Эх.... а я так хотел отыграть нашу с тобой ссору и как я потом буду психовать...(
Флуд vol.5 лето, такое лето!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422012-07-22 14:13:28
Меня одного напрягает, как, ну просто КАК из одного последнего Аппы и одного последнего Момо расплодились безоны и лимуры?! КАК?! Нет, я понимаю с магами воздуха, хотя тут тоже невезуха, из всех детей только один маг воздуха. Но с этими двумя как?
Да и вообще, где дети Сокки?! Катары целых двоих видели, Спайдер-Лин у Тоф, вот это железная женщина. Эх, останься Тензин с ней, шанс выживания магов воздуха ещё бы уменшился, я за теорию, что дальше в семье Бей Фонг только самые крутые маги земли. И кажется, по возрасту внуков, Зуко детьми обзавелся раньше всех хд
Поделиться2432012-07-22 14:23:44
а это секрет фирмы:))
с кого пост спрашивать?
я не знаю сколько лет я уже не ел кексики Q___Q
пора это изменить *брови-брови*
Поделиться2442012-07-22 14:32:18
Эх.... а я так хотел отыграть нашу с тобой ссору и как я потом буду психовать...(
*сентиментальность мод он*
Т___Т как это мило
Меня одного напрягает, как, ну просто КАК из одного последнего Аппы и одного последнего Момо расплодились безоны и лимуры?! КАК?! Нет, я понимаю с магами воздуха, хотя тут тоже невезуха, из всех детей только один маг воздуха. Но с этими двумя как?
почкование.)) писалось вродэ бы, что Аанг нашел место, где были еще летающие лемуры и бизоны
Да и вообще, где дети Сокки?!
эту пару обделили внимание, печалька
про нее, единственную(!), ничего не известногде-то слышала, что тыпо Сокка умер от руки пиратов О.о правда иль нет? я просто не помню, где читала...
Катары целых двоих видели, Спайдер-Лин у Тоф, вот это железная женщина. Эх, останься Тензин с ней, шанс выживания магов воздуха ещё бы уменшился, я за теорию, что дальше в семье Бей Фонг только самые крутые маги земли.
Спайдер-Лин, Айромен *троллфейс*
*хофет Айросами*
И кажется, по возрасту внуков, Зуко детьми обзавелся раньше всех хд
я одна фапаю на такого Зуко? **безумно нравится Катара, которая практически не изменилась, родное личико Т__Т*ностальгия*
Поделиться2452012-07-22 14:32:35
с кого пост спрашивать?
а я знаю, кстати, этот секрет фирмы }=) Потому что я Бэтмен!
пора это изменить *брови-брови*
даааа..... пора бы.
*тянется за кексиком*
Поделиться2462012-07-22 14:37:21
а я знаю, кстати, этот секрет фирмы }=) Потому что я Бэтмен!
*вздыхает* теперь мне придется вас пытать XD
*тянется за кексиком*
*предлагает чашку чая*
Поделиться2472012-07-22 14:40:09
сентиментальность мод он*
я не буду говорить, какой у меня сейчас мод включен >///>
почкование.)) писалось вродэ бы, что Аанг нашел место, где были еще летающие лемуры и бизоны
о, да. С таким же успехом он мог бы найти штук сто драконов,Ю они же такие незаметные. и маги воздуха совсем не вымерли, просто хорошо спрятались.
эту пару обделили внимание, печалька
про нее, единственную(!), ничего не известно
где-то слышала, что тыпо Сокка умер от руки пиратов О.о правда иль нет? я просто не помню, где читала...
я, конечно, слышал, что Сокка умер первым, но не таким же глупым способом ._.
Спайдер-Лин
и да. Полиция как-то не рационально использует магию метала.
я одна фапаю на такого Зуко? **
безумно нравится Катара, которая практически не изменилась, родное личико Т__Т*ностальгия*
Сокка как-то сильнее всех из них постарел. хотя высокую Тоф так радостно видеть. от аанга было ожидаемо, ему ж 12 было. Зуко тоже просто вырос. А вот Сокка реально как-то состарился. или просто мне так кажется? Оо
Поделиться2482012-07-22 14:41:34
*вздыхает* теперь мне придется вас пытать XD
пфффф. Если я Бэтмен, то у целой лиги несправедливости не получилось выведать, как открыть мой пояс, про секрет личности я вообще молчу хд
*предлагает чашку чая*
*взял чашку* Премного благодарен.
Поделиться2492012-07-22 15:00:09
о, да. С таким же успехом он мог бы найти штук сто драконов,Ю они же такие незаметные. и маги воздуха совсем не вымерли, просто хорошо спрятались.
а может нашел? XD и во втором/третьем/четвертом сезоне Айро будет кататься на драконе? ага, оч-оч хорошо спрятались)
я, конечно, слышал, что Сокка умер первым, но не таким же глупым способом ._.
ага, потому я спрашиваю.) вообще я скучаю по "старой" команде Аватара...
и да. Полиция как-то не рационально использует магию метала.
и они частенько забывают про ерфбендинг в чистом виде)
Сокка как-то сильнее всех из них постарел. хотя высокую Тоф так радостно видеть. от аанга было ожидаемо, ему ж 12 было. Зуко тоже просто вырос. А вот Сокка реально как-то состарился. или просто мне так кажется? Оо
не кажется х) я когда первый раз его увидела в ЛОК, ломала голову что за чел такой XDDD
пфффф. Если я Бэтмен, то у целой лиги несправедливости не получилось выведать, как открыть мой пояс, про секрет личности я вообще молчу хд
я девушка-кошка, так что цыц XD
Поделиться2502012-07-22 15:08:05
ага, потому я спрашиваю.) вообще я скучаю по "старой" команде Аватара...
ну, новая тоже ничего так вышла. Хотя меня этот любовный паралелепипед напрягал. Долго напрягал. И вообще мне не нравится Асами.
а может нашел? XD и во втором/третьем/четвертом сезоне Айро будет кататься на драконе? ага, оч-оч хорошо спряталис
вообще, я думаю, те два дракона, которых нашли Зуко и Аанг спокойно могли расплодится и т.д. и т.п. Облом, конечно, если они оба мальчики, а если все ок, то, считай, вид не вымер хд
и они частенько забывают про ерфбендинг в чистом виде)
во-во, я про тоже. Магия метала, конечно, хорошо, но серьезно, если ставить магию метала и просто магию земли, то с бою я бы поставил, что выиграет магия земли.
не кажется х) я когда первый раз его увидела в ЛОК, ломала голову что за чел такой XDDD
не, я сразу просек, что это Сокка, но такой смотрю на красавицу Тоф, которая выросла, но вообще не постарела, ей наверное года 23 на фид, потом на повзрослевшего возмужавшего Аанга и тут Сокка и так.... боже мой, что эти изверги с тобой сделали?
я девушка-кошка, так что цыц XD
с девушками-кошками я ещё не встречался. только с женщинами кошками о.о
Но тем не менее, если я Бэтмен, то меня не расколола даже организация зеленых фонарей. Вообще, Бэтмен крут. Очень крут. пойду посмотру Лигу справедливости.
Поделиться2512012-07-22 15:33:04
ну, новая тоже ничего так вышла. Хотя меня этот любовный паралелепипед напрягал. Долго напрягал. И вообще мне не нравится Асами.
мне не нрава, что Корра постоянно одна была, как будто команды-то и не было .__.
эта любовная история, как мне кажется, всех напрягала))
*заинтересовалась*
а почему она не нравится?
вообще, я думаю, те два дракона, которых нашли Зуко и Аанг спокойно могли расплодится и т.д. и т.п. Облом, конечно, если они оба мальчики, а если все ок, то, считай, вид не вымер хд
Ран и Шао? Кто знает их пол, может они вообще брат и сестра XD
во-во, я про тоже. Магия метала, конечно, хорошо, но серьезно, если ставить магию метала и просто магию земли, то с бою я бы поставил, что выиграет магия земли.
согласна
не, я сразу просек, что это Сокка, но такой смотрю на красавицу Тоф, которая выросла, но вообще не постарела, ей наверное года 23 на фид, потом на повзрослевшего возмужавшего Аанга и тут Сокка и так.... боже мой, что эти изверги с тобой сделали?
после Сокки я боялась увидеть повзрослевшую Катару х)
с девушками-кошками я ещё не встречался. только с женщинами кошками о.о
Но тем не менее, если я Бэтмен, то меня не расколола даже организация зеленых фонарей. Вообще, Бэтмен крут. Очень крут. пойду посмотру Лигу справедливости.
ну теперь повстречались xDD
Поделиться2522012-07-22 15:43:20
мне не нрава, что Корра постоянно одна была, как будто команды-то и не было .__.
Ну, она сильнее, чем Аанг, по крайней мере в трех стихиях. и старше. А противники у неё.... другие.
а почему она не нравится?
ну она кака-ято Мэри Сьюшная. Тем более, она рушит мою теорию о том, что девушка с такой губной помадой не может говорить правду .-.
Ран и Шао? Кто знает их пол, может они вообще брат и сестра XD
я думаю, это бы итх не остановило во спасение рода хд
Тем более, красный и синий дракон? Брат и сестра? Мне уже достаточно генетического баловства о том, что маг земли и маг огня братья.
после Сокки я боялась увидеть повзрослевшую Катару х)
у них, конечяно, все можно свалить, на так сказать расу.... хотя, я вообще не понимаю, почему такая дисриминация и маги воды такие... приметивные. Что в джунглях, что на полюсах. Вон, Корра приехала в город и машин в лицо не знало, удивляюсь, как она от радио не шарахалась.
ну теперь повстречались xDD
И откуда ты взялась? *сощурил глаза*
Поделиться2532012-07-22 16:05:14
Ну, она сильнее, чем Аанг, по крайней мере в трех стихиях. и старше. А противники у неё.... другие.
сильнее? хм, не сказала бы...Аанг в тринадцать лет овладел четырьмя стихиями, а Корре 17 и она только начала покорять воздух
Ну ее это не оправдывает XD Если посмотреть команду Аанга, так скажем, они были как-то дружнее, а тут...
ну она кака-ято Мэри Сьюшная. Тем более, она рушит мою теорию о том, что девушка с такой губной помадой не может говорить правду .-.
м, ясно.)
меня Мако поразил, когда смог противостоять Амону. один из лучших магов огня не смог, а он, игрок пробендинга и бедняк, все может -___-"
я думаю, это бы итх не остановило во спасение рода хд
Тем более, красный и синий дракон? Брат и сестра? Мне уже достаточно генетического баловства о том, что маг земли и маг огня братья.
XD
у них, конечяно, все можно свалить, на так сказать расу.... хотя, я вообще не понимаю, почему такая дисриминация и маги воды такие... приметивные. Что в джунглях, что на полюсах. Вон, Корра приехала в город и машин в лицо не знало, удивляюсь, как она от радио не шарахалась.
да уж
И откуда ты взялась? *сощурил глаза*
*пожала плечами* как-то так появилась
Поделиться2542012-07-22 16:14:35
а Корре 17 и она только начала покорять воздух
ну вообще-то у неё оправдание было. Он изначально был магом воздуха, его только этому и учили. А она уже в лет 5 тремя из них овладела. Ну, не на увроне мастера, но швырялась огнем, контролировала воду и пулялась землей. Тем более воздух она уже покорила. она же говорила, что уже выучила все движения, просто не может создать... ветер. А теперь может.
Ну ее это не оправдывает XD Если посмотреть команду Аанга, так скажем, они были как-то дружнее, а тут...
ну, у этих пока приключения-то только начинаются. Ещё три книги будет.
один из лучших магов огня
Это ты про кого? Оо
а он, игрок пробендинга и бедняк, все может -___-"
ну, этож команда аватара хд тем более, там всего-то надо было немного подвинуть руку. Сэм вон смог в клетку прыгнуть, когда им Люцифер овладел, а у него всего брат был. А тут девушка, ещё силдьнее чувства.
*пожала плечами* как-то так появилась
ну.... лаааадно. но я за тобой слежу.
Поделиться2552012-07-22 19:59:02
*отписалась, камень с души*
ну, у этих пока приключения-то только начинаются. Ещё три книги будет.
звучит как угроза XD мне на самом деле страшно представить Корру vs Духи, точнее Дух, хотя он няшный ^.^
ну вообще-то у неё оправдание было. Он изначально был магом воздуха, его только этому и учили. А она уже в лет 5 тремя из них овладела. Ну, не на увроне мастера, но швырялась огнем, контролировала воду и пулялась землей. Тем более воздух она уже покорила. она же говорила, что уже выучила все движения, просто не может создать... ветер. А теперь может.
да, может, но Аанг учил каждую стихию с особым подходом, овладевая не только силой магии, но и ее духновной способностью, я считаю
Это ты про кого? Оо
про Золта (главаря же так зовут? да? XDDD)
ну, этож команда аватара хд тем более, там всего-то надо было немного подвинуть руку. Сэм вон смог в клетку прыгнуть, когда им Люцифер овладел, а у него всего брат был. А тут девушка, ещё силдьнее чувства.
команда командой, но если в ЛОА создатели объяснили, почему маги и немаги команды такие крутые, то в ЛОК про Мако вапще ничего не понятно
какой-то маг огня смогу противостоять бладбендингу, создав при этом молнию
бред же ну
кто обучал Мако? драконы?
ну.... лаааадно. но я за тобой слежу.
пффф
*ушла в соседнюю комнату, подражая Корре*
Поделиться2562012-07-22 20:05:29
Пусть систер услышит, пусть систер придет,
Пусть систер меня непременно найдеет,
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.Аанор, где ты?
Zuko [х]
*гипнотизирует*
Позелен, как огнетушитель при извержении вулкана
от слова "позеленеть"?
Отредактировано Kaya (2012-07-22 20:06:29)
Поделиться2572012-07-22 20:06:46
ойнян, тут кто-то еще есть хд
всем добровечера
Поделиться2582012-07-22 20:10:22
ойнян, тут кто-то еще есть хд
всем добровечера
тут много кто есть, просто шифруются)) *выдала все секреты*
боброго-боброго)
как поживаешь?
Поделиться2592012-07-22 20:12:01
тут много кто есть, просто шифруются)) *выдала все секреты*
заинтригована)хд
как поживаешь?
живу по принципу "утро добрым не бывает"... впрочем, как и день, и вечер тоже хД
ты как? как настроение?)
Поделиться2602012-07-22 20:15:22
заинтригована)хд
*брови-брови* XD
живу по принципу "утро добрым не бывает"... впрочем, как и день, и вечер тоже хД
...хороший завтрак помогает XDD
ты как? как настроение?)
я хорошоу, настроение тоже хорошоу XD олл из хорошоу
что делаешь?
Поделиться2612012-07-22 20:24:11
*брови-брови* XD
жестоко О.о
...хороший завтрак помогает XDD
какой там завтрак. Все к лету худеют и избавляются от жира, а я пытаюсь отъесться и хоть чуть-чуть жировой ткани нарастить.
что делаешь?
пытаюсь наскрябать анкету, авось что-то получится)
ты чем занята?)
Поделиться2622012-07-22 20:44:47
какой там завтрак. Все к лету худеют и избавляются от жира, а я пытаюсь отъесться и хоть чуть-чуть жировой ткани нарастить.
зачем тебе это? о___О
жестоко О.о
*кивает, предлагает чашку чая и тортик*
пытаюсь наскрябать анкету, авось что-то получится)
если долго мучится что-нибудь получиться XD *типо намек XDD*
получится, я уверена
ы чем занята?)
ничем.))
Отредактировано Kaya (2012-07-22 20:50:03)
Поделиться2632012-07-22 21:14:58
Пусть систер услышит, пусть систер придет,
Пусть систер меня непременно найдеет,
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.
Аанор, где ты?
я бы взяла роль Аанор, но меня пробила на мага земли). могу взять как второго персонажа, но пока не уверена в своих силах).
Поделиться2642012-07-22 21:16:13
ах да. всем привет. всем лучи бобра
Поделиться2652012-07-22 21:24:05
я бы взяла роль Аанор, но меня пробила на мага земли). могу взять как второго персонажа, но пока не уверена в своих силах).
мр, посмотри по силам, но буду очень рада, если возьмешь. ^___^
ах да. всем привет. всем лучи бобра
и тебе.))
как настроение?
Поделиться2662012-07-22 21:26:45
мр, посмотри по силам, но буду очень рада, если возьмешь. ^___^
просто сижу сейчас, выходит, на двух форумах. один фентезийный, один - этот. и еще уже два месяца занимаюсь разработкой собственного фентезийного. а еще мне предстоит поступление в медицинский. как думаете, потяну?). не хочу просто потом огорчить.
Поделиться2672012-07-22 21:32:13
просто сижу сейчас, выходит, на двух форумах. один фентезийный, один - этот. и еще уже два месяца занимаюсь разработкой собственного фентезийного. а еще мне предстоит поступление в медицинский. как думаете, потяну?). не хочу просто потом огорчить.
честно - не знаю...
в любом случаи не огорчите.))
давай на "ты"?
Поделиться2682012-07-22 21:36:41
Kaya
да без проблем. на "ты", так на "ты". ладно, подумаю еще. обязательно сообщу, если надумаю взять персонажа).
Поделиться2692012-07-22 21:39:39
да без проблем. на "ты", так на "ты". ладно, подумаю еще. обязательно сообщу, если надумаю взять персонажа).
спасибо.))
Поделиться2702012-07-22 22:04:43
ВСЕМ ЛУЧЕЙ ЗЛА