Ох, ребят, вы себе даже не представляете, как отрадно мне видеть то, что здесь происходит) Сразу понимаешь уровень проекта, и работать над ним сразу хочется))))
а я понимаю сама админила форум, но он из-за неактивных участников заглох(
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ФЛУДИЛЬНАЯ ХИБАРА » Флуд о.1
Ох, ребят, вы себе даже не представляете, как отрадно мне видеть то, что здесь происходит) Сразу понимаешь уровень проекта, и работать над ним сразу хочется))))
а я понимаю сама админила форум, но он из-за неактивных участников заглох(
Lira
круто) теперь по возможности буду следить)
Mai
меня радует твой статус!) и что у нас такого происходит?)
Lira
знакомо))
вообще, я по жизни на RPG всегда была скорее админом, чем игроком))
а я понимаю на сколько дружен был коллектив
и сколько общих шуток)))
Merreyn
одно вытекает из другого, не будь хорошего веселого дружного коллектива, форума бы вообще не было)) Помнится, я де-тто здесь уже писала, что, вообще по опыту знаю, форумы по аватару отличаются удивительной сплоченностью)
Merreyn
одно вытекает из другого, не будь хорошего веселого дружного коллектива, форума бы вообще не было)) Помнится, я де-тто здесь уже писала, что, вообще по опыту знаю, форумы по аватару отличаются удивительной сплоченностью)
Просто они вымирающий вид хд
Ну и персы все замечательные, нет "войны" за ту или иную роль)
знакомо))
вообще, я по жизни на RPG всегда была скорее админом, чем игроком))
*фэйспам* Вот у меня точно так же. Даже когда не хотела идти админом а простым игроком, в конце концов всегда становилась модером)
Merreyn
Как ты права. Я была на 3 форумах по аватару, и это ( если считать переезд), будет 4... Надеюсь мы вымрем не скоро)
*фэйспам* Вот у меня точно так же. Даже когда не хотела идти админом а простым игроком, в конце концов всегда становилась модером)
Во во, только меня пихали в админы. Да и вообще, было , наверное у меня полноценности только 3 форума за всю жизнь, на которых я хоть какое то время нормально играла просто:) ну а с другой стороны, признаться честно, админить мне всегда нравилось больше))
Во во, только меня пихали в админы. Да и вообще, было , наверное у меня полноценности только 3 форума за всю жизнь, на которых я хоть какое то время нормально играла просто:) ну а с другой стороны, признаться честно, админить мне всегда нравилось больше))
х) Я на всех ролевых, на которых играла успела побывать в админ составе) Только потом уже играть перестала, когда в своем форуме разочаровалась...
Ну, админить хоть и муторно, но, сознайся, приятно
я, кстати, думаю, может сделать аватаросмайлы? У меня есть второй фотошоп, могу сделать)
х) Я на всех ролевых, на которых играла успела побывать в админ составе) Только потом уже играть перестала, когда в своем форуме разочаровалась...
я, кстати, думаю, может сделать аватаросмайлы? У меня есть второй фотошоп, могу сделать)
Да) я люблю админить) но поняла недавно, что люблю это делать только когда со мной мой Сокка) без него никуда. Видимо, мы уже столько лет вместе, что обязанности автоматически распределяем и нам это очень удобно:))
Будет круто, давай:)))))))
А я пошла садиться в самолет) вечером приду:)
Да) я люблю админить) но поняла недавно, что люблю это делать только когда со мной мой Сокка) без него никуда. Видимо, мы уже столько лет вместе, что обязанности автоматически распределяем и нам это очень удобно:))
хорошо, когда есть хороший соадмин)
Будет круто, давай:)))))))
только я тоже сейчас не дома, и поэтому смогу сделать только в июле, когда приеду)
А я пошла садиться в самолет) вечером приду:)
удачи!
блин, и правда жизнь мимо проходит
всем привет кого не видел.
Mai
женщина, напомни мне что с меня конкретно требуется для форума?
ну то есть я знаю что там огромный список... но я типа верю в свои силы. и вообще я химию сдал (!!!!!!!)
и отныне нет ничего невозможного.
и вообще я химию сдал
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [взломанный сайт]
Sokka
Химия это круто, правда, я не секунды в тебе не сомневалась,))
Эх.... В личку, чувак, в ЛИЧКУ! Нечего детям это видеть!)
Эх.... В личку, чувак, в ЛИЧКУ! Нечего детям это видеть!)
страшно, блин...
Химия это круто, правда, я не секунды в тебе не сомневалась
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ыыыы пасиба, эт реально прорыв на самом деле)
ыыыы пасиба, эт реально прорыв на самом деле)
круто же!) я рад
Teyg
Как дела?))
Sokka
привет)
Mai
удачно прибыла?
Lira
ура ура)) ибо мне жутко скучно наедине с дизайном)) ненавижу противную мелкую графику
Mai
давай, мы все в тебя верим)))
Lira
да у меня эта мерзкая таблица....
Так ладно)) Расскажи лучше как твои дела?))
Так ладно)) Расскажи лучше как твои дела?))
оу, отлично Я тут на две недели у родственников гощу, красотаа: тепло, дождей нет) Интернет тоже есть, все что надо для счастья)
оу, отлично Я тут на две недели у родственников гощу, красотаа: тепло, дождей нет) Интернет тоже есть, все что надо для счастья)
как здорово) а я вот счастлива вернуться в свою уютную домашнюю норку))) в италии хорошо, море там, но дома лучше)))
как здорово) а я вот счастлива вернуться в свою уютную домашнюю норку))) в италии хорошо, море там, но дома лучше)))
Дома всегда лучше)
Ладно, пойду-ка я спать)
Lira
хеее, я так и не въехал, че там с Мизуки? мнеж акцию писать.
Sokka
Я сомневалась на счет имени, но если девочка названа в традициях матери, то все нормально)
ура новому форуму!
ура новому форуму!
тройное ура
УРА УРА УРА!))) -- -- --
Mai
я, думаю, мне уже тоже можно туда перебираться? тем более, что Сокка открещиваться от меня не собирается х)))
Отредактировано Lira (2014-06-27 12:18:10)
Lira
конечно6 даже нужно)) мне хочется все наши дискуссии и раз-бла-бла туда уже переносить))
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ФЛУДИЛЬНАЯ ХИБАРА » Флуд о.1