Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.2. в честь резбигравитрационеров

Флуд vol.2. в честь резбигравитрационеров

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Zuko написал(а):

И мне одному Ким А и Рон так-себе напоминаю Эми Понд и Рори?? ОО

я хз , кто ве эти люди) Хотя Ким А знаю) у меня даже где-то на плейре есть саунтрек))

Пост норм, хотя теперь я не знаю, что писать Оо, а в тронном все как-то паршиво встало. Ну ладно, что нибудь придумаем (и не забудь поставить перемещение)

0

482

Mai написал(а):

я хз , кто ве эти люди)

ну как, Эми и Рори спутники 11-го Доктора о.о

Mai написал(а):

(и не забудь поставить перемещение)

Оу, да, спасибо что напомнила))

А чья сейчас очередь в тронном зале?
Я честно пытался что-нибудь придумать ещё в пост, но что-то не получалось это обыграть. Все, что придумал, задерживало меня от тронного зала ещё постов на 6, Фудо бы меня за это повесил и вообще переворот в стране устроил хД

0

483

Zuko написал(а):

ну как, Эми и Рори спутники 11-го Доктора о.о

а я его не смотрела (искренне поклонник Дэвида Тенанта)

Zuko написал(а):

А чья сейчас очередь в тронном зале?
Я честно пытался что-нибудь придумать ещё в пост, но что-то не получалось это обыграть. Все, что придумал, задерживало меня от тронного зала ещё постов на 6, Фудо бы меня за это повесил и вообще переворот в стране устроил хД

ок-ок
а вот хз. сокка должен знать... Я за тобой в очереди. нужно чтобы сокка разобрался с последовательностью, а я убежала в театр.

0

484

Mai написал(а):

а я его не смотрела (искренне поклонник Дэвида Тенанта)

Не, 11-тый тоже няшка. Начало пятого сезона так себе, местами вообще ужас, но есть просто шедевральные серии. На 6 сезон они нашли своего Доктора и я вообще налюбоватся не могу) А Ривер Сонг. Аррр, Ривер Сонг просто женщина моей мечты ~

0

485

здесь и правда идет дискуссия про Доктора Кто?))
глазам не верю *__*

0

486

Lily
а стоило бы, потому что здесь действительно идет дискуссия о Докторе кто хД
Тоже фанат?)

0

487

Zuko написал(а):

Тоже фанат?)

Ну а то :3 Я только классику не смотрела, хотя планирую посмотреть сезоны с Четвертым)

0

488

Lily
Я не всю классику смотрел, но 4-ый няша. Хотя, классика как таковая... в общим, я фанат ньюскула. Снял получше, сюжет тоже круче и т.д.

0

489

Zuko
Мне кажется, мы не воспринимаем классику потому, что картонными далеками нас уже не впечатлить х) Правда, боюсь, сериал потихоньку загибается >.>

0

490

http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/123.gif
вс-с-сем з-здрас-сте, к-кого н-не видел ==

0

491

Natso
вечера
что-то ты неважно выглядишь.

0

492

Lily
А чего ето сериал загибается? Оо

0

493

Zuko
Ну всё уже не то, особенно сюжет и Доктор. Смит, конечно, хорош, но Моффат немного переборщил. Уже какая-то мыльная опера была в конце сезона.

0

494

Lily
А я рыдал, что Ривер теперь замужем( Я так не хотел в это верить. Но, это единственное, как они могли оправдать то, что она знает его имя. Когда вышел 4тый сезон все гадали: жена или Тайм Леди. Эти решили совместить.
Но, я бы на Моффата наехал за ту тучу ляпов, которые он допустил, когда начал всю эту путаницу со временем >>
И да, кстати, на 7 сезон не только моффат будет сценаристом Оо

0

495

Всем привет)

0

496

Suki
И тебе не хворать)

0

497

Zuko
7 сезон. *рыдает* Я уже боюсь, серьезно. Шестой меня напугал Я ничего более отвратного, чем "Let's Kill Hitler" не видела >< Претензии на примитивный юмор и Гитлера-то почти нет. Сплошные хитросплетения взаимоотношений. "Очень" интересно. Ну, будем верить, что новые спутники как-то оживят всё это дело.

0

498

Утра... Убейте меня кто-то, а то я уже ближайший час не могу поднять себя с постели Оо

0

499

Mai написал(а):

уже ближайший час не могу поднять себя с постели Оо

везееет)

0

500

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!11!!
привет всем:*

0

501

Доброго времени суток)

0

502

Heihe
привет)

0

503

Lily
Да, ты тоже уже хочешь избавится от Пондов? Хотя, я Рори люблю сердешной любовью, но без Эми не смотрится.
А серия про Гитлера мне по крайней мере понравилась. Вообще, мне нравятся все серии с Ривер Сонг. разве что за исключением её свадьбы. Не ну правда, то уже бред сумасшедшего Оо Вообще, у серии хорошее начало, но... кажется с момента, когда она пошла шмотье выбирать все портится. Можно было бы и конец получше подобрать. И не отнимать у Ривер все жизни, это же женщина моей мечты, а Смит страшненький >< А ещё мне нравится стишок из Серии Хороший человек идет на войну. Вообще, в седьмом сезона мне нравятся так чтобы уж нравились серии 'Девочка, которая ждала'. не знаю, это очень трогательно, я даже немного всплакнул. И 'Жена Доктора'. не, ну тардис уже давно мой любимый персонаж во всем сериале хД
Я надеюсь, что в 7 сезоне они таки убьют Смитта и придет 12-тый, может с ним что придумают. Хотя, обидно немного, они образ 11-го только-только нашли, но... уже плохое впечатление от обновления сериала >>
Mai
:flag:

0

504

и снова я в школу....
до вечера всем.

0

505

Row написал(а):

и снова я в школу....

в два часа дня?

0

506

да пап я же во вторую смену учусь.

0

507

Zuko

Zuko написал(а):

Да, ты тоже уже хочешь избавится от Пондов?

Она клевые, но они изжили себя, как персонажи. Их вовремя убрали.

Zuko написал(а):

Не ну правда, то уже бред сумасшедшего Оо

Полностью согласна.

Zuko написал(а):

Можно было бы и конец получше подобрать.

Да уж, можно было бы придумать не сопливый конец из мыльной оперы для школьниц.
*негодует*

Zuko написал(а):

а Смит страшненький ><

но харизматичный :3

Zuko написал(а):

А ещё мне нравится стишок из Серии Хороший человек идет на войну.

Да да да *__*
Насчет стихов. В конце шестого сезона, минут вза шесть до конца, читают этот стишок - "Tick tock goes the clock, even for the Doctor", и я когда в первый раз смотрела, подумала, что это конец. Всё, Доктора убили, ждем седьмого сезона. А через месяц я серию пересматривала, и увидела, что я ШЕСТЬ МИНУТ НЕ ДОСМОТРЕЛА! Но у меня даже радость была - новые шесть минут)) А я еще думала, что это концовка недостаточно укуренная?)) К тому же, было очевидно, что они используют этих борцов за справедливость.

Zuko написал(а):

'Девочка, которая ждала'

Даа, вроде, всё предсказуемо, но я тоже плакала) Причем больше всего тогда, когда Эми просит показать ей Землю т.т

Zuko написал(а):

И 'Жена Доктора'. не, ну тардис уже давно мой любимый персонаж во всем сериале хД

Даа, вот это шикарно) Секси просто неподражаема)) Ну Уд там мелькнул. Я люблю Уд *__*

Zuko написал(а):

Я надеюсь, что в 7 сезоне они таки убьют Смитта и придет 12-тый, может с ним что придумают.

Вот мне уже страшно. Кого они собираются брать на роль 12? Мне, кстати, еще Смит вроде как не надоел х)

Zuko написал(а):

Хотя, обидно немного, они образ 11-го только-только нашли, но...

Очень странный образ. Он слишком часто бегает, паникует со словами "я не знаю, что делать, я не знаю, что делать". Не то, что Теннант. Как будто Доктор не стареет, а в детство впадает немного. Но в пятом сезоне он хорош.

Отредактировано Lily (2012-01-30 15:45:41)

0

508

Доброго всем дня : )

Отредактировано Chang (2012-01-30 16:08:04)

0

509

Lily написал(а):

Она клевые, но они изжили себя, как персонажи. Их вовремя убрали.

Меня Амелия на 7 сезон уже немного раздражала. Но, мы уже всю их жизнь знаем, от 8 лет и до свадьбы их дочери хД

Lily написал(а):

Полностью согласна.

Да с этим все согласны. Так же как бред сумасшедшего - цветные далеки, которые мочат своих. Бррр.

Lily написал(а):

но харизматичный :3

И ему категорически не идут цилиндр >< Ааа, у меня просто кровь из глаз.

Lily написал(а):

К тому же, было очевидно, что они используют этих борцов за справедливость.

Да, ещё когда в начале сезона его убили, я понал, что он всех наебал. Когда появилась теселект, вообще все вопросы исчезли. Никакой внезапности :3

Lily написал(а):

Причем больше всего тогда, когда Эми просит показать ей Землю т.т

Я ещё на моменте, когда она губы красила. ну блин, это же... т.т Вот это ждала, а Док козлина тОт

Lily написал(а):

Даа, вот это шикарно) Секси просто неподражаема)) Ну Уд там мелькнул. Я люблю Уд *__*

Уудов я не очень люблю, по крайней мере после серии, где у них три мозга. Брр, напрягает. Но, по секрету скажу, я хочу закосплеить Секси :3

Lily написал(а):

Вот мне уже страшно. Кого они собираются брать на роль 12? Мне, кстати, еще Смит вроде как не надоел х)

Да, зато Смитт уже согласился с теннантом, что лучше уйти на пике популярности, чем когда всем надоел. А я очень сомневаюсь, что ещё несколько сезонов они смогут держать Смитта популярным. Хотя да, 11-тый очень милый, некулюжий и мне сейчас очень нравится, но... что-то я сомневаюсь, хоть и считаю убийство Дока в конце 7-го сезона расточительством хз

Lily написал(а):

Очень странный образ. Он слишком часто бегает, паникует со словами "я не знаю, что делать, я не знаю, что делать". Не то, что Теннант. Как будто Доктор не стареет, а в детство впадает немного. Но в пятом сезоне он хорош.

Да, вот очень напрягает, когда он говорит 'я старый дурак'. Мы понимаем, Док старый, но даже если бы Теннант это говорил, выглядело бы более правдоподобно. Тем более 11-ый реально туповатым выходит. Раньше было, что Док умный, ему просто не везет, а сейчас он везунчик, но умом блещет крайне редко. Кстати, с трудом вспоминаю, когда Смитт гениальность Тайм Лорда проявлял. Немного было в 11-том часу, и допетрил в серии про ангелов граф сферу взорвать. Телепорт тогда Ривер починила, а в серии большой взрыв не он додумывался, а ему все рассказывал его будущий он о.о

0

510

Chang
:flag:

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.2. в честь резбигравитрационеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно