Вверх страницы
Вниз страницы

Объявление

НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Жри ,Ржи и ,Беги !

Жри ,Ржи и ,Беги !

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1.Имя
Тейг/Teyg

2.Способности.
Владеет боевым стилем Киоши

3.Характер
Характер Тейга не похож на характер его братца-близнеца ,он более сосредоточен и спокоен ,но не смотря на это его любовь к розыгрышам и приколам такая же как и  его брата. У сына Сокки количество розыгрышей и приколов, увеличивается с каждым годом. У него также имеется в наличии прекрасный ум, можно назвать его математическим. О том, что он всегда пойдёт за братом, можно узнать из истории, в которой Нацо и Тейга, боясь, что их отец выставит их из дома, обучились владению веерами. После этого они сблизились ещё больше, хотя и так были очень близки. Его брат, правда, старше его на двадцать минут, но про это уже никто не вспоминает. Тейгу не свойственно чувство меры, хотя сказать точно о том, что он его вообще нет нельзя. Как и про его чувство юмора. Розыгрыши кого-либо - это по части Тейга. А пожрать для него это вообще счастье и святое дело, а особенно на пару с Нацо. Любимое блюдо - это вкусные каракатицы и другая рыба что попалась в сети. Он их обожает до нельзя, а вот мидий ненавидит, и при каждом удобном случае пытается свалить со стола побыстрее. Также одним из любимых время провождение Тейга можно выделить и то, что он любит играть в пай-шо.
4.Внешность
- телосложение: Зеркало брата ,такой же худощавый как и Нацо.
- волосы:  темно-русые, обычная и стандартная причёска в стиле "Бардак" специально от Тейга.
- цвет глаз: синий
- особые приметы:Один маленький шрам от ножа на руке.
- одежда:В большинстве своем, это максимально удобные штаны, кофты и прочая одежда. Однако, если нужно появиться где-то в качестве сына вождя , то здесь отдается предпочтение народным одеждам Южного водного племени. Сражается в доспехах воинов Киоши (Так же как и его брат близнец).
- основное:Парень среднего роста ,ничем не примечателен ну разве что не считая всего идеотизма и розыгрышей .
Такая же проблема как и у его брата с волосами ,всегда некогда из за того что занят важным делом ,ничегонеделаньем .Движение Тейга очень похожи на движение его брата .Такие же как у брата, всегда плавные, скользящие, не лишенные женского изящества. Всё потому что, парень в свое время изучил стиль ведения боя посредством вееров Киоши(так же как и его брат) .Когда-же дело доходит до драки или же тренировочных боёв (спарринг), парень способен двигаться быстро и точно наносить удар. У него на руке красуется небольшой порез от ножа (Неправильно поймал). Одежду предпочитает самых разнообразных цветов и оттенков ,в большинстве своём одежда синего или же белого цвета. Его обычная одежда синего или же белого цвета ,очень помогает слиться с окружающей средой и природой ,особенно если тебе нужно замаскироваться и скрыться. Любимый цвет Тейга такой же как и у его брата зелёный.

5.Пост

Отредактировано Teyg (2012-04-11 16:11:07)

0

2

Teyg написал(а):

:В большинстве своем, это максимально удобные штаны, майки, кофты и прочая одежда.

ты живешь на севере. какие майки? у нас там -40

Teyg написал(а):

На его шее с левой стороны красуется маленькая татуировка со знаком стихии воды

никаких татуировок, я не разрешил бы как отец, да и сделать ее на полюсе негде.

Teyg написал(а):

рождёная таким же способом

рожденная?

Teyg написал(а):

а по скольку ещё и изучил боевой стиль Киоши

Teyg написал(а):

изучил стиль ведения боя посредством вееров Киоши

ты два раза это повторил.

Teyg написал(а):

удобно маскироваться или же прятаться, а так же, тикать с места действия очередной шутки или же не удачной забавы.

Южный полюс. Снега-пингвины-айсберги. Жуть как удобно маскироваться в зеленой одежде.

0

3

Изменил.Жду следующих поправок

0

4

Sokka написал(а):

В большинстве своем, это максимально удобные штаны, майки, кофты и прочая одежда.

Sokka написал(а):

ты живешь на севере. какие майки? у нас там -40

встану на защиту одежды)
думаю, никто не будет одевать шерстяные вещи на голое тело...
посему, майки имеют право быть и у народов любого из Полюсов)
кстати, даже если в майках как таковых нет необходимости, их всё равно надевают. ибо провонявшую потом тряпочку постирать легче, чем свитер)

Sokka написал(а):

никаких татуировок, я не разрешил бы как отец, да и сделать ее на полюсе негде.

татушку мог сделать любой знающий подобное дело человек из другой страны.
который, допустим, приплывал на Полюс с экскурсией)
ведь сейчас мир.
почему нет?
да и братья горазды на проделки. загнать чернила под кожу? раз плюнуть))

Sokka написал(а):

Южный полюс. Снега-пингвины-айсберги. Жуть как удобно маскироваться в зеленой одежде.

он не упоминал, что маскируется а-ля человек в зеленом.
он лишь упомянул, что Тейг, как и его брат, любит зеленый.

Собственно, прошу прощения, что влез. Но...
Teyg
Я, кажется, говорил с вами на счет плагиата.
Требую, чтобы вы написали анкету без копирок с моей анки!

0

5

Natso написал(а):

Я, кажется, говорил с вами на счет плагиата.
Требую, чтобы вы написали анкету без копирок с моей анки!

Яеё меняю =_=...расслабься...Всё будет и плюс я начинаю.
Брат...расслабься...и советую бежать пока папаня не дал по шее :D

0

6

Характер будет вечером или завтра утром.

0

7

Teyg
Щас по шее обоим.

Natso написал(а):

думаю, никто не будет одевать шерстяные вещи на голое тело...

майки имелись ввиду как верхняя одежда, и ты, Нацо, это понимаешь.

Natso написал(а):

да и братья горазды на проделки. загнать чернила под кожу? раз плюнуть))

да, но если братья хорошо знают своего отца, то не станут этого делать.

я против татуировки. даже патриотической. вот будет тебе восемнадцать, и хоть в зомбимэна, я возражать не буду.

Teyg
я на всякий случай с акцентирую твое внимание на том что по характеру близнецы ОЩУТИМО РАЗНЫЕ, даже не смотря на то что преследуют одну и ту же цель. Так что если увижу в характере фразу "как у брата" или еще что-нибудь в этом духе, заставлю много исправлять.

+1

8

Sokka написал(а):

да, но если братья хорошо знают своего отца, то не станут этого делать.

Папа...а что ты сказал о том что Натсо пробил ухо !

Sokka написал(а):

я против татуировки. даже патриотической. вот будет тебе восемнадцать, и хоть в зомбимэна, я возражать не буду.

Папа !Сделанного не воротишь !Я же патриот !Я люблю свою семью и всё южное племя воды !

0

9

Teyg написал(а):

Папа...а что ты сказал о том что Натсо пробил ухо !

ну... не уследил. и вообще, что плохого?

нет нет нет, никаких татуировок, я серьезно. любовь к племени надо доказывать делом, а не символикой на лбу.

0

10

Sokka написал(а):

нет нет нет, никаких татуировок, я серьезно. любовь к племени надо доказывать делом, а не символикой на лбу.

Ну во первых я докажу свою преданность и любовь к племени ,а во вторых не на лбу а на шее с левой стороны...Вот именно не уследил....

0

11

Teyg написал(а):

Ну во первых я докажу свою преданность и любовь к племени ,а во вторых не на лбу а на шее с левой стороны...Вот именно не уследил....

мне десятый раз повторить?
Нет. Это мое последнее слово. Никаких татуировок до совершеннолетия.
Убирай.

+1

12

Sokka написал(а):

мне десятый раз повторить?
Нет. Это мое последнее слово. Никаких татуировок до совершеннолетия.
Убирай.

Ладно па-па....*тихо*Горе-отец

0

13

Teyg
Итак, никаких татуировок. Это противоречит не только образу персонажа, но и стилю жизни южного полюса.
И советую впредь слушать, что вам говорит проверяющий администратор.
Никто не запрещает вам отстаивать свое мнение, но, когда вам несколько раз сказали четко "НЕТ", то это значит НЕТ.

0

14

Всё...Папа !Проверь !

0

15

Teyg написал(а):

Характер Тейга похож на характер его братца-близнеца

Я что сказал? Напомню:

Sokka написал(а):

я на всякий случай с акцентирую твое внимание на том что по характеру близнецы ОЩУТИМО РАЗНЫЕ, даже не смотря на то что преследуют одну и ту же цель. Так что если увижу в характере фразу "как у брата" или еще что-нибудь в этом духе, заставлю много исправлять.

Teyg написал(а):

У него также есть прекрасный ум, можно даже назвать его математическим.

почему можно? У него и есть математический склад ума.

Teyg написал(а):

О том, что он трудолюбивый, можно узнать из истории, в которой Нацо и Тейга, боясь, что их отец выставит их из дома, обучились владению веерами

я думаю, тут он показал себя как тролль, а не как трудолюбивый

0

16

Sokka написал(а):

я думаю, тут он показал себя как тролль, а не как трудолюбивый

А чё сразу тролль ?!

Sokka написал(а):

почему можно? У него и есть математический склад ума.

Изменю

0

17

Teyg написал(а):

А чё сразу тролль ?!

Короче про трудолюбие либо убирай, либо пиши отдельно.

0

18

Sokka написал(а):

Короче про трудолюбие либо убирай, либо пиши отдельно.

Изменил =)

0

19

Шутки есть удачные и не удачные ,смешные и не смешные и да юмор есть любого типа и разные люди разыгрывают по разному .День хороший и солнечный ,и если у тебя что то плохое случилось хочешь насолить кому не будь .
Братья близнецы сейчас сидели рядом со своей маленькой сестрёнкой и успокаивали её .Сестрёнка вообще очень плаксивая и из за какого не будь повода готова была заплакать .Сейчас же Тейг и Натсо бегали во круг своей сестрёнки пытаясь её успокоить ,а ведь всё началось не так уж и плохо .Утро солнышко светило ,вставать не хотелось но пришлось...несколько шуток над горе-отцом ,он был не в духе ,(вообще то как и всегда) наорал и быстро ушёл из дома направившись на собрание ,мать куда то ушла видимо на рынок или же ещё куда не будь .Старшего брата не было .
Было скучно и братья решили подшутить над своей сестрёнкой ,хоть и знали какая она по характеру .
И вот !Пошутили !Теперь носясь по всему дому пытаются успокоить свою сестрёнку и вот когда до прихода отца и матери оставалось ровно пять минут им удалось успокоить сестрёнку .Миссия была выполнена !

0

20

Прошу, прощения, что вмешиваюсь, но очень заинтересовал вопрос "ПОЧЕМУ?"

Teyg написал(а):

Для всего селения большая катастрофа, когда сыновья Сокки садятся за трапезу, если это можно так назвать

0

21

Suki написал(а):

Для всего селения большая катастрофа, когда сыновья Сокки садятся за трапезу, если это можно так назвать

=_=
Точно...забыл убрать....удалите пост...а я удалю это

0

22

Teyg написал(а):

Шутки есть удачные и не удачные ,смешные и не смешные и да юмор есть любого типа и разные люди разыгрывают по разному .День хороший и солнечный ,и если у тебя что то плохое случилось хочешь насолить кому не будь .
Братья близнецы сейчас сидели рядом со своей маленькой сестрёнкой и успокаивали её .Сестрёнка вообще очень плаксивая и из за какого не будь повода готова была заплакать .Сейчас же Тейг и Натсо бегали во круг своей сестрёнки пытаясь её успокоить ,а ведь всё началось не так уж и плохо .Утро солнышко светило ,вставать не хотелось но пришлось...несколько шуток над горе-отцом ,он был не в духе ,(вообще то как и всегда) наорал и быстро ушёл из дома направившись на собрание ,мать куда то ушла видимо на рынок или же ещё куда не будь .Старшего брата не было .
Было скучно и братья решили подшутить над своей сестрёнкой ,хоть и знали какая она по характеру .
И вот !Пошутили !Теперь носясь по всему дому пытаются успокоить свою сестрёнку и вот когда до прихода отца и матери оставалось ровно пять минут им удалось успокоить сестрёнку .Миссия была выполнена !

акцент должен был быть сделан на САМОМ РОЗЫГРЫШЕ

0

23

Sokka написал(а):

Я не могу сам розыгрыш сделать...можно лучше на тему как он покинул деревню отправляясь в страну огня за матерью и братом ?Как раз будет первый пост !Можно ?

0

24

Teyg
ладно, пиши как покинул деревню. там посмотрим. практика в твоем случае по-любому не помешает.

0

25

Потом этот пост перекину в начало.
Тейг был занят всё это время по скольку помогал уборкой в одной из торговой лавке ,натворив перед этим дел и основательно испортив ещё несколько лавок всё таки успел смыться с рынка деревни южного племени воды .
-Блин !Беги !Беги как Форест Гамп !-Сейчас он бежал очень быстро за пределы деревни к тому месту где обычно проходили спарринги с братом или тренировки с матерью. Прибежав на место он увидел много следов и понял ,что мать уже покинула племя а вместе с ней и брат .Парень побежал домой буквально сбивая каждого попавшегося на его пути человека,
перепрыгивая и оббегая людей или же разнообразные препятствия .Забежав домой начал быстро собираться ,метаясь по комнате быстро собирал вещи в свой большой рюкзак который мог уместить в себя 6 кг. В сумке поместились доспехи воина Киоши ,и несколько рыбных консервов. Сам парень был одет народная одежда Южного водного племени а на его талии висели два веера ,если раскрыть два веера то там будет несколько рисунков. На одном веере нарисован знак стихии "Воды" а на другом знак стихии "Земля". Парень быстро одел рюкзак и подойдя к своей кровати вытянул из подушки деньги и выскочил из дома .Тейг бежал в "порт" ,от туда го уже готовился отходить корабль торговцев .Быстро вскочив на корабль он не был не кем замечен  и спрятавшись на корабле отправился в путь вместе с торговцами .Спустя какое то время и крики торговцев парень услышал фразу одного из торговцев.
-Вот и всё...скоро мы прибудем в деревню огня и всё будет хорошо..кстати да..эй ты...подойди-Торговец подозвал к себе молодого парня и что то сказав ему на ухо тот сразу же пошёл в сторону вещей и провианта (там сидел Тейг).
Видно парню было приказано проверить вещи ,как через несколько минут его осмотра он даже не умудрился прикрыть брезентом обратно коробки .Тейг понимал что на территории народа огня будет очень жарко и славо богу все ящики находились в тёмном углу и он мог не боясь переодеться в одежду ярко-красного цвета .И снова спрятавшись под брезентом стал ждать прибытия на территорию страны народа огня.

Отредактировано Teyg (2012-04-12 08:24:48)

0

26

Teyg
миллион фактических ошибок

Teyg написал(а):

Тейг был занят всё это время по скольку помогал уборкой в одной из торговой лавке ,натворив перед этим дел и основательно испортив ещё несколько лавок

1. если я и могу допустить наличие в Южном племени рынка, что кстати еще не доказано, то с чего бы тебе, сыну вождя, помогать в какой-то там лавке?
2. ты приколист, а не членовредитель
3. да я бы тебя убил за такое

Teyg написал(а):

Блин !Беги !Беги как Форест Гамп !

нету здесь никаких Форестов Гампов. Подобное изречение совершенно неуместно.

Teyg написал(а):

много следов и понял ,что мать уже покинула племя а вместе с ней и брат

невозможно. нелогично. глупо. следы не ведут к воде. Нацо покидал остров тайно. Мать вроде как объявила о своем отъезде.

Teyg написал(а):

мог уместить в себя 6 кг

такой уж большой?

Teyg написал(а):

свой большой рюкзак

Teyg написал(а):

В сумке поместились

мммм... баклашек много не бывает, да?

Teyg написал(а):

два веера то там будет несколько рисунков

ну нафигаж тебе эти рисуночки?ну что ты как девочка?

Teyg написал(а):

Тейг бежал в "порт" ,от туда го уже готовился отходить корабль торговцев

да какие там торговцы?
уединенное хорошо охраняемое военное поселение.

Teyg написал(а):

Тейг понимал что на территории народа огня будет очень жарко

в Китае весной жарко? не знал.

Teyg написал(а):

одежду ярко-красного цвета

откуда у него ярко-красная одежда?
если ты такой патриот, то зачем скрываешь нацию?

0

27

http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/133.gif

0

28

Teyg
ну чтож поделать. кому сейчас легко. просто не пренебрегай фактами.
могу показать мастер класс. станет легче?

0

29

Ну покажи...а я пока буду переделывать

0

30

Sokka
а разве торговцы не могут побывать в южном племени?
если уж пропитание они добывают из океана и т.п.
то как и откуда они берут ткани для своих одежд? я молчу про "дома"
не думаю мы живем там как в гарнизоне и не подпускаем ни единое судно к своей деревне. верно?
это уже перебор, словно живем вне цивилизации.
поэтому хочу воспротивится по этому замечанию.

0

Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Жри ,Ржи и ,Беги !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно