Ваша реклама vol.1.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5142012-01-19 22:18:02
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться5202012-01-19 22:44:09
Мир, который расширяется, если вы его изучаете. Задания, которые дают вам жители. Магия, которая развивается.
Акционные персонажи
Поделиться5232012-01-19 23:23:54
Вопрос этикета: как повернуться, проходя мимо вас?
Задницей или мошонкой?
© Fight Club
Поделиться5242012-01-20 01:06:52
http://personastudio.ru/viewtopic.php?i … ;p=7#p1109
Моя жизнь сохранена в формате psd и занимает дофига места.
Мое прошлое – справа, в анкете и в окошке History.
Поделиться5252012-01-20 09:00:08
Нет ничего хуже, чем смотреть в прошлое и гадать «что, если бы»… (с)
Поделиться5272012-01-20 13:09:54
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =33#p32988
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Varric Tethras|Варрик Тетрас
Несмотря на то, что Защитник исчез и перестал поддерживать связи со своими бывшими друзьями, Варрик, ради своего успокоения принялся разыскивать его следы, дабы вовремя предупредить о том, что Хоука преследует Церковь и её верная инквизиция.
Action #1: Каноны
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Merrill|Мерриль
Мерриль - магесса-долийка, принявшая жизнь среди людей как должное. Она покинула Киркволл сразу после того, как закончилась война между магами и храмовниками, а теперь же, по слухам числится погибшей.
Поделиться5292012-01-20 13:35:56
все проверено
Поделиться5342012-01-20 13:40:46
Где бы ты ни был, ты не там, где надо. Unseemly. Inappropriate.
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны.
— У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю?
— У вас часто такие фантазии?
— Очень.
Поделиться5382012-01-20 13:43:31
*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее