|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Ваша реклама vol.1.
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Турнир Десницы
Вся Королевская Гавань и ее окрестности кипят в преддверии турнира в честь нового Десницы короля. Рыцари съезжаются со всего королевства, дабы проявить свою храбрость и получить славу победителя.
Подробности.
июнь. 2011 год.
Пришло время для старого пророчества, и мир стал меняться. Ева и Рафаил мертвы и братьям Винчестерам досталась нелегкая работенка – «уборка территории» от зла, сотворенного Евой. Дин и Сем чуть изменили свою жизнь, приобрели небольшой домик в городе Лоуренс штата Канзас, неподалеку от дома Бобби Сингера, который тоже не уступает парням в борьбе с расплодившейся нечистью. Вовремя битвы с Люцифером семья Харвелл, а точнее Элен и Джо, были серьезно ранены. После победы, их поместили в больницу, однако врачам не удалось спасти Элен, раны не совместимые с жизнью, зато Джо повезло больше, полмесяца в интенсивной терапии и сейчас она продолжает дело. Теперь главной целью девушки стало истребление нечисти. Она считает, что так можно отомстить за смерть матери. Частенько Харвелл помогает братьям Винчестерами, но в основном работает одна. Все идет, как по маслу: находят зло, уничтожают…до поры до времени.Ангелы вернулись на небеса, вершить свои дела, задача пернатых прибрать за Рафаилом. А дальше найти главнокомандующего и продолжать небесные делишки. Кас же отстранился от своих собратьев, и все больше времени проводит на земле, помогая Винчестерам.
Однако, зло не дремлет, и все с большей силой пытается противостоять добру. Главный злодей сегодняшнего дня – Кроули, все творит адское зло, и срывает его на братьях. А справятся ли Винчестеры? Или победить зло?
Очень нуждаемся в персонажах из:
Акции: Канон ; Акции: Охотники ; Акции: Пропавшие ; Акции: Демоны ; Акции: Нужные персонажи
http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 11#p561356
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Светлой печалью согрей безмятежность рук
Я не надеюсь увидеть тебя во сне
Сладость обмана - отточенный сердца стук
Солью осядет на порванной ветром струне ©
http://blueberrydelond.mybb.ru/viewtopi … p=19#p1363
http://narutochild.anihub.ru/viewtopic. … ;p=2#p5968
Ночи — как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два — совершеннолетия; с двух до половины третьего — их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна… В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников?
Cюжет | Список Ролей | Акции
Идеальный вариант для тех, кому нравится фэнтази во всех его проявлениях, магия, стимпанк и общение
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Когда настали новые времена и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для них с морского дна землю, со всех сторон окруженную бушующими водами. Они дали им технологии, которыми не владел до них ни один смертный народ и продлили их срок жизни чуть ли не в трое дольше срока обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров стал носить имя Нуменор, или светлая Эленна. В Средиземье же, только эльфы сохранили свет цивилизации, когда остальных, неизменно, ждал закат былых достижений.
Но вот нуменорцы начали возвращаться в тот край, которых много сотен лет назад был ими оставлен... что же из этого выйдет?
http://dawncontinuation.rusff.me/viewto … p;p=4#p633
Ужасно умирать по желанию. Это значит, что у тебя никого не было. А если ты умираешь и не хочешь умирать, то ты любишь..
Доброго времени суток! Приглашаем Вас на ролевую игру "Dawn. Continuation.", посвященную Сумеречной Саге.
Захватывающий сюжет, добрая и отзывчивая администрация, теплая компания и множество интересных акций!
все проверено
ролевая игра по аниме Shiki
Сюжет | Список персонажей
http://sotoba.rolka.su/viewtopic.php?id … p=12#p2272
Отредактировано Piar (2012-01-20 20:48:03)
С виду это обычный остров, такой же как многие другие. Однако всё совсем не так. Сицилия - это сердце итальянской мафии! Знаменитая "Коза Ностра" и мафиозные семьи не дают жить спокойно мирным горожанам этого островка.
Так или иначе, все судьбы связаны. И будьте вы хоть трижды среднестатистическим школьным учителем или же милой розовощёкой студенткой - вас никто не обезопасит от последствий этого преступного мира. Жизни всех сицилийцев, как тонкие нити, могут внезапно и весьма увлекательно переплетаться волею Судьбы, и тот, кого ты не знал ещё вчера, сегодня может спасти или уничтожить твою жизнь!
Любовь и ненависть, риск и опасность, отчаянье и счастье - всё это вас ждёт на ролевой текстовой игре "Сицилия - мир мафии".
Мы ждём именно тебя!
►.Сюжет ►.Правила ►.Вакансии ►.Акции!
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
проверку прошли
Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Ваша реклама vol.1.