Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

Mai
почему бы и нет? скажите где, куда и будет пост).

0

152

Tora
Торговец редьки может быть где угодно и когда угодно. Давай где-нибудь у омашу, тк там сейчас самый людняк:) пиши пост, торговец найдет тебя:)

0

153

Mai
премного благодарю. ушла писать).

0

154

у меня появилась интересная идея на флешбек. так как мои любимые братья и сестра в сборе, не отыграть ли нам семейный ужин?)

0

155

Teyg
А что, весьма неплохая идея, мне нравится. Где подписаться?)

0

156

Teyg
Отличная идея)

0

157

Akeno написал(а):

Где подписаться?)

*подал листочек* вот тут и кровью *буга-га-га*

Нацо бы нас еще родственники. он ведь затейщик всех неприятностей, я только их организатор...

0

158

Teyg
Какой ты кровожадный, и обычными чернилами обойдешься ;] *расписался перьевой ручкой*
Куда он денется, обязательно зайдет на сайт в этот раздел и согласится на твое предложение :3

0

159

Akeno
я иванушка дурачок в нашей семье третий сын и все такое, так что могу быть и кровожадным х)

0

160

Хочу начать игру.) Предполагаю, что мог бы начать ее с момента исчезновения Каи, после чего посещаю моряка, так как он впринципе единственный оставшийся более менее близкий. Дальше не уверен, как действовать, хотя догадываюсь.)

0

161

Bumi
Думаю ты можешь уложить все в один пост, как ты не обнаружил Каю, как отправился к моряку а он к примеру рассказал, что видел как уплывала сестра, ты попросил помочь тебе и бла бла бла.... вообщем решай: предлагаю тебе присоедениться либо к Кае и Аанор, либо к Братьям и Суюки с Мией.

0

162

Merreyn написал(а):

либо к Братьям и Суюки с Мией.

у нас там запор ступор. и народа очень много и так в одной локации

0

163

Teyg
ну Нацо я щас начну теребить, на выходных, если достучусь то продолжится игра, если нет, то напишу за ГМ и пока выведем его из игры...
да и Мия пропала, не объявится выведем из игры, так что думаю вы немного потеснитесь в случае чего для своего братишки ^^

0

164

Merreyn
я не против потеснится, но игра уже до фига времени висит. если ты реально все разгребешь, то я только за. при том обеими руками!

0

165

все будет)

0

166

Merreyn
Teyg
Так, я пока буду писать пост, где упомяну о пропаже Каи, посещении моряка, который мне по секрету расскажет, куда она делась. Затем случайно у Напака среди прибывших на товарном судне моряков может оказаться кто-то из давних знакомых, который после разговора возьмет к себе на корабль Буми и сопроводит мальчика до Страны Огня (куда судно по счастливой случайности и направляется). Вот. Пока буду писать пост.)

0

167

оке)

0

168

Окажите царице честь.  Хочется играть. Не откажусь как и от основной игры, так и от флеша. Главное, чтобы эпизоды не были "пустыми".

0

169

Azula
ты можешь отправиться к Джафриму)) правда я пока не придумала, что тебе там с ним делать  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/125.gif

0

170

Merreyn
Могу) И даже знаю, о чем с супругом побеседовать. За совет спасибо. Только вот он, по-моему, не особо рвется) http://s41.radikal.ru/i094/1110/6a/47b02eaf25b5.jpg

0

171

Azula
Дык, меня только ночью приняли))  Я бы с удовольствием поиграл ))

0

172

Jafrim
Значит, ты не против?) Может, ты не против и первый пост написать?
здоровская аватарка http://forumupload.ru/uploads/000f/f7/3a/544-1.gif

+1

173

Azula написал(а):

Значит, ты не против?) Может, ты не против и первый пост написать?

Завтра, после торжественной линейки -.- Напишу x)

0

174

Азула, поставь переход в дворец.. Дворец
там же игра у вас начнется верно?

0

175

Jafrim
Договорились.
Merreyn
Done, boss.

0

176

Merreyn
А я разве не царь Би-синг-се? ) Омашу это не то x)

Azula
Пост писать во дворце Бан-синг-се?

0

177

Jafrim
Полагаю, что да.

0

178

Ищужертву)

0

179

Nаtsо
брат, я тебя очень прошу, начни с того места где закончил твой предшественник. а то мы этого поста уже все лето ждем)

0

180

есть кто-нибудь кто поиграет со мной?  http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/39e4a8b0b04e.gif

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » ОБЩИЙ АРХИВ » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно