Lily написал(а):Она клевые, но они изжили себя, как персонажи. Их вовремя убрали.
Меня Амелия на 7 сезон уже немного раздражала. Но, мы уже всю их жизнь знаем, от 8 лет и до свадьбы их дочери хД
Lily написал(а):Полностью согласна.
Да с этим все согласны. Так же как бред сумасшедшего - цветные далеки, которые мочат своих. Бррр.
Lily написал(а):но харизматичный :3
И ему категорически не идут цилиндр >< Ааа, у меня просто кровь из глаз.
Lily написал(а):К тому же, было очевидно, что они используют этих борцов за справедливость.
Да, ещё когда в начале сезона его убили, я понал, что он всех наебал. Когда появилась теселект, вообще все вопросы исчезли. Никакой внезапности :3
Lily написал(а):Причем больше всего тогда, когда Эми просит показать ей Землю т.т
Я ещё на моменте, когда она губы красила. ну блин, это же... т.т Вот это ждала, а Док козлина тОт
Lily написал(а):Даа, вот это шикарно) Секси просто неподражаема)) Ну Уд там мелькнул. Я люблю Уд *__*
Уудов я не очень люблю, по крайней мере после серии, где у них три мозга. Брр, напрягает. Но, по секрету скажу, я хочу закосплеить Секси :3
Lily написал(а):Вот мне уже страшно. Кого они собираются брать на роль 12? Мне, кстати, еще Смит вроде как не надоел х)
Да, зато Смитт уже согласился с теннантом, что лучше уйти на пике популярности, чем когда всем надоел. А я очень сомневаюсь, что ещё несколько сезонов они смогут держать Смитта популярным. Хотя да, 11-тый очень милый, некулюжий и мне сейчас очень нравится, но... что-то я сомневаюсь, хоть и считаю убийство Дока в конце 7-го сезона расточительством хз
Lily написал(а):Очень странный образ. Он слишком часто бегает, паникует со словами "я не знаю, что делать, я не знаю, что делать". Не то, что Теннант. Как будто Доктор не стареет, а в детство впадает немного. Но в пятом сезоне он хорош.
Да, вот очень напрягает, когда он говорит 'я старый дурак'. Мы понимаем, Док старый, но даже если бы Теннант это говорил, выглядело бы более правдоподобно. Тем более 11-ый реально туповатым выходит. Раньше было, что Док умный, ему просто не везет, а сейчас он везунчик, но умом блещет крайне редко. Кстати, с трудом вспоминаю, когда Смитт гениальность Тайм Лорда проявлял. Немного было в 11-том часу, и допетрил в серии про ангелов граф сферу взорвать. Телепорт тогда Ривер починила, а в серии большой взрыв не он додумывался, а ему все рассказывал его будущий он о.о