже как-то даже не ожидала.
Пришлось импровизировать

Ты оттянула на пару строк мою кончину))
У тебя-то пост закончился, а у меня - только начинается)))

Merreyn написал(а):

хоть что-то утешительное за сегоднешнюю ночь

Ну неужели все ТАК плохо? Кстати, ты чего в такое время вообще сидишь за компом-то? Спать для тебя - это роскошь?))

0

320

Zemin написал(а):

Ты оттянула на пару строк мою кончину))
У тебя-то пост закончился, а у меня - только начинается)))

ахах.
пишешь ты хорошо, так что уверенна с фантазией все в полном порядке, фантазируй)

Zemin написал(а):

Ну неужели все ТАК плохо? Кстати, ты чего в такое время вообще сидишь за компом-то? Спать для тебя - это роскошь?))

Ну если у студента это роскошь, то да, а так вообще готовлюсь к контрольной точке по высшей математике и временами пишу посты или во флуде сижу, потому как учеба рвет урышу не по детски.
Да не плохо, просто нескольки печально, все посты омрачнены похорошнами, гибелью, ссорами, а в реале учеба,учеба,учеба... чтоб её...
а ты собственно почему не спишь, тем более перед самым трудным днем недели?

0

321

Merreyn написал(а):

ахах.
пишешь ты хорошо, так что уверенна с фантазией все в полном порядке, фантазируй)

"Не совсем удачное напутствие для того, кто отправляется в Ад, но все же С Богом!" (с)
Вы меня своими комплиментами испортите)))

Merreyn написал(а):

Да не плохо, просто нескольки печально, все посты омрачнены похорошнами, гибелью, ссорами, а в реале учеба,учеба,учеба... чтоб её...

Поверь, лучше уж так, чем в  реале ссоры и... отказы. ладно, зря об этому упомянул (не спрашивай)

Merreyn написал(а):

а ты собственно почему не спишь, тем более перед самым трудным днем недели?

Я работаю в ночную смену, к тому же скользящий график.
И хотя в этот раз совпало с понедельником, но на работу мне идти вечером).
Так что, что бы выспаться, мне как раз таки лечь стоит под утро)))
К тому же, учитывай, что с учетом зимнего времени (на которое мы все еще переходим, в отличае от России), у меня разница с Москвой в два часа. Т.е. у меня "всего" без 20-ти час ночи)))

0

322

Zemin написал(а):

"Не совсем удачное напутствие для того, кто отправляется в Ад, но все же С Богом!" (с)
Вы меня своими комплиментами испортите)))

ни в коем случае.

Zemin написал(а):

Поверь, лучше уж так, чем в  реале ссоры и... отказы. ладно, зря об этому упомянул (не спрашивай)

не навижу такой расклад...
Я про "не спрашивай"
заикнулся будь добр продолжи. Я любопытный человек. Жутко любопытный.
ну я только-только вышла из такого периода ссор, ругани, расставаний и прочего-прочего..

Zemin написал(а):

Я работаю в ночную смену, к тому же скользящий график.
И хотя в этот раз совпало с понедельником, но на работу мне идти вечером).
Так что, что бы выспаться, мне как раз таки лечь стоит под утро)))
К тому же, учитывай, что с учетом зимнего времени (на которое мы все еще переходим, в отличае от России), у меня разница с Москвой в два часа. Т.е. у меня "всего" без 20-ти час ночи)))

Ты от куда? Кем работаешь?

0

323

Merreyn написал(а):

ни в коем случае.

Я падок на лесть)))

Merreyn написал(а):

заикнулся будь добр продолжи. Я любопытный человек. Жутко любопытный.

Сказал "а", говори уж и "б")))
Собственно, я тоже самое и сказал, когда признавался в любви одной замечательной девушке. Но получил отказ, как всегда) Вот и вся история - ничего необычного или заумного)

Merreyn написал(а):

Ты от куда? Кем работаешь?

Смотри профиль - я из Таллинна)))
Работаю я авто-слецарем в TAK (Tallinna autobussikoondis, что в переводе на русский значит "Таллинский автобусный парк")

Отредактировано Zemin (2012-03-12 02:56:57)

0

324

Zemin написал(а):

Я падок на лесть)))

Я это учту :)

Zemin написал(а):

Сказал "а", говори уж и "б")))
Собственно, я тоже самое и сказал, когда признавался в любви одной замечательной девушке. Но получил отказ, как всегда) Вот и вся история - ничего необычного или заумного)

Да, звучит очень печально. Однако, даже отказ не повод расстраиваться, не думаете ли Вы, о великий принц страны Огня, что стоит просто попытаться быть с ней друзьями ну или действительно постараться скажем так "заполучить" её.
Никогда не сдавайтесь, как говориться "терпение и труд все перетрут"

Zemin написал(а):

Смотри профиль - я из Таллинна)))
Работаю я авто-слецарем в TAK (Tallinna autobussikoondis, что в переводе на русский значит "Таллинский автобусный парт")

Ох, Эстония...
Как я давно там не была, собственно до Таллинна у меня руки не доходили, точнее возможности  небыло, но я иногда бывала в Нарве. Говорят Таллинн очень красивый город, так ли это?

Отредактировано Merreyn (2012-03-12 03:00:48)

0

325

Merreyn написал(а):

Я это учту

*подозрительно смотрит*

Merreyn написал(а):

Да, звучит очень печально. Однако, даже отказ не повод расстраиваться, не думаете ли Вы, о великий принц страны Огня, что стоит просто попытаться быть с ней друзьями ну или действительно постараться скажем так "заполучить" её.
Никогда не сдавайтесь, как говориться "терпение и труд все перетрут"

*смееться* О милая моя возлюбленная, кто же вам сказал что я перестал с ней дружить?
С чего ты это взяла? мы с ней остались друзьями, и я собираюсь летом, во время отпуска к ней в гости.))
А насчет "заполучить"... Бог его знает, как оно сложиться))) Я стараюсь не загадывать)))

Merreyn написал(а):

Ох, Эстония...
Как я давно там не была, собственно до Таллинна у меня руки не доходили, точнее возможности  небыло, но я иногда бывала в Нарве. Говорят Таллинн очень красивый город, так ли это?

Хм... сложный вопрос. Для каждого человека понятие красоты индивидуально.
Вот ты сама откуда будешь?

0

326

Zemin написал(а):

*смееться* О милая моя возлюбленная, кто же вам сказал что я перестал с ней дружить?
С чего ты это взяла? мы с ней остались друзьями, и я собираюсь летом, во время отпуска к ней в гости.))
А насчет "заполучить"... Бог его знает, как оно сложиться))) Я стараюсь не загадывать)))

Прошу простить меня, честно говоря, сколько раз сталкивалась с таким *пошла посчитывать*.... очень много... постоянно на этом как-то и заканчивалось общение людей. Что всегда мне казалось печальным.
Я была не права, посчитав, что в Вашем случае все вышло так же..
Я рада, очень рада, что Вы остались хорошими друзьями.

Zemin написал(а):

Хм... сложный вопрос. Для каждого человека понятие красоты индивидуально.
Вот ты сама откуда будешь?

Родом? Или проживаю?
У меня отчим военный, так что я сменила уже несколько городов. Не так много конечно, как многие из моих друзей, однако.
Я родилась и 14 лет прожила на Дальнем Востоке России, в Хабаровском крае, потом переехала в Тверь и два года прожила там, теперь живу в подмосковье.

0

327

Merreyn написал(а):

Прошу простить меня, честно говоря, сколько раз сталкивалась с таким *пошла посчитывать*.... очень много... постоянно на этом как-то и заканчивалось общение людей. Что всегда мне казалось печальным.
Я была не права, посчитав, что в Вашем случае все вышло так же..
Я рада, очень рада, что Вы остались хорошими друзьями.

Да, довольно сложно сбе представить со стороны.
Это все из-за моего отимизма, наверное)))

Merreyn написал(а):

Родом? Или проживаю?
У меня отчим военный, так что я сменила уже несколько городов. Не так много конечно, как многие из моих друзей, однако.
Я родилась и 14 лет прожила на Дальнем Востоке России, в Хабаровском крае, потом переехала в Тверь и два года прожила там, теперь живу в подмосковье.

Ого.... Не ожидал. Ну, я нигде из перчисленного не был (был в Москве -да, а вот в Подмосковье - нет)

0

328

Zemin написал(а):

Это все из-за моего отимизма, наверное)))

ты значит Вы милорд, человек оптимистического настроя, не ожидала увидеть такого человека в роли Земина, скорее думала будет реалист.

Zemin написал(а):

Ого.... Не ожидал. Ну, я нигде из перчисленного не был (был в Москве -да, а вот в Подмосковье - нет)

Ну Москву я никогда не считала хорошим и красивым городом. Да, там есть места, достойные внимания и действительно красивые, но сама Москва это огромный муравейник. Шумный и бесполезный.
Вот Санкт-Петербург, действительно красивый город, и культура у него превосходная, только вот люди слишком высокомерны и самовлюбленны, слишком агрессивны.

0

329

Merreyn написал(а):

ты значит Вы милорд, человек оптимистического настроя, не ожидала увидеть такого человека в роли Земина, скорее думала будет реалист.

Не во всех вопросах.
Как правило, я действительно реалист. Просто иногда оч-ч-чень не хочется им быть)))

Merreyn написал(а):

Ну Москву я никогда не считала хорошим и красивым городом. Да, там есть места, достойные внимания и действительно красивые, но сама Москва это огромный муравейник. Шумный и бесполезный.

О да, я согласен на все сто процентов. Есть определенные места, но в самом мегаполисе я бы жить, конечно, не хотел бы. (не считая двух вариантов, которые крайне маловероятны)

Merreyn написал(а):

Вот Санкт-Петербург, действительно красивый город, и культура у него превосходная, только вот люди слишком высокомерны и самовлюбленны, слишком агрессивны.

Кхм.... Позаольте узнать, а что вы подразумеваете под словом "культура"?
Если не культуру поведения людей, то что же?
Не в обиду конечно, сказано будет, но Европейской части России, к сожалению, ментралитет в основном именно такой. Где-то больше, где-то меньше, но...

0

330

Zemin написал(а):

Не во всех вопросах.
Как правило, я действительно реалист. Просто иногда оч-ч-чень не хочется им быть)))

Хм, я по большей части оптимист, но в сложных вопросах приходиться думать более реалестично, чем хотелось бы.

Zemin написал(а):

О да, я согласен на все сто процентов. Есть определенные места, но в самом мегаполисе я бы жить, конечно, не хотел бы. (не считая двух вариантов, которые крайне маловероятны)

каких вариантов?

Zemin написал(а):

Кхм.... Позаольте узнать, а что вы подразумеваете под словом "культура"?
Если не культуру поведения людей, то что же?
Не в обиду конечно, сказано будет, но Европейской части России, к сожалению, ментралитет в основном именно такой. Где-то больше, где-то меньше, но...

Я не привыкла к таким людям, я 14 лет прожила там, где люди друг другу в любой беде помогут а на улицах людям только за радость улыбнуться друг другу, даже если не знакомы.
Я имею в виду историческую культуру, то что осталось нам от предков, ведь на самом деле сколько всего там происходило, это не то, что "Москва спаленная пожаром..."

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.3 THIS IS SPARTA!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно