Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.5 лето, такое лето!

Флуд vol.5 лето, такое лето!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*привязал луч вдохновения на ниточку, чтобы не убежал, и ушел штурмовать мозг*
Всем светлых снов заранее.)

0

422

трям

0

423

два Лорда Огня...ужс нас всех поджарят

Teyg написал(а):

трям

ням-ням, кузенчик)
как поживаешь?

Отредактировано Kaya (2012-08-17 01:39:07)

0

424

Kaya
ниче так) сама как?

0

425

Teyg написал(а):

Kaya
ниче так) сама как?

Хорошо.)
Что делаешь?

0

426

Kaya написал(а):

два Лорда Огня.

Ага, раздвоение личности в формате 3D

0

427

Zuko написал(а):

Ага, раздвоение личности в формате 3D

Святые духи! Один за бобро, другой за зло? :З

0

428

Ну-ка веселее!

0

429

Kaya написал(а):

Святые духи! Один за бобро, другой за зло? :З

Чур я на тёмной стороне силы! *0*

0

430

Zuko написал(а):

Чур я на тёмной стороне силы! *0*

Бобры тебе это припомнят.

0

431

приветики
про меня ещё кто нибудь помнит?

0

432

Row написал(а):

приветики
про меня ещё кто нибудь помнит?

Привет, милая. Я помню. ^___^ *хорошенько потискав отправляет отписываться в фб*

0

433

ребятаа.. я еще ни поста не отписала, да и вообще во флуд-зоне появляюсь редко, но.. я заглядываю периодически и слежу за вами.

и, кажется, я пропустила момент с уходом Мей и Сокки. может кто прокомментировать и ввести в курс дела?

0

434

Tora написал(а):

и, кажется, я пропустила момент с уходом Мей и Сокки. может кто прокомментировать и ввести в курс дела?

вот сам только что увидел... просто в шоке

0

435

Tora написал(а):

Teyg написал(а):

вот сам только что увидел... просто в шоке

Ребят, не переживайте, всему свое время, сейчас как раз ведется разговор между администрацией об этом всем. Уверенна, скоро вас введут окончательно в курс дела.
http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/132.gif

0

436

http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif

0

437

мда...

0

438

Ребятушки, не забываем про посты. Нужен ГМ - говорите.
Row
ну-ну, не стоит плакать.) *обнимает*

0

439

Kaya написал(а):

Ребятушки, не забываем про посты. Нужен ГМ - говорите.

мне бы Нацо откопать и хорошенько его пнуть х)

0

440

Teyg написал(а):

мне бы Нацо откопать и хорошенько его пнуть х)

такс, хорошо, попинаем его.)

0

441

Kaya
ты чудо)

0

442

скоро конец лета, готовы к трудовым будням, не только в школе, но и на нашем форуме?

0

443

Merreyn
если честно, то не особо. после такого ухода администрации разочаровался в ролевой

0

444

Teyg
стоп-стоп-стоп.
администрация возможно вернется,я уверенна, что вернется, да и чего разочаровываться? Всякое бывает в жизни. Ну вот так сложилось. все образуется. давайте не будем судить людей и ролевую вот так сразу. у каждого бывают трудности. я лично понимаю админов, самой так приходилось однажды прощаться с проектом.
вообщем я считаю, что если все мы постараемся, то ролевая снова восстановится.
я надеюсь, что вы мне все поможете...
ведь пока этот проект остался на моих плечах. ведь Земин пока не дал ответ на то, согласится ли принять права администратора.((
вообщем давайте не будем расстраиваться и расстраивать друг друга...

0

445

Teyg
Веселее, кузеен.) *обнимает*
Не такое бывало, причем Мэй с Соккой можно понять.)

0

446

Merreyn
потому что они этот проект создали и сами от него отказались. это так же само как родить ребенка и отдать его в приют. пример, может и не самый удачный, но я воспринимаю это так. если брать в пример любую страну, то пока в правительстве фигня, то и везде она.
не судить? ну, ты конечно извини, но вот так с бухты- барахты взять и на все плюнуть это тоже фигня. они даже никакого официального заявления не сделали, даже не попрощались. тупо слиняли, потому что им надоело. да, я не спорю, что всякое в жизни бывает, но уйти и не попрощаться, после того как они столько сил вложили - это бред.
а на месте Земина, я бы плюнул. при том огромной такой харькачкой. а то двое наигрались, а ему теперь разгребать. это же нужно заново игру запускать, искать новых людей в администрацию + искать нового дизайнера, аватар-мейкера. от этого геморроя выше крыши.
да, я тоже бросал проекты будучи там администратором или модератором. да как я только их не бросал! но не так. я бы не смог уйти с ролевой оставив ее в разрухе, при том самому ее к ней довести.
да, постараемся, восстановим и бла-бла-бла. сейчас ролевая будет держатся на духе администратора и на его дальнейших действиях, на том как он себя проявит. а я уже догадываюсь какое у него "звездное" настроение.
не знаю, какие там причины заставили уйти Мэй с Соккой, можно их там понять или нет, но они подложили свинью. можете со мной ругаться, банить меня, удалять сообщения, но мое мнение не поменяется. я в них очень сильно разочаровался, хотя изначально я о таком и предположить не мог.

0

447

Teyg написал(а):

они даже никакого официального заявления не сделали,

это в процессе...
сокка должен на днях расписать вам прекрасную, дущещипательную речь об их печальном уходе. просто они решили сначала оповестить нас, чтобы мы могли что-нибудь предпринять. и я смогла. я заказала нам дизайн, так как у самой времени нет сделать. я продумываю дальнейший план действий...
я делаю новую табличку для нас и кучу разных интересных добавлений.. так что я рассчитываю на тебя и на всех остальных очень сильно, ведь без вашей помощи мне одной проект не потянуть...

+1

448

Merreyn
хорошо

+1

449

Пока Меррейн так заряжает всех надеждой, ничего никуда не пропадет - это уже круто и не все потеряно. С:

+1

450

Teyg
я рада, что ты даешь шанс и мне и Мэй с Соккой)

Bumi
уруру *_*

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд vol.5 лето, такое лето!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно