Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.2. в честь резбигравитрационеров

Флуд vol.2. в честь резбигравитрационеров

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Fudo Rakua написал(а):

не думай об этом.

не думаю.

Fudo Rakua написал(а):

Там вообще сложно? Мой брат планирует поступать >.> а я в этом совершенно ничего не понимаю.

смотря куда, везде по разному.
так-то в принципе не сложно, самое главное учить.

0

272

`yukiko написал(а):

смотря куда, везде по разному.
так-то в принципе не сложно, самое главное учить.

а, понятно.

0

273

несколько страниц унылого флуда xDD черт, давно у меня не было такой фигни. Ладно, пойду я поиграюсь и спать >.> приятного остатка ночи х)

0

274

Fudo Rakua, нет, конечно, есть сложности, особенно в первые месяцы, а потом всё ок.
а на кого он хочет?

0

275

утро доброе :3

0

276

всем вечера))

0

277

уня~

0

278

капец конечно у меня диагноз: мое сердце не может договорится с моим мозгом >>

0

279

Zuko, оу, печальный однако диагноз.

0

280

Yukiko
Жить буду, даже ничего принимать для этого не надо, просто надо переждать время их дебатов >> Полная противоположность заболевание моей матери и деда хД

0

281

Zuko, просто полежать и помучится, да, логично~

0

282

Ладно, в общем пойду писать пост, а то я совсем со своими Лордовскими обязанностями не справляюсь >>

0

283

:flag:

0

284

всем, кто здесь, привет)

0

285

Zuko
здраствуй, дорогой) как ты?

0

286

Mai
сегодня узнал, что у меня сердце трудоголик х.х
А так все чудно. Сон, мясо, пост таки написал, правда начал его дня три назад, а половину сейчас дописал << пересматриваю Десятое королевство <3
Ты как, любимая?))

0

287

Zuko
что с сердцем? (не очень понимаю)

посто читала, правда в начале мой мозг никак его не воспринимал (уже пишу ответ)
10ое королевство- мега кругой фильм. Люблю его безумно (особенно волка, но думаю это очевидно). )))
А я вот сегодня изображала Золушку, начала читать новую книжку, а сейчас смотрю третьих бурундуков+ ем бутерброд с чаем+ думаю о постах)))

0

288

*заглянул во флуд, осмотрелся, заметил двух милующихся и, решив им не мешать, тихонько прикрыл дверь*
^^

0

289

Mai
в общих чертах: стучит быстрее, чем у других и мозг этим резко стал не доволен, поэтому я и тормозил с постом.

Mai написал(а):

(особенно волка, но думаю это очевидно).

Да, кто ж этого волка не любит?))
вообще да, и хорошо снят, и отличный сюжет, но блин, озвучка в некоторые моменты...

Mai написал(а):

сейчас смотрю третьих бурундуков+ ем бутерброд с чаем+ думаю о постах

это все, о чем мои мысли, когда надо готовится к экзаменам хД Правда, бурундуки мне не понравились, ни первые, ни вторые, хотя в обработке бурундучек мне нравится парочка песен, третье вообще не видел.

0

290

Natso
:flag:

0

291

Zuko написал(а):

в общих чертах: стучит быстрее, чем у других и мозг этим резко стал не доволен, поэтому я и тормозил с постом.

оу, надеюсь это не слишком серьездно *обеспокоиный вид*

Zuko написал(а):

вообще да, и хорошо снят, и отличный сюжет, но блин, озвучка в некоторые моменты...

и не говори, но, все равно, меня безумно радуем. Фильм моего детства) А заставка просто супер)))

Zuko написал(а):

это все, о чем мои мысли, когда надо готовится к экзаменам хД Правда, бурундуки мне не понравились, ни первые, ни вторые, хотя в обработке бурундучек мне нравится парочка песен, третье вообще не видел.

а мне на следующей неделе выходить в универ после каникул((( Осознав это сегодня, я погрузилась в депрессию Оо
А мне нравятся первые бурундуки, правда по мне, это фильм из серии "на один раз". А третьи нууу не ах-ти начало О

0

292

Zuko
:jumping: мне скучно
хочу что-нибудь, где-нибудь и с кем-нибудь  :crazyfun:

0

293

Mai написал(а):

оу, надеюсь это не слишком серьездно *обеспокоиный вид*

не, у меня это наследственное, а моя мать жива, дед тоже прожил... много. надо просто переждать. Не волнуйся ~ <3

Mai написал(а):

и не говори, но, все равно, меня безумно радуем. Фильм моего детства) А заставка просто супер)))

У меня до сих пор касеты сокранились хД Правда, мы выбросили нафиг касетник >> Но касеты есть хД

Mai написал(а):

Осознав это сегодня, я погрузилась в депрессию Оо

Ээээй, выходи оттуда, там плохо, холодно и одиноко(

Mai написал(а):

А мне нравятся первые бурундуки, правда по мне, это фильм из серии "на один раз". А третьи нууу не ах-ти начало О

я первых вроде, даже не досмотрел >> Реально, пока ждал возможность посмотреть, надумал что фильм покруче будет >>

0

294

Natso написал(а):

хочу что-нибудь, где-нибудь и с кем-нибуд

Это, конечно, очень заманчиво звучит... но у меня есть Мей хД Но я вообще не представляю, какие у меня могут быть флешбеки о.о

0

295

Zuko
оооо... флеш - это просто ащщще. идей море)
но я хочу основную игру ==
и ваще, по секрету... мне с флешами не особо везет ==

0

296

Zuko написал(а):

Не волнуйся ~ <3

не могу, я же твоя жена )))

Zuko написал(а):

У меня до сих пор касеты сокранились хД Правда, мы выбросили нафиг касетник >> Но касеты есть хД

Оо, у меня кстати тоже они где-то есть... только где я уже даже не помню Оо на дачу вроде все свезли

Zuko написал(а):

Ээээй, выходи оттуда, там плохо, холодно и одиноко(

буду стараться <3

кстати, мы по 2 поста отписываем в комнате или сколько?

0

297

Natso написал(а):

и ваще, по секрету... мне с флешами не особо везет ==

а чего такого печального во флешах.

Natso написал(а):

оооо... флеш - это просто ащщще. идей море)

к примеру?))

Natso написал(а):

но я хочу основную игру ==

Это к Мей .-.
А вообще, насколько я знаю, вы сейчас компанию детишек собирать будите. хД

0

298

Mai написал(а):

не могу, я же твоя жена )))

А ты с утра пораньше ушла от меня в ночнушке к бородатому бомжу >< У меня ж сердечный приступ мог быть хД

Mai написал(а):

кстати, мы по 2 поста отписываем в комнате или сколько?

А, фиг знает, как пойдет.
С мыслью, что нужно устроить кипиш между своими, можно и повод позлится на них сейчас наговорить о.о
Только, чувствую, придем все злые, Фудо точно обломится на поездку к Азуле хД

0

299

Zuko написал(а):

а чего такого печального во флешах.

да я за все три с копейками года ни одного флеша не закончил ХДДДДД))) всё что-то мешало в реале, или неписец нападал, или соигрок пропадал == как-то так...

Zuko написал(а):

к примеру?))

хе-хе-хе...
http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/131.gif дядя Зуко, научи государем быыыыть :З а я тебе новую бомбочку заценю ХДДДДДД))))
например)

0

300

Natso написал(а):

да я за все три с копейками года ни одного флеша не закончил ХДДДДД))) всё что-то мешало в реале, или неписец нападал, или соигрок пропадал == как-то так...

ну, печально, да. Меня лично от этого избавило отсутвие импровизации. Все встают на импровизации >>

Natso написал(а):

дядя Зуко, научи государем быыыыть :З

Специально для тебя, малец припрусь на Южный или северный, фиг помнит какой у вас там полюс, выкину твоего брата, сестру и другого брата за дверь, сяду, и расскажу, как не дать злобной сестре заполучить твое место и как свергнуть деспотаотца, который тебя ещё и избивает. хД

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.2. в честь резбигравитрационеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно