Да мы же с батей два разный человека. Батя мир хочет захватить, а я хочу мир навести и т.д.
Просто мне кажется, что уважать можно совершенно разных людей. Быть чьим-то сторонником и уважать кого-то - разные вещи.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.2. в честь резбигравитрационеров
Да мы же с батей два разный человека. Батя мир хочет захватить, а я хочу мир навести и т.д.
Просто мне кажется, что уважать можно совершенно разных людей. Быть чьим-то сторонником и уважать кого-то - разные вещи.
Lily
Все равно не знаю, как общаться и как вообще относится к человеку, который меня уважает, но был бы больше рад, коли я был как Озай.
Zuko
хах, я рада, что ты так думаешь)))
конечно завтра, иди спать, а то будешь такой же сонный, как в постах)))
Mai
да, я ещё первый-то пост писал с мыслью о кровати, не то, что уж сейчас. Мне просто матери надо было дверь открыть, поэтому не мог ложится.
Ну, ты такое впечатление о себе складываешь. Такие речи: Хозяина огня уважаю, но и Озая люблю и бла-бла-бла и дословно не помню. Я бы тебе ферму подарил за заслуги перед страной и отправил на пенсию. Без обид, но я честно без понятия, что с тобой делать тОт
xDDD В том то и дело. Хотелось отыграть противоречивого персонажа, который прожил очень много битв, что у него в голове настолько устаканилась идея превоходства, что после поражения он не знал, что делать. Понятное дело, что продолжать военное дело, но как? х)
Эти внутренние переживания, как моральный мозахизм, понимаешь? Это прекрасно.
А ещё это у тебя итачи на аватарке? ОО
Ахха.
Zuko
Но главное, что уважает. Приказы исполняет. Что еще надо?) Сомневаюсь, что Зуко страдает от того, что не всем нравится)
да, я ещё первый-то пост писал с мыслью о кровати, не то, что уж сейчас. Мне просто матери надо было дверь открыть, поэтому не мог ложится.
вот тебе везет, ибо меня еще ждет проклятый пиар ))) Так что иди, выспись за нас обоих хаха)
Zuko, и еще, чувак, чтобы не было непоняток. Во флуде - мы игроки х) В локациях - персонажи х) без обид, ок? Я все прекрасно понимаю, это лишь игра х)
Так, все, уже забываю о чем думаю.
Всем спокойной ночи, с любовью Хозяин огня.
Mai
Люблю. Целую. Муж.
Zuko, бай.
Сомневаюсь, что Зуко страдает от того, что не всем нравится)
ну да, он привык уже. Зуко долгое время вообще никому не нравился хаха)
Fudo Rakua
а вам я пост напишу завтра, так как что-то сегодня порыва не случилось. Уж не осудите)))
а вам я пост напишу завтра, так как что-то сегодня порыва не случилось. Уж не осудите)))
Ничего страшного, госпожа *легкий поклон* я подожду.
Люблю. Целую. Муж.
хахах)))
спокойной)
Zuko, и еще, чувак, чтобы не было непоняток. Во флуде - мы игроки х) В локациях - персонажи х) без обид, ок? Я все прекрасно понимаю, это лишь игра х)
прям нагнал тоску хах) И почему эта фраза так меня зацепила хз.. Наверное, потому что все это знают, но ,когда так пишут, тохочется сказать :" КЭЭЭЭЭЭЭЭП!"
прям нагнал тоску хах) И почему эта фраза так меня зацепила хз.. Наверное, потому что все это знают, но ,когда так пишут, тохочется сказать :" КЭЭЭЭЭЭЭЭП!"
переписка в лс утверждает обратное.
Но вы правы, я банален.
Отредактировано Fudo Rakua (2012-01-29 01:09:48)
Fudo Rakua
в смылсе ,переписка в ЛС? (непоняла)
Mai, ну мы с Зуко еще успели перед его уходом перекинутся парой словечек х) в общем, как ни странно, но это предложение во флуде помогло х) так что не кэп, да? х)
Fudo Rakua
наверное, да. Ну чего вы сразу...деловые такие. Что случилось то?
страсти-то какие
Mai, деловой? оО Ахах х) Если я не ставлю скобки после предложения, значит моя геранья загнулась? Нет, все нормально х)
Lily
Вот и не говори же. Санта Барбара тихо курит Оо
Fudo Rakua
Я не в том плане.
Да блин оО чего за дела? У меня все нормально Оо просто я не всегда могу разговаривать позитивно, вот и все х)
| тихо так наблюдает |
Так. Хватит истерить и оправдаваться ))) я иду спать!) и чтобы все себя хорошо вели * включила тётю Мэй*
:********
и чтобы все себя хорошо вели
даешь дебош, пока Мэй не смотрит х)
Mai
спокойной ночи)
Да, спокойной.
Доброго времени суток всем...)
Оу, первая драма. :}}
Зы. Пост готов.
Оу, первая драма.
Глава первая. Начало.
На что то это похоже, правда?
Fudo Rakua
Лучше уж кончало, чем начало, родной.)
Не ругайтесь, это для кармы вредно) *добрая такая вся из себя*
Хм...и тебе привет)
всем дня
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.2. в честь резбигравитрационеров